Android, экран 4" PVA (SLCD) (480x800), Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225, ОЗУ 768 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
терпимо если пользоваться от 3 до 4 месяцев
Было 2 таких телефона. Первым пользовался около 6 месяцев после чего начал сильно виснуть, пропало соединение с GPS, не всегда мог позвонить. Занес по гарантии в ремонт, результата никакого не было. Предложили в замен такой же телефон. И опять не удача, прошло менее 5 месяцев как начались опять проблемы, сначала тормозил, а потом на экране появились белые точки, сразу было пару штук. Из за моего любопытства узнать что это там появилось, телефон поместил под микроскоп, оказалось что сгорели пикселя. Ладно если бы их было пару штук но со временем белых точек становилось все больше и больше, буквально за неделю более чем половина экрана в них была. Занеся телефон в ремонт по гарантии мне пытались доказать что точки белые на нем это нормально. В результате со скандалом я его сдал и забрал деньги.Достоинства: аккуратный
приятная задняя панель
Недостатки: не удачная модель
Александр, 29.09.2014 в 11:20
Остался разочарован.
Владею данной моделью более двух лет. Первое время нравилось и на многие вещи не обращал внимание. Однако со временем это стало доставать и причинять неудобства. Как писали выше тормозит и часто не реагирует или с опозданием на касание экрана, самопроизвольное открытие и закрытие программ. Потом появился дефект, что при входящем звонке включалась громкая связь. При этом никаких настроек не менял. привык и перестал обращать внимание, в скором времени, как это появилось, так и пропало. Батарея не айс, но видел варианты и хуже. Последние пол года телефон вообще живёт своей жизнью. Перезагрузки раз 10-20 за сутки. Периодически висит, что приходиться доставать батарею.Возможно кто то может сказать, что ты хотел за такие деньги. Но скажу такого точно не хотел!!!!Достоинства: HTC
Недостатки: Слабая батарея, Программные глюки, Периодически виснет.
Сергей, 12.09.2014 в 14:11
Не покупайте, не рискуйте
Проблема с сенсором.
По началу (месяцев 5) - было все отлично, аккуратный,приятная задняя панель, ничего лишнего, не тормозит.
Но потом появилась проблема - сенсор, а именно отсутствие отклика нижних кнопок, либо запаздалая реакция в сумасшедшем режиме. Ремонт сенсора 60-90 у.е., т.е. пол стоимости телефона, в тот раз я по жадничал ремонтировать, продал за 90 у.е., добавил 90, которые пошли бы на ремонт и купил точно такой же. И что вы думаете, еще 5 месяцев и тоже самое.
Надеюсь HTC не все как эта модель ибо это ужас.Достоинства: Внешний вид, размер.
Недостатки: Сенсор - очень большие проблемы и очень частые. Дорогой ремонт.
Неизвестный кот, 11.09.2014 в 13:31
Отличный телефон для своей стоимости!
Обычно у меня телефоны живут меньше года. Но этот телефон уже прожил 1,5 года и это только второй "живучий" телефон. За эти полтора года нашел 3 недостатка: слабоватый динамик, после некоторых игра может примерно на пол минуты подвиснуть, в некоторых играх не вылазит клавиатура хотя она там нужна. Все остальное в порядке, но есть еще одна проблема как минимум у меня не получается установить root-права.Достоинства: Остальное все отлично!
Недостатки: Может немного подвиснуть после игры, не вылазит в играх клавиатура, слабаватый динамик
monaker, 20.07.2014 в 23:05
За свои деньги он оправдал себя полностью
Он у меня отжил год, за всё время багов и глюков не было. Падал, летал. Умер из за разбитого полностью татча, до этого он верно служил год. ставил мод прошивки, звук был хороший, сенсор сам не нажимался, да косяк был - батарейка слабовата. А так он шикарен, в нём меня всё устраивало. Буду брать второй такой же телефон.Достоинства: Удобный, маленький. шустрый, со своими задачами справляется на ура!
