смартфон, Android, экран 6.39" OLED (1440x3120), HiSilicon Kirin 980, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4200 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68
Лучше, чем большинство новеньких середнячков
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Телефон у меня с 2019 года. За все время никаких проблем. Все до сих пор летает. Наверное, Huawei сами не рады, что сделали такой удачный телефон)
Из небольших замечаний. Стал хуже держать зарядку, но телефону уже достаточно лет, это нормально. И, если честно, подустал уже от формы телефона. Хотя, все очень на любителя. Он тонкий и достаточно скользкий, изогнутый экран. Обмылок, как говорится. Тогда это было очень интересно, я писался кипятком, но это все же не так удобно(понял со временем). Телефон с прямыми гранями и плоским экраном приятнее в руке лежит. Я бы уже и поменял на новый, просматриваю на пиксели. Иногда хочется уже, чтобы он сломался, но он работает собака как в первый день. Наверное, когда будет внешне гибрид пиксель 6 и айфона, то можно брать уже новый телефон 😂 Достоинства:
Производительность, стабильность
Недостатки:
Форма телефона
Илья,
14.01.2024 в 10:40
Почти бессмертный
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (черный)
Владею телефоном с 2020 года, через пару дней придёт P50 PRO. За 3 года владения недостатков не выявлено, никогда не было ни защитной пленки, ни защитного экрана, телефон падал много и постоянно выживал. Недавно стал понимать, что заряжать телефон по 3 раза за день не очень нормально, поэтому пришлось попрощаться, в добавок, после очередного падения экран, матрица и задняя крышка тоже дали слабину и окончательно убедили меня в приобретении нового телефона, но если бы я мог купить сейчас такой же самый, я бы не задумываясь так и сделал. Последний год телефон использовался в качестве модема 24/7, что и привело к поломке батареи, так что если вы особо не нагружаете его, то скорее всего он вас переживёт. Так же хочется отметить камеру, мои знакомые с айфонами просили у меня телефон чтобы пофоткаться. Неясно было только где найти монитор с таким разрешением, чтобы в полной мере насладиться фотографиями. Достоинства:
всё, до малейших деталей
Недостатки:
больше их не выпускают
Михаил,
02.06.2023 в 15:27
2022, а телефон все ещё удивляет качеством владельцев айфонов
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (черный)
Здорово, очень здорово. Не люблю экосистему эпл за слабый UI. Искал что-то топовое из андроида. Телефон до сих пор (2022) по функционалу не уступает флагманам от эпл, самсунг и т.д. Присутствуют все "крутые" функции вроде невероятного качества безрамочного экрана, хорошего набора камер, водонепроницаемости, беспроводной+реверсивной зарядки, шикарного face Id + сканер в экране, 6gb памяти, интерфейса который за все эти годы ни разу не завис и не тормозил и др. Здорово, уже даже интересно, когда возникнет желание поменять - так долго у меня ни один смартфон не терял актуальности. Достоинства:
Все
Недостатки:
Долго не возникает желание купить что-то новое
Макс,
31.01.2022 в 13:27
Телефон опередивший время!
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Вот уже три года в семье этот телефон. И даже сегодня, спустя 4 года после презентации, он флагман! В нём есть всё и даже больше :) Работает - не тупит, мыслей продавать его не возникает. Достоинства:
Нравится всё!
Недостатки:
Их для меня нет.
Evgeny,
08.12.2021 в 09:07
совершенный апарат!
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L09 Single SIM 6GB/128GB (сумеречный)
Телефон ТОП, купил его на старте за 1050 дол. получил уши, есть один минус, царапается экран, в остольном телефон супер, ни разу ни глюканул, ношу без чехла, уже обклеил, бортики сильно поцапались, опять же чего он только не видел :), рекомендую даже в 2021 году, ни чего совершеннее я так и не увидел у других производителей...
Реально крепкий экран, крышка сзади, батарея до сих пор больше суток! четко работает, немного нужно привыкнуть к закруглениям... 10 из 10 Достоинства:
экран
батарея
да всё понравилось и нравится до сих пор!
Недостатки:
при носке без пленки царапается экран (наклеил пленку)
Андрей,
25.10.2021 в 15:07
Хороший телефон, но без вау эффекта.
