Отзывы о телефоне HTC One X (16Gb)

HTC One X (16Gb)

смартфон, Android, экран 4.7" PVA (SLCD) (720x1280), NVIDIA Tegra 3, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1800 мАч, 1 SIM (micro-SIM), моноблок

За 2 года использования телефон разочаровал.
Не рекомендую. Пользуюсь телефоном два года. Телефон разочаровал. Постоянно теряет сеть, особенно раздражает, когда это происходит в момент телефонного разговора, сам включает режим "в самолете" - причем дорогостоящий ремонт проблему так и не решил. Слабая батарея, качество фото со временем очень ухудшилось, заедает сбоку кнопка регулирования громкости, ремонтировала внешние и внутренние динамики.
Достоинства: Ничего примечательного
Недостатки: Теряет сеть, сам включает режим "в самолете", слабая батарея, качество фото со временем ухудшилось, ремонтировала внешние и внутренние динамики.
Катерина, 08.04.2015 в 10:13
пользовалась телефоном с удовольствием
Отзыв человека, который пользовался этой моделью 2 года. Ни разу не пожалела о том, что его приобрела. Размер экрана -5! Яркость цветов -5! Звук -5! Телефон заменил мне фотоаппарата мыльницу. Пользовалась телефоном неаккуратно! На стекле пара мелких царапин за два года, при том что телефон носила вместе с ключами. Обожаю его дизайн. Не меняла телефон все это время потому, что не могла найти достойную замену по дизайну. Но пришло яблоко!
Достоинства: Прочность стекла, звук, камера, приятный в руке, красивый белый дизайн.
Недостатки: Греется при использовании нескольких приложений, выступающая камера всё-таки поцарапалась и качество фото ухудшилось, быстро разряжается.
olga, 07.02.2015 в 10:45
Не посоветую даже врагу!
ОООООООООчень слабая батарея! за полчаса пользования интернетом (соцсети), минус 40 процентов заряда! Заряжается в районе 3.5 часов от 0 до 100%, это просто ужас! не советую никому!!!
Достоинства: Ноль
Недостатки: См.выше
kastrylka, 19.11.2014 в 17:52
Телефон нормальный, но HTC больше не возьму: камера их слабое место
Всем привет!! Хочу поделиться с вами впечатлениями о HTC One x. Начну пожалуй с икрана: он очень четкий (разрешение все таки 1280 на 720), но с очень маленькой яркостью ( хорошим летним деньком вы не чего нормально не увидите) 2) это батарея : она для такого разрешения экрана очень мала да и процессоры Tegra, как известно, не отличаются экономным расходом батареи. 3) звук: в наушниках, да, придраться не к чему(beats audio как не как) а вот основной динамик очень-очень тихий (в транспорте или просто на улице его неслышно, да если бы хотя-бы вибрация была нормальная...) 4) производительность : на дворе 2014 год, но все игры идут на средних или максимальных настройках (gta vice city, Max pain, real racing 3, modern combat 3,4,5, nfs most wanted, gangster, новый человек паук 1,2 и тд) исключением являеются gta san Andreas и asphalt 8 ( хотя это даже не недостатки, ибо смарты 2014 напрягаются и пока не могут справиться с ними) 5) камера – это одно разочарование: она умерла через пол года, порывшись на форумах, обнаружил, что не я один такой (я к слову не любитель фоткать все что попало, где-то 5-6 фото в день по учебе). 6) дизайн: он просто шедевр, именно из-за него был выбран этот аппарат вместо Nexus 4 (а зря), я теперь понимаю, что лучше Nexus на тот момент за 400$ не было. Тот во всем обходит этот телефон.
Достоинства: Смотреть выше
Недостатки: Смотреть выше
Миша, 06.08.2014 в 16:30
Отличный телефон!!!Всем советую!!!
