Android, экран 4" TFT (480x800), Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, моноблок
Хорошая звонилка.
Сам по себе телефон не плохой, а даже очень хороший. Но у каждого телефона есть минусы. Мне же почему то не повезло. Купил месяц назад. Аккумулятор ну очень слабо держится. На глазах съедается. В режиме покоя держится железно. Но как только начинаю пользоваться интернетом - всё становится ужасно. Процент за процентом. Вот думаю нести в сервисный центр. Это не дело. Так же 10 минут игры (Не 3D) равняются 20-40% аккумулятора. Надеюсь мне одному так не повезло. В остальном ничего страшного. Красивый интерфейс. Android 4.0.1 красиво смотрится на черной модели. Отсутствие оболочки разочаровало. Звонилка хорошая)Достоинства: Интерфейс, габариты, даже на солнце всё достаточно хорошо видно)
Недостатки: Аккумулятор. Энергопотребление. Отсутствие оболочки.
CharlieVitamin, 07.08.2013 в 18:02
советую.Отличный тел за такие деньги.
Телефончик брал у одного из мобильных операторов. Доволен как слон. особенно тем, что он на 2 симки. не работает а летает.грузит все игрушки.сравнивал с самсунгом i9100 так почти никакого отличия кроме дисплея и так по мелочи. вообщем пока что очень доволен.Достоинства: все
Недостатки: батарея.
Dima19, 16.11.2012 в 22:18