Обзор

Отзывы о телефоне HTC Titan

HTC Titan

смартфон, Windows Phone, экран 4.7" PVA (SLCD) (480x800), Qualcomm Snapdragon S2 MSM8255, ОЗУ 512 Мб, память 16 ГБ, аккумулятор 1600 мАч, моноблок

Брал на обзор. Начал уговаривать себя и кошелёк что он мне нужен на постоянной основе.
Взял себе такой на обзор. Отличный аппарат для деловых людей и товарищей, постоянно живущих в сети. Огромный экран и превосходное время жизни от одной зарядки.
Достоинства: интеграция с продуктами Microsoft большой экран отличное время автономной работы быстродействие
Недостатки: слишком большой размер шрифта виртуальная клавиатура требующая привыкания
varvashenia, 27.12.2011 в 01:22
Шустрый гигант
Действительно флагман категории, имхо. Отличное качество сборки, - скрипов или проседаний не обнаружено. Чувствительность сенсорного экрана на высоте. Телефон очень шустрый за счет своих 1 500 МГц. Вообще по ощущениям использования часто приятно удивляет - телефон продуман в мелочах, например в плане всевозможных датчиков. Зарядку держит 2 дня. Насчет размеров: конечно каждому свое. И да, - одной рукой в этом телефоне всех кнопок не нажмешь. На рыбалку с ним ездить видимо неудобно. Но за это я получаю прекрасного размера экран, - для чтения, для видео. Присматриваться в текст не приходиться - его может читать вместе со мной еще люди вокруг меня (в метро например). Видимо все-таки иногда подводит платформа. Как то она сыровата возможно. Удивило отсутствие нормальной проги для просмотра pdf. Просмотр онлайн видео не перематывается. Zune для конвертации видит не все фильмы, - приходится ему их еще дополнительно в mp4 перегонять (ну а потом еще на телефон скидывать, т.е. конвертировать еще раз). Но плюсов у платформы все же очень много. Но вместе с этим платформа все-таки развивается. Сам программист, поэтому и взял этот аппарат, чтобы присматриваться к возможностям. Если вы активный пользователь интернета, то этот телефон для Вас. Все потоки информации можно собрать в одном месте и объединить - на уровне операционной системы.
Достоинства: - скорость- качество сборки- несмотря на размер и разрешение - пикселей не видно :) - камера на высоте
Недостатки: - порт mini-usb не прикрыт - великоват для одной руки - недостатки платформы
wp_bender, 15.12.2011 в 14:59