Недостатки: батарейка
Dimka64, 19.06.2014 в 00:44
Периодически происходят сбои в сенсорном управлении (отстает сенсор)
К сожалению, не очень повезло с данной моделью. Купила в мае 2013 года, но уже к августу начал отставать сенсор. Телефон был сделан по гарантии (заменили экран), но к декабрю появилась та же проблема и пришлось сдавать опять. Подруга покупала такой же телефон в это же время, у нее данных проблем нет. Внешний динамик слабоват, но это не очень расстраивает, так как слушаю музыку в наушниках. По внешнему виду претензий нет. Батарея держится два-три дня (с учетом прослушивания музыки, и частых разговоров).Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Сенсор отстает
Olya, 17.04.2014 в 12:27
Хуже телефона у меня не было
Приобрела телефон полгода назад, ранее всегда пользовалась телефонами фирмы Nokia, и поняла что разница приогромнейшая. Выбрала этот телефон по отзывам в инете, внешнему виду и небольшой цене. Жалею о своем выборе каждый день((( заряда батареи хватает максимум на день, при том что я несколько раз позвоню и приму звонки, пару раз выйду в инет и не слушаю на нем музыку. Телефон виснет раз в неделю, несколько раз было так, что нужно было срочно позвонить, а он висит, перезагрузка ни к чему не приводила. Для себя я сделала вывод, что телефон на android-зло. Спустя 2 месяца эксплуатации на экране появились мелкие крапинки. Не критично, но противно. Долго разбиралась, но так и не поняла в чем дело, но не могу поменять мелодию звонка на свою, выбирает только стандартные (к тому же стандартные установленные программы, которые мне не нужны, удалить так же не удалось).Достоинства: Дизайн
Недостатки: Все в комментариях
Наталия, 07.03.2014 в 07:13
отличный стильный телефон со сравнительно хорошей батареей и камерой
Для 5 Мп камера достаточно хорошая, думаю для неопытных фотографов в этом очень помогает автоматическая фокусировка. На счёт батареи, то при постоянном использовании интернета или игр, батареи хватает на день, если же обходится практически без интернета (т е пару раз за день проверить почту, обновить погоду) то 3 дня выдерживает стабильно. Пользуюсь уже около года, рекорд был 5 дней без подзарядки. На счёт кнопок регулирования громкости, то для привередливых и нетерпеливых людей, которые всю жизнь чем-то недовольны они ужасны и неудобные. Лично я привык к ним и никаких неудобств они не вызывают. Дизайн: перед покупкой много смотрел фоток, казался толстоватым, но когда продавец достал его из коробки и я взял его в руку, то сразу же не пожалел в выборе! в живую смотрится он лучше) Мне в нём только одно не нравится, вроде телефон включён, связь отлично ловит, но иногда не могут дозвониться до меня, и приходит смс типа мне звонили, а я был недоступен. и перезагрузка не помогает. Хотя слышал что это только на велкоме такое бывает, на многих андроидах. Так что это уже недостаток оператора, а не телефона)Достоинства: Камера, батарея, дизайн
Недостатки: нужно приловчиться нажимать кнопку блокировки и громкости.
HECTEP, 22.02.2014 в 15:57
Какой же я дурак, что купил этот телефон! Не повторяйте мою ошибку
Пользуюсь данным девайсом 8 месяцев и могу сказать, что я разочарован!
Если сразу радость была от использования, то теперь одно раздражение... Сенсор часто глючит, невозможно работать, поднимает сам трубку, звонит сам, закрывает открытые приложения, открывает ненужные.
Отклеивается алюминиевая рамка, что вокруг экрана, задняя крышка не плотно прилегает.
Люди, если написано "beats audio", то это не означает, что музыку проигрывает отлично, этот телефон яркий пример тому!
Ах да, чуть не забыл! По бокам экрана проявилось посветление экрана!Достоинства: Можно звонить!
Недостатки: Телефон сам сплошной недостаток!
dead_memories, 12.12.2013 в 13:31
9 ИЗ 10
Пишу свой отзыв, после трёх недель использования! Лично мне телефон очень понравился, что если честно многие смартфоны отношу к лопатам! Этот-совсем другое дело. Стильный, качественный, быстрый, - одним словом HTC! В данной ценовой категории выбирал долго, но остановился именно на нём! Чем он отличается от других марок,я не скажу, т.к все в этой ценовой категории примерно одинаковые, но есть одно НО... Во первых это HTC, а во вторых из конкурентов, близок только samsung, но внешний вид у этих телефонов мне абсолютно не нравился! Так что если хоть немного у Вас появились сомнения, что брать, берите HTC!Достоинства: Стильный, качественный, быстрый. Beats audio. HTC
Недостатки: Нет фронтальной камеры, нужно сразу менять уши, брать только Made in Taiwan, а не Китай!!
SSHONYA, 18.10.2013 в 19:07