Отличный телефон!!!Очень долго сомневался в покупке этого телефона. Отзывы покупателей сбили меня. Поэтому мой совет: не всегда нужно прислушиваться к чужим отзывам в интернете.Покупал себе телефон не на один день, поэтому хотелось купить себе хороший телефон(на будущее). Из достоинств телефона:отличная производительность(телефон работает на ура), качество аудиосистемы Beats в наушниках(отличное качество музыки в наушниках, отличные басы), неплохая камера(отличные цвета фото, но четкость фото так себе) и др. Недостатки телефона: слабенькая батарея(при обычном использовании телефона или прослушивании музыки держит хорошо, но при работе приложений батарея расходуется очень быстро), корпус телефона немного больше чем хотелось(одной рукой я не могу полностью пользоваться телефоном)В целом телефон отличный!Всем советую!
Достоинства: Отличная производительность, качество аудиосистемы Beats в наушниках, неплохая камера.
Недостатки: Слабенькая батарея, корпус телефона немного больше чем хотелось.
sansay66, 25.06.2014 в 14:42
Отличный телефон!
Купил данный аппарат в 2012 году за 2 года работы не единого глюка работает на ура! Корпус качественный за 2 года не одной царапины как на корпусе так и на стекле! Прочный ничего не шатается и не трещит, в рука сидит отлично! Камера отличная! GPS ловит быстро! Минус маловата батарея, решил проблему с помощью переносной зарядки!
Достоинства: Экран, функциональность, камера!
Недостатки: Батарея слабовата!
Protector, 29.04.2014 в 15:37
Телефон просто огонь!
Увидела столько негативных отзывов- полностью с этим не согласна. У меня этот телефон уже почти год- все просто отлично: и внешний вид на высоте, и звук, и камера, не зависает. Полный восторг! Одно но-это Wi-Fi - он порой плоховато ловит, но это, по-моему, просто мелочь. Кто думает брать сей девайс или нет- берите обязательно, телефон просто супер.
Достоинства: все
Недостатки: только wi-fi
Fomintseva, 20.01.2014 в 20:58
Эту модель больше не купила бы
Получила в подарок. Первое впечатление - восторг: красивый, удобный, простой в использовании, но.. Не проработал и четырех месяцев, перестал заряжаться. Сервис по гарантии отказался ремонтировать, указал - полетела плата. Лежит грузом. Обидно.
Достоинства: дизайн, экран, звук
Недостатки: слабая батарея и сильно нагревается
Алеся, 10.01.2014 в 20:23
Для жизни пойдет. Но для более продвинутых нет.
Побывал на руках временно этот аппарат. Американская версия. Сборка отличная. Экран понравился. Яркие цвета. Диагональ хорошая. Плюс телефону. Динамик звуковой тихий. Но проигрывает чисто. Для разговора громкости хватает. Этот динамик справляется на 5. В наушниках отлично. Все таки с брендом BEATS совместно делали аудио. Оболочка Сенс и понравилась как бы. Но какая то мультяшная местами. Корпус скользкий. Телефон как блин смотрится. Дизайн так себе. В общем все отлично. Буду менять на MOTOROLA. Корпуса лучше на много. Дизайн тоже.
Достоинства: Экран. Сборка.
Недостатки: Слабая батарея. Дизайн не очень. Тихий динамик полифонии. Иногда медленно работает. Момент стирания смс и контактов.4 ядра и еще одно вспомогательное все таки есть*
DDD777SSS, 21.12.2013 в 07:36
Ни при каких условиях не покупайте его!
Хуже телефона я еще не видел. Купил летом, через 2 месяца, перестал работать playmarket, вылазит ошибка андроида каждые 2-3 минуты, сам включается режим в самолете, и не возможно звонить и входить в интернет пока сам не решит его выключить, телефон ни разу не падал, и все время находился в чехле, сделал сброс к заводским, и вроде на время все прошло, но спустя неделю, при зарядке начало выскакивать сообщение:" Не удалось выполнить зарядку, так как телефон потребляет больше энергии. чем может обеспечить зарядное устройство",теперь приходится ставить на ночь, чтобы хватило хотя бы на пару часов, пару дней назад, разговаривал по нему, и когда закончил разговор, потух экран и теперь вообще не работает... За эти деньги лучше купить Iphone 4, чем это, даже не знаю как это назвать...
Достоинства: Нет
Недостатки: Все
Dill Peckles, 08.12.2013 в 18:57