Отзывы о телефоне HTC Desire C

HTC Desire C

Android, экран 3.5" TFT (320x480), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7225A, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1230 мАч, моноблок

советую любителям компактных телефонов
Купила телефон ребенку, честно отработал 1 год у нас и около года у сестры. Не тормозил,не был в ремонте.
Достоинства: дизайн. надежность
Недостатки: камера
татьяна, 05.04.2015 в 03:21
ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!!
Хороший телефон! Интернет работает быстро (велком смарт 500), игры на отлично, заряд не менее чем на 2-3 дня, качество фото не плохое (нет вспышки) но дискомфорта в связи с этим не испытываю, отлично работает, пользуюсь не менее года всё отлично работает, за такую стоимость очень доволен!!!
Достоинства: Выше.
Недостатки: Недостатков не нашёл.
Алексей, 27.03.2015 в 08:28
Не советую
Данный телефон проработал у меня меньше, чем все предыдущие. Я им совсем недовольна. Из недостатков можно выделить: очень медленная работа, хлиплый, звук тихий, камера не очень, отсутствие вспышки для меня также недостаток, хотя я об этом знала и думала, что это неважно, возможно при ее наличии фото были бы лучше, а так - не нравится, и глючит ПОСТОЯННО. в общем, лучше не спешить и не экономить (как я). а вообще лучше старые модели без наворотов. иногда срочный звонок нереально сделать минут 5, пока сообразит. капец просто. ОЧЕНЬ хочется ударить об стену!!! мне такой телефон нужен только для интернета, но хотелось бы и камеру хорошую. но облом! не советую. P.S. Продавец в салоне бил в грудь, что там стоит прокаленное стекло и оно никогда не поцарапается... ага, конечно
Достоинства: цена
Недостатки: звук, камера, скорость работы, батарея, корпус, экран
druck, 20.06.2014 в 12:51
Купите на эти деньги ZTE
Телефон откровенно разочаровал, на свои деньги явно не тянет. Плюсы, конечно, есть: качество сборки на уровне, дизайн отличный, прорезиненый корпус суперудобно лежит в руке, Sense 4 очень удобен. Но минусы... "Туши свет", называется. Красный корпус (а я именно его и ждал несколько месяцев) моментально заляпывается грязью, которую невозможно отмыть, андроид невероятно тормозит, заставляя вас взирать на черный экран по 10-15-20 секунд при простом звонке. не говоря уже об интернете. Да, и главный раздражитель. Если вы купили этот телефон, приучайтесь жить возле розетки. Иначе, уже после половины дня нормального использования (звонки, карты, wi-fi), он скажет вам "пока". Плюс к тому, разрекламированные наушники "Beats Audio" полетели через полторы недели. Отношение тайваньцев к обновлению этой модели откровенно хамское.
Достоинства: Отличный дизайн, качество сборки, Sense 4, камера
Недостатки: Ужасно слабый аккумулятор, тормозная система, отношение производителя
Pirat, 25.04.2014 в 18:47
Жёсткий середнячок
В целом телефон оставляет двоякое мнение. В принципе довольно неплохой аппарат для своего ценового диапазона, но если есть возможность, проще добавить денег и купить аппаратик посерьёзней. Телефон - жёсткий середнячок. Процессор - тормозит, но не очень сильно. Камера - снимает, но не сильно замылено (на улице вполне нормально получается при дневном освещении). Связь - могло быть и лучше (нокиа 603 в тех же условиях держит антенны и инет на порядок сильнее). Батарея - тихий ужас. За полгода с небольшим использования с каждым днём держит всё хуже и хуже. Андроид - самый главный ништяк этого телефона.
Достоинства: Выше
Недостатки: выше
cz-Rojer, 02.09.2013 в 16:27
Иллюзия хорошего телефона
На первый взгляд - всё хорошо. Удобный, компактный, с приятным звуком в хороших наушниках и 4-ым Андроидом. Но после длительного использования стали появляться неисправимые глюки мультимедиа. Полноценно работающих кастомных прошивок типа CM и MIUI для этого телефона нет. Родные прошивки (в том числе и "обновления по воздуху") становиться отказываются. Процесс обретения прав суперпользователя связан с регистрацией у производителя и автоматической потерей гарантии - ловкий коммерческий ход, ничего не скажешь. Итог - пожелание гореть в аду всем сотрудникам фирмы HTC. Насколько в Моторолах всё доступно для самостоятельного модифицирования, настолько же в НТС всё продумано для извлечения денег из людей, ведущихся на "брэнды" и "имидж". Подумайте десять раз.
