Обзор

Отзывы о телефоне Huawei Ascend G330D (U8825D)

Huawei Ascend G330D (U8825D)

смартфон, Android, экран 4" IPS (480x800), Qualcomm Snapdragon S4 Play MSM8225, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 2 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок

В общем доволен, хороший телефон
Приятный на вид телефон. Шустрый процессор. Аккумулятора хватает на 3 дня (в основном звонки. Приятен в обращении. Радуют 2 сим карты. Яркий, хорошее расположение кнопок. Но лучше брать не залоченного. Приобрел у оператора. Разлочили. И телефон появились перебои со связью. Иногда звонки не доходят, приходят смс(ки)... Единственный огромный минус..
Достоинства: Камера, яркость, 2 сим карты, процессор, форма телефона, батарея.
Недостатки: Маркий сенсор, скрипящая крышка, проблемы после разлочки, очень нагревается при нагрузке.
Greiser, 11.11.2013 в 23:51
На момент покупки - вполне достойный
Сразу после покупки обнаружился недостаток - хрипел слуховой динамик, так что практически новый аппарат пришлось отдавать в сервис. Проблем с "отвалом" симок лично у меня не было ни разу (использовались карты всех белорусских операторов, украинских "Киевстар" и "МТС", российских "Мегафон Дальний Восток", "БайкалВестКом", "МТС"). Повезло? Вряд ли) Ловкость рук и никакого мошенничества. Первые пол года проблем с батареей не было, держал полный день активного пользования и к ночи все еще работал, но потом резко перестал держатть заряд. Помог хардресет, ситуация чуть улучшилась, но все время автономной работы оставляет желать лучшего. Качество снимков для меня более чем достойное (ибо для экстренной ситуации оно просто великолепно, а для всего остального существует фотоаппарат).
Достоинства: Две карточки, камера
Недостатки: Время автономной работы
Apelsin_n, 10.10.2013 в 17:21
Отличненько и бюджетненько
Пользуюсь уже год!!!!) Всё устраивает! Отличный телефон! Всё что надо есть! Расстраивает только то, что батарея достаточно быстро разряжается! Поэтому приходиться всегда собой брать зарядку, чтобы тыкнуться при возможности)))
Достоинства: Удобный. Яркий. Звук норм. Две симки....
Недостатки: оперативки мало, батарея
Nirvana4ka, 19.09.2013 в 21:08
аппарат нормальный. но......
мой первый смартфон. так что сравнивать не с чем. покупался исключительно из-за двух симок и возможности полноценно полазить по интернету вне дома. пользуюсь пол-года и могу сделать какие-то выводы. по-моему, самый главный - андроид не дружит с двумя симками. иногда пропадает связь на одной из симок и это не проблема одного хуавея. точно знаю. что такой-же гемор у владельцев самсов и алкателей. до этого была китайская копия нокия 2-сим (не смартфон) - связь без вопросов. а тут пару раз пропустил важные звонки. второе - дохлый аккумулятор. зарядное всё время с собой и придется покупать автономное. слабый внешний динамик - можно не услышать вызов. покупка бампера устранила все скрипы. родную гарнитуру паменял на 4- айфоновскую и уши зазвучали. в остальном аппарат вполне меня устраивает.но конечно сейчас брал-бы обыкновенный 2-симочный телефон и планшет с 3-g.
Достоинства: экран. звук при разговоре.
Недостатки: периодический отвал одной из симок. никакой аккумулятор.
александр, 23.07.2013 в 22:44
Всё было бы идеально, если бы не два НО!
Собственно всё как и ожидалось по сравнению с g302d: экран хороший, еще и карточку на 32 дали, удобнее чем g302d - не скользит задняя крышка и квадратненькая такая. Поразительно как быстро находит спутники в новител, g302d куда медленнее. Аккумулятор сильнее - тоже радует Но отзыв больше пишу, потому что очень огорчили пару фактов: нет датчика магнитного поля и гироскопа. Я очень удивлен. Ни компас, ни уровень не работают. В противовес в g302d это всё есть, хотя он тоже двухсимочник. Выбирал в подарок т.к. он лучше, чем g302d, чем и хотел порадовать, а оказалось, что в более навороченной модели нет таких вещей.. очень огорчило.
Достоинства: В сравнении с g302d: экран, аккумулятор, корпус, нескользящая задняя крышка, скорость поиска спутников GPS, двухъядерность, карточка
Недостатки: Нет датчиков магнитного поля и гироскопа
VLAD_2007, 15.07.2013 в 08:14
За свои деньги телефон весьма неплох.
