Отзывы о телефоне HTC Wildfire E (черный)

HTC Wildfire E (черный)

Android, экран 5.45" IPS (720x1440), UniSoC SC9863A, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Труба - огонь! Я доволен!
Отзыв о HTC Wildfire E (черный)
В золотом цвете - выглядит офигенно дешевый не жалко экран отличный, надо просто яркость выставить хорошую, статическую, будет отлично показывать. не тормозит, ну, иногда подумает прежде чем чтото подрузить, я с пониманием отношусь. Если кому надо мгновенный запуск любого приложения при том что их 10 штук открыто - то конечно скорости будет маловато. А мне - отлично Батарея крепкая Трубка - огонь.
Достоинства: Красивый, четкий экран, батарея держит крепко
Недостатки: Фотокамера конечно лажовата
Крылья Орфии, 30.11.2022 в 17:11
Хороший телефон для бытового пользования
Отзыв о HTC Wildfire E (черный)
Купил этот телефон в ** за 200 рублей. Сам телефон удобно лежит в руке, им удобно пользоваться. В комплекте идет силиконовый чехол, защитное стекло подошло универсальное для диагонали 5.45 дюйма, задняя крышка матовая, черного цвета. Обновления не приходили, но и без них телефон работал нормально, потом стал тормозить. Из недостатков могу назвать: неудобный размер для чтения и просмотра, устают быстро глаза, камера способна только снять какой то текст, фотографии получаются без детализации, торможения в виджете часов ( пришлось скачать другой, но и тот иногда подтормаживал). Как звонилка и смартфон для фотографирования документов и каких то покупок в магазине - вполне пойдет.
Достоинства: Комплектация, удобно лежит в руке, матовая задняя крышка, можно наклеить универсальное защитное стекло
Недостатки: При таком размере тяжело просматривать и читать, камера только для бытовых потребностей, периодические зависания в виджете погоды, подтормаживания.
Вадим, 13.07.2021 в 11:49
Недорогой новый бюджетник.
Отзыв о HTC Wildfire E (золотистый)
Купил за 179 рб. Восьмиядерный, живой, двойная камера, работает как и все. Дешевый - когда надо будет поменяю. Чехол в комплекте. Не плотный разЪем micro-usb. В целом устраивает- не ломается пока. Экран нормальный. Батарея норм.
Достоинства: Недорогой и рабочий.
Недостатки: Неплотный разъём зарядки.
qwert0990, 16.06.2020 в 16:11
Не стоит этих денег
Отзыв о HTC Wildfire E (черный)
За все время, первый такой косячный телефон. Учитывая то, что обращаюсь с телефонами очень аккуратно. Все телефоны как новые после моего использования. 1. Когда вставляю флешку любого формата и любого класса. Телефон самопроизвольно перезагружается, тем самым мне не могут дозвониться. И так каждый день. (телефон просит ввести пин-код, пока не введешь его - мне никто не может дозвониться) 2. один-два раза в неделю wifi перестаёт ловить сеть. приходится перезагружать. 3. Иногда при просмотре изображения, изображение становится светлее ( само изображение, не яркость телефона). Опять же, требуется перезагрузка телефона.
Достоинства: Приемлемая батарея, отпечаток пальца
Недостатки: Телефон самопроизвольно перезагружается один-два раза в неделю wifi перестаёт ловить сеть.
Виктория, 20.02.2020 в 08:46
Своих денег стоит как ТЕЛЕФОН.
Отзыв о HTC Wildfire E (черный)
Мое личное:Так себе. Своеобразное использование карты памяти-при установке фото/видео на внешку-фото отправляет на карту, видео на внутреннюю. И др. непонятные (может пока что) мелочи..
Достоинства: Положительно: довольно шустрый, бат.держит хорошо, разные полезные фишки в прошивке
Недостатки: Програмное сыровато. Поглючивает. Качество фото/видео просто чудовищное для современности. Сканер отпечатков-хоть все пальцы сканируй-ч/з час сработка 20-30%
technolog5, 15.12.2019 в 08:24