Достоинства: Дизайн, размер, звук в наушниках. Пока не заглючит - приятен в пользовании.
Недостатки: Слабая батарея, нелепые фирменные ограничения в работе ОС. Плохая официальная и неофициальная поддержка пользователей.
Роман, 09.08.2013 в 06:57
Рекомендую за такие деньги
Почитала отзывы и решила написать свой, так как телефоном пользуюсь с августа. Дизайн - очень симпатичный, телефон по сравнению с другими смартфонами - небольшой и аккуратненький. Звук - неплохой, но да, все зависит от мелодии. Удобно быстро менять режимы - вибро-звук-тишина. Батареи, в принципе, при активном пользовании хватает на день. Кстати, неиспользуемые приложения нужно закрывать. По быстродействию - начинает подтормаживать то ли от загрузки карты памяти, то ли от большого количества приложений. Подбешивает, например, как долго грузится facebook и instagram. Пару раз подглючивал - перезагружался. Но я думаю, что из-за приложений. Говорят, камера отличная. Да, только если снимать днем. В целом - слабенько - ночью - ужасно, стабилизации нет, поэтому невозможно что-то снять вблизи и не очень и особенно когда чуть темновато. Inochka, столкнулась с такой же проблемой. задняя панель не очень маркая, но вот если систематически соприкасается с чем-то марким, то впитывает цвет. У меня тоже красный. В комплекте шел китайский черный чехол на замке. Лучше бы его сразу выкинула, так как из-за него задняя панель впитала черноту, которая действительно НИЧЕМ не отмывается - жалко очень. Подытоживая могу сказать, что несмотря на минусы - наслаждаюсь этим телефоном и не жалею о покупке, так как недостатки не сильно беспокоят.
Достоинства: Дизайн. Функционал. Звук
Недостатки: Камера. Скорость. Маркость. Батарея
Ирина, 08.06.2013 в 00:54
Думаешь брать или нет? - Думать тут нечего!
Недавно купил данную модель. И так, начнем с аккумулятора, он здесь слишком слабый, у меня держит чуть более половины дня. Стиль просто шикарный, впрочем как и у всей линейки HTC Динамик довольно громкий, вибрация ( многие говорили очень слабая ) приличная, например чувствуется зимой в кармане куртки. Beats audio на телефоне в наушниках этой же фирмы сильно меняет звучание в лучшую сторону, в обычных наушниках это почти не слышно.
Достоинства: Дизайн Звук Тонкость Удобство
Недостатки: Батарея Камера
DoC, 09.02.2013 в 23:38
крепкая пятёрочка
Купил это смартфон 2 недели назад, очень понравился его презентабельный внешний вид. для него предусмотрено огромное количество приложений и игр, чего можно пожелать Нокиа Люмиа 710( который у моей жены). Экран просто прелесть, радует звук в телефоне. Правда крышка немного люфтит. В нете лазить - одно удовольствие, правда заводской браузер немного подтормаживет, но периустановил и всё пошло на ура. Уже успел упасть на паркет, но ничего, не зависает и нет никаких царапин, задняя крышка не маркая. Что касается камеры- это просто жесть, фотки и видео получаются отпадные. Что касается ввода текста, то всё нормально, несмотря на размер экрана( 3.5 дюйма). Батареи хватает на день- два( при активном использовании). В целом телефон целиком и полностью окупает потраченные на него деньги, с ним можно и повыпендриваться перед друзьями).Всё таки HTC- он и в Африке HTC).
Достоинства: Всё выше перечисленное, внешний вид
Недостатки: люфтит крышка
Ваня Асипенко, 30.11.2012 в 18:41
Радуюсь не нарадуюсь!!!!=)))))
Я не понимаю где и что купила Inochka потому что я купил этот телефон и сразу понял что это HTC Собран добротно. Дисплей отличный яркий. Очень приятная поверхность самого аппарата. Отличная камера с множеством интересных функций (таких как например распознавания улыбки (он фоткает как только человек улыбнулся(автоматическИ))) Он заменил мне фотоаппарат. быстрота работы (и незаметно что тут всего 600 МГц ) все очень шустро отличное сенсорное слекло. В обшем я очень доволен. До этого хотел купить что то типо Galaxy Note но теперь понимаю (после того как увидел его в автобусе в час пик когда его девушка доставала из сумки ) это ужасная лопата. А в нем все крайне гармонично=)
Достоинства: Камера. дисплей ..... и так все ло самого интерфейса.
Недостатки: единственное это зарядка его мне хватает на день но это в основоном из за игр =)
Mc_Mirzich, 21.10.2012 в 11:45