Новинка

Отзывы о телефоне Huawei Pura 90s Pro MLN-LX9 12GB/256GB (оранжевый, международная версия)

Android, экран 6.6" OLED (1256x2760) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9030S, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч Li-ion, моноблок, влагозащита IP68/IP69

Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
2290
,00 ƃ
от 69,26 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
2290
,00 ƃ
от 69,26 р/мес частями
Huawei Pura 90 s pro отлично подойдёт тем кому в смартфоне нужна отличная камера.
Отзыв о Huawei Pura 90s Pro MLN-LX9 12GB/512GB (черный, международная версия)
Пользовался Huawei Pura 70, а недавно перешёл на Huawei Pura 90 S Pro 12/512. И могу сказать, что переход оказался вполне оправданным. В первую очередь заметил улучшения по камере — фотографии стали лучше, особенно при съёмке в сложных условиях. Камера стала одним из главных плюсов для меня. Ещё один важный момент — автономность. За счёт более ёмкого аккумулятора Pura 90 S Pro работает заметно дольше, чем мой предыдущий Pura 70. Также понравился экран — он стал заметно ярче, поэтому пользоваться смартфоном на улице и при ярком освещении намного комфортнее. Версия 12/512 — тоже отличный вариант: памяти хватает с запасом и для приложений, и для фотографий, и для видео. В целом покупкой доволен. Если уже пользуешься Pura 70, то переход на Pura 90 S Pro действительно ощущается как шаг вперёд.
Достоинства: Камера, экран, акб
Недостатки: Недостатков в работе не нашёл.
Денис, 28.08.2026 в 13:37
Хароший телефон, и неплохой камерафон, со своими плюсами и минусами. За свою цену хороший аппарат.
Отзыв о Huawei Pura 90s Pro MLN-LX9 12GB/512GB (оранжевый, международная версия)
Пользуюсь неделю. Посмотрел обзор от Паши Х. Ну скажу так. Его мнение скушный, беспонтовый, не стоит внимания. А теперь мое мнение. Ничего лишнего работает все максимально шустро и понятно. Нет лишних настроек которые 80 процентов людей и не нужны. Камеры пока радуют, хотя эффекта вау нету. Но я еще не пользовался режимом про. Там больше настроек. Так что кто хочет взять берите. До этого был сяоми. Разница большая.
Достоинства: Камера, батарея, 🔋 софт.
Недостатки: Перебор с ИИ в камерах. Немного перегибает с фантазиями твотвремя съёмки.
Сергей, 27.08.2026 в 10:14