смартфон, Android, экран 6.7" OLED (1084x2412) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 778G, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4500 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
Дешёвый китай
Не понравилось. Не советую к покупке Достоинства:
Красивенький
Недостатки:
Лаги, тормоза, отсутвие гугл сервисов, проблемы со связью и интернетом
Евгений,
01.05.2025 в 09:03
рекомендую
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (синий)
Телефон очень хороший, красивый. В руках держится легко (не маленький и не большой) весит мало, экран 120 герц, яркий, камера хорошая, видео снимает 4k 30fps но можно поставить FullHD+ 60 fps, стабилизация камеры есть небольшая, для игр подойдёт, заряжается за 35-45 мин от 10% до 95-100% в некоторых играх нагревается, минус в том что нету гугл сервисов но для этого есть gbox там можно скачать гугл плей и гугл(также можно скачать гугл через ап стор) , гугл хром можно в ап сторе, ютуб в гугл плее.
Моя оценка телефону 9/10 из за гугл сервисов, но мы ездили в 5 элемент покупать телефон 2 недели назад и нам дали в подарок наушники huawei freebuds 6i и ещё в комплекте лежит чехол Достоинства:
Быстрая зарадка 66w,камера,экран
Недостатки:
Нету гугл сервисов но можно установить
Илья,
19.12.2024 в 11:51
Камера огонь!
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (черный)
Выбирал телефон себе на замену старом и решил остановиться на этом варианте, теперь считаю, что это лучший смартфон за все мое время. У телефона есть две камера, основная на 50 МП и фронталка на 60 (!) мп, снимают плавно и без тормозов. А ещё много режимов съемки поддерживает, но все ещё попробовать и посмотреть не успел. Но точно заценил то, что видосы можно в 4К записывать, очень понравился этот факт, видео и фото получаются и правда качественными. Достоинства:
камера, батарея
Недостатки:
нет
Даниил,
30.11.2024 в 23:23
Не зря купил
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (черный)
Честно говоря прям порадовал. Оказался даже лучше чем описывался на сайте компании. По крайней мере, вообще беспроблемный, на нем все летает, даже очень требовательные игры. Экшн шик, при этом аккум справляется с энергопотреблением. Не садится в самый неудобный момент. Заряжается быстро. Фото и видео делает очень хорошего качества. Также хочу отметить фирменную фишку в виде ап галереи. Там можно скачать любые приложения и игры. Достоинства:
Мощный, быстрый, емкий аккум, безрамочный экран, достаточно памяти, полное отсутствие лагов
Недостатки:
Нет
Makssim_Sat,
29.11.2024 в 09:48
Хуавей порадовал, как никто другой
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (синий)
Рассматривала несколько вариантов телефонов примерно по такой цене. Этот вариант выиграл по всем характеристикам. Одна только передняя камера чего стоит. Экран большой, у меня даже за целый день от него глаза не устают. Хотя, он очень яркий и контрастный. Достоинства:
большой и яркий экран, камеры, отличное соотношение характеристик и ценника
Недостатки:
нет
Irina_Lapa,
28.11.2024 в 09:15
Красивый и функциональный
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (синий)
Телефон, что надо. И внешне смотрится удачно, и в плане характеристик не уступает более дорогим. Тем более что фронтальную камеру на 60 Мп я больше пока что нигде не встречала. Охватывает очень большую зону, поэтому можно делать групповые селфи. Достоинства:
цвет и дизайн, фронтальная камера с широким обзором, быстрая зарядка, объем памяти
Недостатки:
пока не скажу
Татьяна,
28.11.2024 в 08:40
Для моих потребностей более чем отличный аппарат
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (черный)
Искал на замену старого смартфона, но именно huawei. Выбрал nova12s. Начну описание с общего вида – солидный, качественный пластик. Экран – безрамочный, просто бескрайний. Звук – чистый, есть объем. Камера – очень чувствительная, реагирует на всякие тонкости, подстраивается. Память – таких параметров дает возможность и скачивать много всего. И хранить документы, и хранить фото/видео, закачивать кучу игр из магазина AppGallery. Места хватит для всего! Ну и процессор обрабатывает информацию и реагирует без зависаний, очень быстро. Достоинства:
крутой процессор
Недостатки:
н е т
Павел,
11.07.2024 в 11:22
однозначно годный гаджет
Отзыв о Huawei nova 12s FOA-LX9 8GB/256GB (белый)
Не ожидал, но внезапно порадовали камеры. Фотки и видосы ну прям на высоком уровне. Тут вроде упор на селфи камеру, меня порадовали задние)
Производительность отличная. Оболочка очень шустрая. Игрушки на высоких (mobile legend например)
Дизайн пушка. Белый очень красивый. Габариты топ - не лопата и не маленький. Матовый - не заляпывается. Очень приятный тактильно. Рамки дисплея аккуратные и симметричные - приятно. Дисплей очень яркий. ну и 120 герц - плавно (нравится)
Звук - ну звук как звук.. ничего особенного. Но ощущается на задней крышке, при просмотре роликов. (вообще не проблема)
Вибро - обычное - вжик вжик.
Ооооочень лёгкий) - приятно.
Батарея - держит хорошо. ну и зарядка 66 ват - 40 минут и у вас 100% (кайф)
Из недостатков - ну гугл отсутствует, но проблема решается установкой microG ервиса из App Galery ну и GBox - ютуб будет работать) и тд.
у меня была проблема с переносом контактов из гугл аккаунта. пришлось копировать на симку по старинке.
ну и лично меня напрягло огромное количество мусора предустановленного. Но всё это успешно можно удалить. (p.s. если вас напрягает панель с новостями слева - её можно отключить - погуглите) Достоинства:
Внезапно основная камера! Дизайн. Лёгкий и удобный. Быстрая зарядка.
Недостатки:
очень много предустановленного хлама. Но всё удаляется.. его правда ооочень много
mew2,
01.06.2024 в 16:05