Читала предыдущие отзывы и была в шоке. Такое ощущение, что мне с моим девайсом крупно повезло. Как таковых проблем у меня с ним нет. Сенсор и сенсорные кнопки, датчики и динамики работают отлично! Ничего не хрипит, сенсор сразу же реагирует на касание. неудобство создаёт ужасный скрип задней крышки, в районе динамика, хотя она сидит плотно. Наверное самый огромный плюс в этом телефоне - его экран. Ничего не рябит, никаких пикселей, картинки яркие, насыщенные, углы обзора большие. Работа двух симок. Что тут скажешь. Один радиомодуль делает свою работу. Пока разговариваешь по одной сим, вторая недоступна. Радует, что при совершении вызова можно сразу же выбрать нужную симку, а не как в самсунгах, лезти в настройки. Но отказа сети - такого у меня не было. Обе антенны постоянно полные. В работе с интернетом он хорош,НО, при условии, если первый слот лайф, а второй - велком, велком нужно отключать, т.к. интернет просто не грузит страницы. Это связано с тем, что сигнал у велкома сильнее, чем у лайфа... С мтс-ом таких проблем нет. В общем, не смотря на свои свободные 120-150 Мб из 512, телефончик весьма шустрый. Игрушки с кешем 200-250 Мб тянет без проблем. Динамик громкий. Звонок вряд ли пропустишь даже в шумном помещении. На полной громкости играет мелодию чисто и чётко, в отличии от Блейда. Стандартную гарнитуру можете сразу же выбросить. Музыку в ней слушать невозможно, если только для разговоров. Камера средненькая. Всю малину портит автофокус. Если рука дрожит хоть немножко - фотки получаются размытые. А так в общем, за свои деньги телефон весьма неплох. Хорошая и шустрая звонилка, неплохой геймплей, но средненький плеер и такая же камера( качество фоток показано ниже)
Достоинства: Экран, динамик, процессор, Андроид 4.0, работа 2-х симок, чувствительный сенсор... Можно долго продолжать...
Недостатки: Скрип задней крышки, сильно нагревается при хорошенькой нагрузке на систему, автофокус, стандартная гарнитура
Alissa89, 10.07.2013 в 12:55
Лучше не связывайтесь...
Приобрела телефон в сервисном центре оператора. 1. С первого дня заметила, что сенсорные кнопки внизу на панели телефона не всегда отвечают. 2. После подключения аппарата к компьютеру настройки звука сбрасываются и становятся по умолчанию. 3. При загрузке файла из интернета произошел обрыв связи с и целый вечер я не могла выйти в интернет. 4. При удалении номеров телефонов из списка звонков номера удаляются из списка контактов. В приложениях не разбираюсь, поэтому не знаю, какие могли бы еще быть проблемы. И это все за пару дней. Но самая большая проблема возникла в сервисном центре. Договор расторгать не хотят, в договоре на оказание услуг по гарантийному ремонту и приостановке оказания услуг есть пункты, не соответствующие закону, заменить оборудование нет чем, заявление от меня не принимают.
Достоинства: Приятный на вид и по ощущению, хорошая цветопередача на фотографиях.
Недостатки: Много недостатков при работе.
Alat, 22.06.2013 в 10:03
можно и получше взять за такие деньги
ну вот и я готов оставить отзыв о сие девайсе. Телефон в целом не плох но есть некоторые НО. ВО-первых, этот ужасный скрип задней крышки. Будучи новым скрипел не так сильно но после полугодичного использования появился скрип и маленький люфтик. Во-вторых , качество связи и вообще ее отсутствие(иногда) После гарантийного ремонта ничего не изменилось !!! ну остальное по мелочи: кнопки "возврат" "домой" "меню" иногда не реагируют, заряда батарейки хватает на 6-8 часов интенсивной работы (1500 мАч -маловато будет ). н!
Достоинства: экран, ОС, динамик, проц, дуал.
Недостатки: скрип, связь, сенсор, батарейка.
End, 20.06.2013 в 17:21
Оправдал все надежды
Прочитала много отзывов о данной модели. Были они скажем так, очень противоречивы. Однако, меня это не напугало и я все-таки решила взять себе такую модель. Из сразу бросающихся в глаза качествах: 1. Приятный эстетически. У меня белый корпус, выглядит очень стильно и без забабонов. 2. Приятный интерфейс. Сразу ставку делала на Андроид. Все устраивает. 3. При работе в маркете(скачивая сразу 5-6 приложений) ничего не висло и не тормозило. 4. Тач реагирует очень хорошо. Не нужно тыкать по сто раз, а потом в выскачивших окнах разбираться) В общем, пока(тьфу-тьфу-тьфу)довольна). Все для нормального пользования и современной жизни в нем есть. Будем надеяться, что и дольше будет радовать сей агрегат.
Достоинства: Внеший вид, ОС, быстрый отклик сенсора, без тормозов.
Недостатки: Только если немного примитивное оформление интерфейса вызовов
vivi2000, 09.06.2013 в 20:41
Хороший телефон
Нормальный телефон. Сборка хорошая. Не знаю, у кого там что не ловит или тормозит... С интернетом и связью лично у меня все нормально. Скорость и передача по инет отличная. Симки не выпадают. Есть пару минусов, но они не существенны. Как и в любом Андроиде (это все-таки ОС) надо немного соображать.
Достоинства: Цветопередача дисплея, при оптимизации скорость отличная, аккумулятор держит. Стильный дизайн.
Недостатки: Камера сильно тормозит (решается переустановкой другой).
alegord, 15.05.2013 в 16:00