Отзывы о телефоне Huawei Mate 70 Pro PLR-L29 12GB/512GB (светло-зеленый)

экран 6.9" OLED (1316x2832) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9020, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5500 мАч Li-ion, моноблок, влагозащита IP68/IP69

Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
2179
,96 ƃ
от 67,42 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
2179
,96 ƃ
от 67,42 р/мес частями
Крутой аппарат.
Отзыв о Huawei Mate 70 Pro PLR-L29 12GB/512GB (черный)
Был Хуавей p40lite, купил сей аппарат в одном из известных интернет магазинов за 1890р на скидке. Вещь конечно. Зарядка 100Вт, беспроводная 80Вт, за процессором не гнался, у хуавея с оптимизацией все нормально. Даже старый аппарат на Kirin не глючит до сих пор. Возможности камеры удивили. Дисплей отличный, с небольшим скруглением. Реверсная зарядка на 25Вт это мощно. Динамики звучат отлично. Новый мэйт 80 мало чем будет отличаться, но он будет без скруглений и подороже (т. к. начало продаж и для некоторых это важно)
Недостатки: В данной модели нет 5G
Дмитрий, 06.04.2026 в 13:45
Пушечка...
Отзыв о Huawei Mate 70 Pro PLR-L29 12GB/512GB (черный)
Классный аппаратик от Huawei, молодцы... Хоть кто то ставит полноценный фэйс Айди а-ля айфон..Самсунг со своей "позорной" разблокировкой просто в руки брать не хочется.. Да и вообще особенно на дорогих андроид_устройсвах тыкать в заветный кружок для разблокировки не солидно да не удобно... в сравнении с фейсом! Единственное чего не хватает после s24 ultra "антибликовый экран" Во всем остальном.. самс и многие другие - как маленькие выглядывают из-за угла с большими глазками....
Достоинства: Дизайн.. (тонкий), Фэйс, камера, автономность, быстр. зарядка. (реально быстрая)!
Недостатки: Молчит... не умеет разговаривать! Мот пока стесняется, скоро чего скажет..
Олег, 09.09.2025 в 22:31
Стоит своих денег
Отзыв о Huawei Mate 70 Pro PLR-L29 12GB/512GB (черный)
Плюсы Купил данный аппарат, что могу сказать. 1- экран очень яркий, сочный, высокая детализация, не было ложных срабатываний. 2- процессор хоть и на старой архитектуре, но все работает плавно и без микро фризов, игры типо call of duty и delta force тянет без проблем на ультрах, остальное не пробовал. 3- вот и мы подошли плавно к камере. У меня второй телефон iPhone 14 Pro, он и близко не фоткает как HUAWEI, фотки получаются с высокой детализацией, классное боке, классная цветопередача стремится к реальным цветам как глаз видит. 4- видео съемка: снимает не плохо и кстати в описании ошибка, снимает 4 к 60 fps. По видео съемки iPhone чуть получше будет, но чувствуется, что HUAWEI хорошо наступает на пятки, я думаю Пура 80 догонит iPhone по видео съемки. 5 что касается работы системы все идеально, я прям удивлен как все вылизано, сравнивая с iPhone прям чувствуется, что по части плавности и скорости работы HUAWEI прям дает прикурить. 6- Face ID работает отлично, но в банковских приложениях оно не работает, нужно использовать отпечаток пальца( который работает идеально я бы сказал). 7- батареи хватает на целый день при активном использовании 8- сеть ловит хорошо, прям реально хорошо! 9- звук динамиков тоже порадовал! Минусы 1 -Нет гуглов 2- Face ID работает только на разблокировку
Достоинства: Экран, камера топ, батарея, работа системы, сеть ловит там где не ловит iPhone, тенет все современные игры на ура.
Недостатки: Нет гуглов, но можно жить и без них.
Igor, 13.05.2025 в 04:17