Отзывы о телефоне Huawei Ascend G700-U10

Huawei Ascend G700-U10

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6589, ОЗУ 2 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2150 мАч, моноблок

худший
Купил сей аппарат в 2013 году . По началу телефон был хорош, устраивала работоспособность, быстрота, камера, ну и конечно цена, "телефон норм"- говорили друзья, тянул абсолютно все игры на то время, но со временем начались сбои, ну для телефона 1.5 года жизни мало думал я, но этот аппарат меня удивил, тем самым доказав мне навсегда что не при каких обстоятельствах я не буду покупать дешевый телефон, а у ж тем более эту фирму, сейчас расскажу подробней: сначала начались сбои в работе системы, я подумал что накачал много всякого и начал удалять ну телефон лечиться не хотел, качал много антивирусников, чистящих программ ничего не помогало только немного становилось лучше, на некоторое время, со временем начала лагать постоянно и все хуже, начались лаги абсолютно везде, в системе, в сенсоре, в ютубе, в камере даже в аудиозаписях, то включится мелодия на всю громкость, то перезагрузится, тоже случайно, видео не заряжались, а если и заряжались то ужасно лагали даже телефон нельзя было выключить пока не вытащить батарею, сенсор вообще ужасный постоянно залипало на нижний правый угол, появлялись битые пиксели, даже wifi не включался, то камера вдруг ошибку выдает, телефон перегревался, в общем сущий ад, да что насчет обращения, то оно было великолепным, почти каждый месяц новый чехол, протирание экрана, улучшение работы путем чистки системы и многое другое, но все не помогало, даже hard reset, делал его почти каждый месяц, все равно через некоторое время выскакивали ошибки сервисов гугл и все начиналось сначала , ничего не улучшалось, вообщем лаги ужасные и если вы хотите взять его в 2016 году, то вы соглашаетесь на то что я описал выше, в общем мораль такова цена не означает качество.
Достоинства: уже нет
Недостатки: сенсор, камера, интернет соединение, корпус, динамик в общем почти все
fedx, 13.12.2016 в 18:30
Ни о чём
Проблемы с камерой. Долго фокусирует и из-за этого часто получаются некачественные снимки. Чтобы сделать качественный снимок надо вообще не шевелится. Стоит сделать малейшее движение и всё. При фокусировке камера издает странные звуки. И камера только со звуком. Отключить его никак нельзя! Остаётся только придерживать пальцем динамик. Тихий динамик. Долго открывается галерея. У меня в галерее снимков 100 максимум, но я всё равно жду пока галерея откроется. Ждать около минуты. Скриншоты делаются не сразу после нажатия определённых клавиш. Неудобная клавиатура. Когда скачиваешь что-нибудь с Плей маркета, телефон просто останавливается. Например решил ты скачать приложение Вконтакте и одновременно удалять фотографии из галереи. Не получится удалить фотографии, ничего нельзя нажать, телефон как в ступоре, ведь скачивается приложение с Плэй Маркета. После года использования телефон начинает тормозить. Долго открывается камера, галерея и приложения. Дольше, чем было. За эту цену можно купить телефон и получше.
Достоинства: Долго держит батарею.
Недостатки: Куча недостатков. Их я уже написала.
Sasha, 31.10.2015 в 12:56
Неплохо, но есть проблемки
Пользуюсь ровно 6 месяцев и 4 дня. Плюсы очевидны экран, процессор, цена. Поэтому пару слов о минусах. В данный момент на даче у товарища стабильная сеть hspa+, а у меня скачет от edge до hspa+. Второе, глюк проявляется при звонках или смс, полностью отключаются обе симки, лечится многократным вкл/откл или перезагрузкой. Третье, батарея не больше 12 часов активного юзания.
Достоинства: Цена/предложение
Недостатки: Не стабильность
Владимир, 13.06.2015 в 12:16
Телефон отличный
Отличный телефон просто слов нету. Все минусы и плюсы телефона смотрите ниже!
Достоинства: Объем RAM, Размеры, Камеры
Недостатки: Емкость аккумулятора, Отсутствует 4G (LTE), Отсутствие поддержки 2 сим-карт для Velcom, Фирменный интерфейс, Нет обслуживание телефона в плане прошивки
