Android, экран 5.2" PVA (SLCD) (1440x2560), Mediatek MT6795T Helio X10T, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 2840 мАч, моноблок
удачная модель!!
Добрый день! Телефон хороший, всё работает, батарея чуть нагревается при активном использовании, но это нестрашно. Обновил версию до 6,0 и ПО, вообще супер. Камера DUO хорошая, наушники не очень, но это не фотоаппарат и не МР3 плеер.Достоинства: в основном одни плюсы
Недостатки: нету
romzeb, 06.02.2017 в 16:04
Не плохо. Даже очень
Не плохая модель.!!! Батарея - ДА. Оставляет желать лучшего. При плотном использовании интернета и игр батарея садится часов за 4-5... Это минус. Экран не особо маркий. Сенсер отпечатка пальцев работает на ура. Главное хорошо настроить. Я настроил 3 пальца ( можно до 5ти) и мне хватает. при чем 2 пальца одного и того же( чтобы лучше срабатывал). на работе 5 человек пытались пальцем разблокировать не получалось. Значит защита работает)))) По железу - Очень шустрый. Работает без нареканий. Динамик - стерео(ввкрху и снизу) так что слышно вызов хорошо. Правда после обновления до андроид 6,0 баланс не всегда проверяет баланс (*100#) спервой попытки (Пишет "ОК" и все). Но это не критично.(проверено в двух аппаратах - одинаковые симптомы). В общем это не косяк самого телефона. Поддержка прошивки со стороны производителя отличная. Обновляется когда выходит. На предыдущем (Хуавей хонор 2) такого небыло...Достоинства: Шустрый. Громкий динамик. Металл - задняя крышка. Влагостойкий(ну так говорят). Хороший экран. Две камеры обе хорошо снимают(для телефона)
Недостатки: Самый большой батарея. Не съемная. Слабовата. не всегда проверяет баланс (*100#) спервой попытки (Пишет "ОК" и все)
Kuzmi4Only, 11.11.2016 в 19:05
Для любителей HTC one
Телефон хороший, но не более. Сразу что понравилось: Экран можно сказать один из самых лучших на сегодняшний день. Все выглядит идеально и натурально,яркость,передача цвета,углы обзора, мне лично экран больше понравился чем Samsung s6 edge. Материалы и качество сборки на высоте, правда дизайн мало чем отличается от предыдущих моделей. По железу каких либо претензий не возникло, все крутится и вертится,без каких либо тормозов,всё тянет. Передняя камера очень хороша,на конец пригодились Утро пиксели.
Теперь что не понравилось: Основная камера очень отстаёт от конкурентов таких как Samsung, LG, IPhone . Проще сказать камера ни какая. Батарея для того разрешения экрана слабовата. Может м9 и вытягивала но для 5.2 (1440x2560) батарея чуть доживает до вечера.
Телефон в основном для поклонников HTC One.Достоинства: Все в верху
Недостатки: Все в верху.
dbyryy, 30.12.2015 в 08:05