Обзор

Отзывы о телефоне Huawei Mate 10 Lite (золотистый)

Android, экран 5.9" IPS (1080x2160), HiSilicon Kirin 659, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3340 мАч, моноблок

Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Много лет работает отлично
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (синий)
Отличный телефон, покупала как только появился в продаже, до сих пор работает все отлично. Хрупкий экран, решается чехлом и защитным стеклом или пленкой, под чехлом царапается покрытие - опять же чехол решает проблему. Фото днем неплохие, ночью не очень, но это и не флагман. Соц-сети, переписка, даже работа в гугл-таблицах- ок.
Достоинства: тяжелый, тонкий, быстрый
Недостатки: царапается
Светлана, 08.08.2024 в 10:08
В целом,хороший телефон,но стоит дороже,чем хотелось бы...
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
Телефон достойный,но нужен чехол и стекло,выскакивает из рук и из кармана ,как лягушка,разбила экран через защитное стекло на второй год,но 3года отпахал,как и заявлено,а потом устал,видимо,фото нравиться,но памяти мне мало,требует чистки бесконечно...сейчас уже пошёл пятый год и хочу заменить.
Достоинства: Хорошие фотографии
Недостатки: Скользкий,памяти мало
Виктория, 16.09.2021 в 16:05
Если не собираетесь снимать видео/блоги, то этот телефон подойдет каждому
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
Очень хороший телефон. Три года им пользуюсь, никаких глюков нет и не было. Но конечно уже батарея стала садиться быстрее, чем раньше, но извините три года прошло это вполне нормально. Падал и не один раз, экран не разбивался. Для таких рукожопов, как я нужно покупать защитное стекло и чехол. Я заметила, что снятое видео сильно дрожит, да, руки колятся, но плавность телефон не делает. А так кач-во фото супер.
Достоинства: кач-во фото экран живет уже три года
Недостатки: не плавное видео
Кристина, 08.11.2020 в 11:51
Так себе.
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
Сначала было всё хорошо. Но прошло пол года и начал жутко глючить. Экран очень хрупкий. Один раз упал, трещин было много. А после замены стекла он немного ударился углом и пошла трещина. А после и вообще тач отказал.
Достоинства: Экран 6 дюймов Камера дневная 4/64 памяти
Недостатки: Процессор Хрупкость экрана MicroUSB
Пользователь, 13.10.2020 в 15:35
Если брать, то только для просмотра контента.
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
Приобрёл данный аппарат в 2017 году за 800 руб. Слишком дорого для этой модели, макс 400 руб. В первую неделю после приобретения начал глючить. Начну с минусов: -слабый процессор -нету NFC -нету быстрой зарядки -плохое качество съёмки в ночные время суток -нету оптичкской стабилизации -старый разъём microUSB - многие тяжелые приложения будут жутко глючить -выпирающий блок камеры (очень много сколов вокруг камеры) -хрупкий экран -сканер отпечатка пальца плохо работает с влажными пальцами -ужасно неудобная заводская клавиратура -низкокачественные комплектующие наушники -старый bluetooth Плюсы: -экран 5.9 дюйма, 1080×2160, хорошая четкость. (Подойдёт для просмотра контента) -хорошее качество фото в дневное время суток - приятное тактильное ощущение корпуса аппарата (вроде металл)
Достоинства: -Экран -Качественный корпус -Хорошее качество фото (только в солнечную погоду)
Недостатки: -слабый процессор -цена на старте продаж -ужасное качество фото в тёмные сутки
Андрей, 07.09.2020 в 18:21
Рабочая лошадка с актуальной памятью
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (синий)
Бюджетный смартфон для работы, имеющий все еще актуальные 4Гб оперативной памяти, 64Гб внутренней, с интуитивно понятным меню и адекватным расположением физических кнопок навигации. Требует чехол и защитное стекло, потому как склонен выскользнуть из рук и неглубоких карманов. По опыту коллег - прост и недорог в ремонте экранного модуля. Неплохой режим "ночной съемки". А вот режим макросъемки оставляет желать чего-то лучшего. Если придется сменить аппарат, то снова на Huawei
Достоинства: Актуальные 4/64 Гб памяти, адекватный режим "ночной съемки", доступная цена
Недостатки: нет встроенного софта для записи разговоров (в Lenovo у меня всегда был)
Чёрный_Доктор, 03.04.2020 в 21:45
Стоит своих денег
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
На мой взгляд отличный телефон за свои деньги. И в фифу поигратся и в интернете посидеть, не тормозит не виснет короче купил и не пожалел.
Достоинства: Озу 4gb, флеш память 64gb, 2сим, экран 5.9 и т.д.
olshany, 23.12.2019 в 20:29
Хороший телефон
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
Отличная модель, пользуюсь уже два года! В принципе нареканий особо нет, первый год проработал вообще шикарно, но после его окончания начались проблемы с батареей, уж больно быстро стала садиться (еле дотягивает до конца дня), нет, конечно, если не сидеть в телефоне пол дня, а только ответить на пару звонков, то останется примерно процентов 70 к концу дня, но как же сейчас без соц сетей и т.д., и плюс в последнее время периодически начал виснуть на неопределенное время, но опять же, это обычно при просмотре каких-то видео или при запуске игр (если учесть, что в принципе смотрю видео и играю на телефоне достаточно редко, поэтому не особо критично, но немного подбешивает). По поводу камеры: днем фото просто супер, в вечернее и ночное время, как в принципе и большинство телефоном, снимает не очень! Со звуком проблем нет, картинка тоже четкая, Вывод, телефон очень добротный, побывал со мной уже во многих странах, фотки всегда яркие и качественные.
Достоинства: Удобный телефон
Недостатки: Описаны выше
Goreglyadka, 17.12.2019 в 08:17
Данный телефон годен к использованию)
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
Телефон я приобрел для разговора, игр и фото. Первое моё впечатление, он достоин своих заявленных возможностей. Работает и снимает чётко, без тормозов.
Достоинства: Память 64гб. 8 ядер.
Недостатки: Батарея могла быть получше.
Serg150980, 17.09.2019 в 21:20
про фото забудьте. фотки хлам
Отзыв о Huawei Mate 10 Lite (черный)
если вам нужный хорошие снимки этот телефон не подойдет, фото - тихий ужас. баланс белого - это что-то. теперь мои снимки на iphone 6 plus мне кажутся идеальными. забудьте про красивые фотки облаков и пейзажей, не потянет. чисто поиграться с размытым фоном и не более. идем дальше, внешний динамик - хлам унылый. да и кстати заряжается он не больше часа, а чуть меньше двух, очень долго, это родной зарядкой и родным кабелем. порадовали размеры. очень хорошо лежит в руке. связь держит отлично. кстати все родные приложения по умолчанию подключены ко всем видам интернета, даже в роуминге, рекомендую проверить настройки. интернет даже зачем то нужен блютузу, но этож андроид. я не удивлен. игры даже простейшие будут тормозить, мой 6й айфон тянул gems of war без проблем, а этот тормозит причем прилично
Достоинства: экранудобно лежит в рукеметал
Недостатки: фото -ужас внешний динамик -кошмарзаряжается два часапро игры забудьте
kolyagerasimov, 07.09.2019 в 17:46