Отзывы о телефоне Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (белый)

Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (белый)

экран 6.76" OLED (1224x2776) 120 Гц, HiSilicon Kirin 8000, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP65

–8%
1199,00 р.
Пользуюсь второй месяц пока всё устраивает
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (дымчатый зеленый)
Взял себе этот Нова 13 про ну вроде норм, хотя пару моментов есть. Камера устраивает, фотки чёткие даж ночью норм тока иногда автофокус тупит, но не критично. Звук из динамиков норм. Работает шустро, ничего не виснит игры типа пабга тянет, но не на максималках. Батарея держит до вечера если не залипаешь целый день. В целом за свою цену норм аппарат, пользуюсь второй месяц пока всё устраивает.
Михаил, 05.12.2025 в 00:05
Очень хороший выбор от именитого производителя
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/512GB (черный)
Устройства Huawei в пользовании у меня уже 7 лет. Нравится этот бренд, уверен в его надежности. Данный телефон далеко не первый и беру такой во второй раз, было много и других марок от бюждеток до флагманов разных производителей. В целом самобытный дизайн тыльной стороны, прекрасный экран, мне нравится легкое закругление, шим отсутствует, глаза вообще не устают, отличный объемный звук на уровне флагманов, очень хорошие камеры так же практически уровня флагманов, приятная и простая, хорошо оптимизированная оболочка, процессора хватает на всё (баллы в антуту могу вас не порадовать, но по факту устройство быстрое), большое количество памяти как ОЗУ, так и ПЗУ, очень быстрая зарядка, батарея хоть и не большая на сегодняшний день, но телефон держит отлично - стабильно на сутки, а то и более, качество связи хорошее, что присуще Huawei, гугл сервисы ставятся за пару минут, если нужны, общее впечатление от телефона исключительно положительное.
Достоинства: Камера, звук, автономность, оболочка, связь
Недостатки: На старте продаж цена была высокая, сейчас почти в 2 раза ниже
Максим, 16.11.2025 в 20:37
Очень симпатичный
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (дымчатый зеленый)
Внешне телефон очень симпатичный тонкий лёгкий в руке лежит отлично. Цвет корпуса смотрится свежо как то по особенному что ли. Экран порадовал так как картинка чёткая, яркость хорошая на солнце видно всё нормально. Камера, честно говоря удивила особенно фронталка. Для соцсетей, сторис, селфи просто супер я считаю. Производительности хватает с головой мессенджеры, браузеры, даже видео монтировал пару раз всё тянет спокойно. Батареи хватает на день без проблем, заряжается быстро. Для своей цены думаю это вполне удачная модель
Виктор, 29.10.2025 в 20:17
Понравилась мне эта модель
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (белый)
Понравилась мне эта модель, когда выбирала смартфон на подарок отцу. У меня немного было сомнение, я переживала, что ему будет сложно освоить новую модель, но он как-то быстро привык и теперь постоянно с ним ходит. Сказал, что хороший яркий экран, по сравнению с прошлым все видно четче, без проблем может увеличить, экран хорошо реагирует. Камерой не особо пользуется, может внуков где-то снять, какие-то цветы на даче, показывал в принципе неплохие фото получаются. Батарея держит вроде бы как долго, а если нужно подзарядить то все это проходит быстро, потому что быстрая зарядка. Спрашивала я его нет не тормозит ли говорит нет, он доволен сказал, что телефон хороший
Алина, 16.10.2025 в 12:03
Даже не ожидала такого качества
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (черный)
Много лет пользовалась телефоном самсунг. Когда он вышел из строя, решила попробовать гаджеты Хуавей. Модель nova 13 Pro оправдала мои ожидания на все 100%, даже не ожидала такого качества, в разы лучше старого устройства. В основном, когда я выбирала аппарат, то искала именно хорошую камеру, с этим в смартфоне все окей. Все устраивает в нем в целом, дизайн, операционная система, аккумулятор, динамики классные, мессенджеры, почта, документы отлично идут.
Инна, 02.10.2025 в 21:29
Отлично!
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/512GB (черный)
Смартфон Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/512GB - замечательно продумано и собрано в одном устройстве почти все необходимое . Работа и поддержка ИИ , великолепные камеры , превосходный набор кодеков блютуз SBC, AAC, L2HC, LDAC благодаря которым слушаю flac. наушниках Huawei
Достоинства: всё - от внешнего вида до набора функций , оболочки и оперативки
Недостатки: пока нет неостатков
Александр, 30.09.2025 в 15:04
Нравится
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/512GB (черный)
Достоинства: Не лагает, хорошая камера хотя по сумме считала иначе Недостатки: Недостаток только один нету прохода для проводных наушников Комментарий: Советую! Взяла себе довольна очень ?
Достоинства: Удобно
Ольга, 25.09.2025 в 00:39
Устройство красивое по дизайну и довольно шустрое
Отзыв о Huawei nova 13 Pro MIS-LX9 12GB/256GB (дымчатый зеленый)
Купила смартфон nova 13 Pro две недели назад, но уже сделала выводы. Устройство красивое по дизайну и довольно шустрое. Дисплей очень классный. У меня болели глаза от старого телефона, а тут супер подсветка, глаза теперь не напрягаются. Частота адаптируется в зависимости от того что делаешь на устройстве. Если в игры играть, то соответственно все более плавно. Если сижу и читаю книгу, то частота падает, а значит экономится заряд батареи. В целом зарядки мне хватает больше чем на сутки. Камеры тоже норм, ничего сверхъестественного, но снимки/селфи получаются красивыми.
Алина, 22.09.2025 в 22:31