Android, экран 5.5" PVA (SLCD) (1080x1920), Mediatek Helio P10, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, моноблок
Отзыв о HTC One X10 (черный)
Разочарование... Просто полное разочарование.Покупала телефон год назад.
Когда xiaomi mi4c спустя год работы стал резко неуправляемым (хотя предпосылки были с самого начала приобретения), захотелось приобрести телефон подороже, понадежнее.
Но увы, htc разрушило все прекрасное впечатление о себе. Спустя буквально 1-2 недели использования на торце телефона появилась трещинка, а позже просто отвалился кусочек пластикового корпуса (только крышка из алюминия, верхняя и нижняя грань - пластик). При этом телефон все время в плотном силиконовом чехле. Спустя месяц трещина и отвалившийся кусочек пластика появился с другой стороны. Камера - это отдельный ужас, иначе не скажешь. Качество снимков плохое, цветопередача самая убогая из тех телефонов, которые использовала я и муж. Если снимаете в яркое солнце, или в слегка темной комнате, при стандартном освещении люстрой в комнате - можете даже не фотографировать. Видео при искусственном освещении в помещении словно попиксельное, бегающий котенок на видео будет размытым пятном (знаю, пробовала). В общем такая камера ну никак не для телефона за такую стоимость.
Но не все так критично в нем. Очень радует батарея, даже спустя год она не стала меня подводить (как это обычно бывает в китайцах типа xiaomi). Программы не лагают, не виснут (хотя в игры я не играю), однако нет никаких обновлений системы и прочих плюшек (как, например у huawei).
давно такого не замечала за производителями, но в комплекте шли наушники (хоть я их и не использовала ни разу)
скрепочка с логотипом - мелочь, а достаточно мило)
В целом - не советую, очень расстроена, лучше бы за такую цену взяла тогда samsungДостоинства: батарея, быстродействие через год не упало
Недостатки: КАМЕРА. Пластиковые элементы корпуса, отсутствие обновлений, завышенная цена
Yulia, 01.10.2018 в 11:35
Строгий и надежный
Это хорошее устройство за свои деньги:
Плюсы:
1) очень высокая автономность (если не играете стабильно живет 3 дня а в режиме стамина 7-8)
2) производительность высокая (подтармаживаний интерфейса не замечал но очень тяжелых игр тоже не савил а среднестатистическому пользователю железа за глаза)
3) корпус цельнометаллический никаких люфтов прогибаний и прочего (прочный кстати падал пару раз даже царапин не осталось)
4) стекло насколько я понимаю покрыто олеофобным покрытием отпечатки вообще не собирает
5) камера неплохая делает качественные снимки днем и среднего качества ночью (фронтальная камера тоже хорошая так что и любителям селфи подойдет на ура + есть режимы сглаживания)
6) звук наверное самое лучшее что тут есть он просто супер а в наушниках активируется режим бум саунд так что и басы не пропадут
7) экран яркий цвета натуральные (есть настройка от холодных к теплым тонам для любителей)
8) сканер срабатывает сразу же (записывает до 5 отпечатков) и расположен удачно (реально удобно пользоваться)
9) клавиши приятные на ощупь ход мягкий
10) есть индикатор пропущенных событий
11) заряжается очень быстро с родным зарядным (меньше 2 часов все 4000мАч)
12) все модули работают стабильно и потерь соединения ни с чем не бывает
13) телефон увесистый (такой как говорил борис бритва если даже не выстрелит им всегда можно врезать по башке)
Минусы:
1) задняя крышка немного скользкая но привыкаешь после первого же дня (ну или как вариант купить прорезиненный чехол)Достоинства: Автономный быстрый надежный строгий
Недостатки: немного скользит в руке
KILLMEPLZ_SMILE, 24.12.2017 в 17:48
Близко к отлично
Пришел конец моему LG G4 818p. Вернули деньги по гарантии, стал вопрос о том,что брать. Хотел нормальную камеру, 3 и выше гб оперативку, строгий дизайн. Начал искать, читать. Как узнал про 4000 мА - в итоге пал выбор на эту модель. Работает как часики. Очень нравится дизайн - реальный строгий мужской аппарат, классный черный металлический корпус. Шустрый. Почти не греется. Звук классный, особенно в наушниках. В LG камера была лучше, это минус. Нет стабилизации. Крышка задняя несъемная. Но в целом 8.5 из 10Достоинства: дизайн, сборка, быстродействие, htc sense, акб
Недостатки: несъемная крышка, камера
Александр, 05.11.2017 в 03:13