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (черный)
Телефон в принципе хороший, но он явно не стоит тысячу долларов как было на старте продаж. Вау эффекта не получил, камера хорошая, особенно в тёмное время суток, но повторюсь вау эффекта нет, все хвалят батарею, но у меня почему-то хватает только на день, ещё разочаровала громкость динамиков, вроде и стерео но не громко, ну и из-за размера одной рукой не очень удобно пользоваться. Порадовала оболочка и работа телефона( после mi6), нет никаких багов и лагов, немного тупит сканер отпечатка в экране, но на это можно закрыть глаза тк face id работает отлично даже в темноте и при ношении очков. Достоинства:
Камера и её зум, оболочка, звук в наушниках, быстрая зарядка
Недостатки:
Сканер в экране, батарея
titl,
04.05.2021 в 15:43
Рекомендую к покупке даже в 2020 году
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Телефон оправдал все ожидания и даже больше. Начиная от экрана и камеры и заканчивая батареей и зарядкой.
Работает быстро и плавно, камера снимает очень качественно и порой не хуже дорогих фотоаппаратов. Экран большой, яркий и не выцветает на солнце. При любом режиме использования батареи хватает минимум на сутки, а то и на двое. При этом комплектная зарядка за 15 минут даст вам пару часов работы телефона. Хороший стереозвук - приятно смотреть фильмы. Достоинства:
камера, экран, батарея, зарядка
Недостатки:
нет
Perec2k4,
04.10.2020 в 09:27
Качественно собранный апарат
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Всех приветсвую!Ну могу сказать что это точно лучший смарт который у меня был.Раньше пользовался только ios примерно 2 года назад утопил 7 и решил попробовать android первый был huawei p 20 lite поюзал его пол года был очень доволен и перепродал и купил себе mate 20 pro.До сих пор пользуюсь им все устраивает особенноо камера leica фотки просто бомбические батарею держит целый день при включенной геолокации местами,а также bluetooth связан тоже с часами в течении всего рабочего дня... звонки серфинг в нете мобильный интернет даже не отключаю в таком режиме телефон у меня работает постоянно и к вечеру меня еще 50% к слову очень быстрая зарядка от провода и блока который в комплекте...Также в комплекте с телефоном был прозрачный силиконовый чехол мелочь но приятно на первое время)В дальнейшем у жены сломался XR долго уговаривал ее хотела ios)))я пытался объяснить что в сравнении huawei p30 pro и apple 11 pro max рядом не поставишь не по характеристикам а также для меня ключевое была это цена)сами понимаете!Итак взвесив все за и против после моих долгих объяснений что у Huawei p 30 pro лучше:основная камера,фронтальная,больше оперативной памяти,больше емкость аккумулятора и тд и тп поехали в центр Huawei посмотреть))))И боги услышали мои молитвы теперь мы оба с huawei всем довольны. Достоинства:
большая емкость аккумулятора
Имеет слот для карт памяти
шикарное разрешение 3120х1440
стерео динамики
pokupay,
16.09.2020 в 08:10
Отличный телефон - рекомендую
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 8GB/256GB (сумеречный)
Долго выбирала и осталась по итогу довольна покупкой. Использую больше полугода. До этого пользовалась айфоном. Поняла, что айфон не мое, мне нравится андройд и возможность всевозможных настроек и установок программ. Телефон быстрый, удобный, стильный. Отличная камера и качество фото.
Из минусов могу назвать только закругленный экран. Покупала и хотела такой тип экрана, но по факту они быстро бьются (чехол при падении не спас ни мой экран, ни экран мужа - вселенская печаль). Достоинства:
Камера, экран, дизайн
Недостатки:
Закругленный экран
jukki4,
02.04.2020 в 16:31
получил больше чем ожидал!)
Отзыв о Huawei Mate 20 Pro LYA-L29 6GB/128GB (изумрудно-зеленый)
Брать и только брать)за эти деньги конкурентов нету)
Если есть с чего добавить тогда Samsung galaxy s10
Тест камеры прошел) Достоинства:
цена, батарея,экран,камера,в устройстве есть всё "face id"
тоже есть
Недостатки:
нету
ТалянчЕг,
29.03.2020 в 14:52