Xabib2302, 24.02.2015 в 19:14
Глюченный китаец!
В целом телефон не плох, но есть свои нюансы. Ровно через год взял и потух! Брать не советую, лучше переплатить и взять не китайца.
Достоинства: яркий экран, не плохой девайс.
Недостатки: скрипит, очень тихий,глючит почти постоянно, срок годности ГОД.
чизгейк, 12.11.2014 в 07:44
Телефон - бомба!!!
Купил себе на ДР, увидел в инете и влюбился! Реальность оказалась ещё круче. Не самое слабое "железо", за смешные деньги, аскетический интерфейс - где ничего лишнего и всё самое необходимое. Отлично просинхронизировал контакты из симбиана, все приложения летают, экран яркий, сочный с хорошими углами, очень тонкий. Сразу же рутанул его и посносил половину гугловских приложений+в инженерном меню слегка добавил звука на наушники. Установил кучу софта, благо своей памяти 8Гб+ещё стоко же на карте. Установил навител, спутники обнаружились сикунд за 30, и это при олачном небе, позиционирование с огрехом метров 10. Вообщем аппарат - бомба!!! Берите не пожалеете, он того стоит!
Достоинства: Цена, мощность, сборка, связь.
Недостатки: Маркий экран.
docentik, 15.03.2014 в 21:10
пожалуй, лучший в этой ценовой категории
Взял его, достаточно долго и тщательно выбрав. Было много с чем сравнивать. За три дня эксплуатации понравилось практически все, за исключением мелочей. Все мелочи проявились исключительно в софте телефона - корявая работа с контактами, не совсем предсказуемое взаимодействие с учетными записями google, корявый рабочий стол по умолчанию, невозможность или запутанность организации домашней страницы по своему усмотрению. Но даже держа в одной руке Galaxy Note 3 а в другой данный девайс (мысленно не забываем о сэкономленных деньгах : ) - вывод однозначен, свои деньги этот аппарат стоит не все сто.
Достоинства: быстродействие, функциональность, экран, память
Недостатки: прошивка, надеюсь вылечится, хотя и не так критично
saidm7, 12.03.2014 в 10:46
Быстрый и функциональный
При покупке выбирал из моделей на 2-sim, с 2GB оперативной памяти и процессором с частотой не менее 1.2GHz в итоге не пожалел, что взял данный смартфон, никаких претензий по быстроте работы приложений, в том числе и игр (GT Racing 2 на max параметрах). Шустро работает с фото и видео, в интернете - без проблем. Прошивка (Android 4.2.1) - полностью устраивает по функциональности, интерфейсу и быстродействию. Понравилось качество: сборки (не заметил никаких люфтов и скрипов), дисплея (мне хватает min яркости), разговорного и мультимедийного динамиков.
Достоинства: Номера можно привязывать к определённой sim-карте. Качество сборки, быстродействие, подборка аппаратного функционала
Недостатки: Не все пункты меню настроек переведены на русский язык (думаю, что будет исправлено в обновлённых версиях прошивки), слабоватый вибросигнал
Артём, 26.01.2014 в 01:15
очень даже не плохо
активно пользуюсь пол года, все устраивает, правда батареи хватает на сутки в активном режиме, но это тож не плохо по сравнению с предыдущими телефонами
Достоинства: дизайн
Недостатки: короткий шнур подзарядки, слабоватая камера
mssPt, 06.01.2014 в 09:26
Смартфон требующий компромиса
Пользуюсь смартфоном месяц, вот какие я выделил для себя плюсы и минусы/ Плюсы: Качественный экран - высокие углы обзора, неплохое разрешение и плотность пикселей, зернистость отсутствует напрочь, хорошая цветопередача, OGS. Отличное железо - MTK выдает хоть не топовые но неплохие для такой стоимость показатели, 2гб Ram. Минусы: Отстойная камера - всему виной вышеупомянутый процессор MTK который обрабатывает фотографии, raw снимки напрямую с камеры получаются отлично но достать их проблематично. Ужасный звук - динамик тихий, а наушники отдельная история, тихие и некачественные даже с хорошими наушниками. Громкость можно настроить в инженерном меню, а качество настраиватся в PowerAmp, но это все лишние проблемы.
Достоинства: Экран, производительность
Недостатки: Камера, звук
BobbyRay, 09.11.2013 в 16:43