Android, экран 5" IPS (720x1280), Qualcomm Snapdragon 200 MSM8212, ОЗУ 1 ГБ, память 4 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок
Хороший вариант для сёрфинга
Купил чёрного цвета,достаточно мощный для бюджетного варианта,порадовали динамики и угол обзора. За год пользования не замечал серьёзных лагов,зависаний и т.д. Единственный минус это прошивка от velcom.Достоинства: Динамики.Мощность.Батарея.Цена.Экран
Недостатки: Прошивка Velcom.Камера.Материал корпуса
zZZZeXXXx, 16.11.2016 в 01:05
Можно брать, если не будете пользоваться интернетом.
Покупал у оператора. Как звонилка - модель шикарная. Использую как второй телефон и редко по нему совершаю звонки и минимум интернета. Батарея в таком режиме живет около недели.
Экран легко царапается.
Но стоит попробовать обновить приложения из плей маркета - все...приехали. Недостаточно места для обновления, причем все приложения родные и ничего дополнительного не скачано.
Камера - это вообще прошлый век.Достоинства: Цена, не люфтит, не скрипит.
Недостатки: Нет свободного места, камера ужасная.
Шкодник, 06.10.2016 в 11:02
Стоит большего
Пользуюсь полтора года. Хожу без чехла, задняя крышка НЕ скрипит, экран НЕ маркий, как пишут ниже. Да, есть проблемы с памятью, ее действительно мало. Брала ради большого экрана, сначала было не очень удобно, но быстро приловчилась) При разговоре никаких проблем нет. Бывает, что зависает немного, точнее просто закрывает все и выходит на рабочий стол, но это очень редко и только потому, что слишком много от него требую) Один раз он у меня искупался. Т.к. батарея встроена, я думала, что похороню его. НО! через 2 часа он был в полном порядке. Много раз роняла, экран целый, довольно таки крепкий) Батарея до сих пор нормально держится. Ни разу не пожалела, что купила.Достоинства: Большой экран, хорошая камера, крепкий экран
Недостатки: Мало памяти
НеGоДяЙкА, 24.08.2016 в 14:13
Очень довольна
Пользуюсь два года. Телефон хороший. То что писали про звук это не правда,т.к возможно собеседник по телефону сильно громко звук сделал. До этого я много телефонов меняла. С крышкой всё хорошо,если её не трогать,у меня в чехле,не понимаю зачем люди трогают крышки, ну только что сим вставить и флешку. РекомендуюДостоинства: Большой экран, хорошее качество, не глючит, можно одновременно что то качать и смотреть фильм.
Недостатки: в самом телефоне маленькая память 1 гб , но я всё перекидывают на флешку и чищу кэш
Габриэль, 03.08.2016 в 11:08
Хороший телефон, советую!
Пользуюсь телефоном больше года, нареканий за это время у меня не вызывало, ну если не считать, что для приложений отведено 1 ГБ памяти и не все перемещаются на карту памяти, батарею держит хорошо (сутки, если не выпускать с рук телефон), в режиме ожидания не разряжается, глюков не наблюдал, использую на все 100% (интернет, приложения, игры). Корпус не скрипит, звук хороший, неплохой экран.Достоинства: Плюсов много, выше см.
Недостатки: 1гб памяти для приложений.
Dimon4iku, 23.09.2015 в 20:16
Растроился
Пожалел что купил.Скрипит задняя крышка.очень маркий и тусклый дисплэй.При разговорах такое ощущение что в нем что то переключается -сначало слышно на растоянии собеседника потом как будто он говорит нормально.Достоинства: Цена
Недостатки: Мвркий,скрипучий,тихий и со своими глюками
swatovski, 15.06.2015 в 15:52
Хороший смартфон
Пользуюсь 3 недели. Доволен. Работает быстро, без сбоев, установил несколько приложений, все отлично. Для установки на карту нужно в настройках выбрать по умолчанию память sd card. Нравится дизайн, задняя крышка soft touch, сам аппарат крепкий, ничего не скрипит. При использовании интернета 2-3 часа в день батареи хватает стабильно на 2 суток, если не выключать на ночь. Камера фотографирует нормально. Экран 5 дюймов, его размера хватает практически для всего, что может пожелать пользователь:) Качество связи без нареканий. Мелодии звучат умеренно громко и чисто.
Брал на велкоме в рассрочку, получается на 1,2 миллиона дешевле, чем актуальная цена на онлайнере (если не учитывать использование в течение года тарифного плана не ниже смарт премьера). За такую цену по-моему отличный выбор.Достоинства: Цена, экран, камера, батарея.
Недостатки: Выявлено не было.
Max Silivonchik, 06.02.2015 в 18:51
средненький
Пользуюсь полгода,виснет периодически не понятно от чего.Из заявленных 4гб памяти только 2. Из них 1гб на программы и 1 на всё остальное. ЭТОГО ДИКО МАЛО!!! Катра не помогает,так как программы на нее не устанавливаются из маркета.Фоток лезет тоже мало,их нужно постоянно скидывать на комп.Кроме памяти всё остальное устраивает.Кстати,зарядки хватает только с 9-00 до 23-00. Звоню редко,раз в день,но интернет включен постоянно.Достоинства: Не нашлось
Недостатки: Мало памяти
barsia, 03.12.2014 в 20:50
стоит брать
У меня вышеописанные проблемы стали появляться только на флэшке в 32гига и только подчеркиваю после очередного обновления от велкома.все приложения ставятся у меня туда.извлек флэшку-перепрошил телефон.все ок.грешить надо на велком.а не на железоДостоинства: Китай в целом на высоте.все интуитивно и понятно
Недостатки: Не умеют наши брендировать и лочить телефоны
dim, 27.08.2014 в 22:48
Знала бы я раньше,что это за телефон...
Вернуть бы время назад,я ни за что бы не купила этот телефон!!! С первых дней глюки: сбой мелодий на вызовы и смс,причем флэшку я не извлекала,да и кроме звонков ничего с ним не делала, через день/два он начал удалять мне папки с фото...За неделю удалил 3 папки, причем в остальных папках стабильно несколько фото не открывал (серый экран), хотя изначально все было нормально. Так же он удалил мне папку с музыкой...Последней каплей для моего терпения стало следующее: утром прозвенел будильник,после - телефон завис...я перезагружаю его - ииии...он загружается до пинкода, выключается,загружается - выключается, и так без перерыва! И сама выключить я его не могу - кнопка не реагирует, батарею достать тоже - она встроенная...Высунула флэшку - загрузился,но как только я ее вставила обратно - опять выключился, притом с флэшкой все в порядке,вставляла другую - итог тот же! Это не телефон, это ужас! Да,не спорю,в нем есть плюсы,но эти глюки их перекрывают с лихвой! Не знаю, в прошивке дело либо еще в чем-то, но в итоге через ВОСЕМЬ! дней после покупки я отнесла его по гарантии, пусть разбираются...Достоинства: Скорость интернета,экран.
Недостатки: Сплошные глюки
Наталья, 22.08.2014 в 17:49