смартфон, Android, экран 6.75" IPS (720x1600) 90 Гц, Qualcomm Snapdragon 680, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч, моноблок
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Бюджетный телефон с хорошим процессором
Отзыв о Huawei nova Y63 GFY-LX1 4GB/128GB (серебристый)
Шустрый телефон за небольшие деньгиЮрий, 22.12.2025 в 14:38
для детей самое то
Отзыв о Huawei nova Y63 GFY-LX1 4GB/128GB (черный)
Брал ребенку,все приложения есть в магазине хаувей,только роблокс пришлось подкачать из гугл сервисов,из магазина хаувей он не работает,не каких проблем с работой не замечено,экран норм,звук норм,цена на скидке вообще топ+чехол внутри и пленка на экран приклеена.Достоинства: экран,работа,батарея,комплектация
Недостатки: пока не замечено
Павел, 24.11.2025 в 21:35
Очень удобно
Отзыв о Huawei nova Y63 GFY-LX1 4GB/128GB (черный)
До этого ходил с кнопочной звонилкой, но дети уговорили взять смартфон, выбрали эту модель. Сначала переживал, что не разберусь, но всему научился, удобно мне. Шрифт можно сделать крупным, звонки слышно отлично. Установили мне все нужные приложения типо Беларусьбанк и т.д. Очень удобно, что аккумулятор держит долго, и зарядка быстрая. Камеру я использую редко, но уже несколько раз отправлял фото внуков сестре всё просто.Матвей, 17.11.2025 в 20:39
Очень доволен
Отзыв о Huawei nova Y63 GFY-LX1 4GB/128GB (черный)
Месяц использования - только положительные эмоции. Если сравнивать с redmi note 11, здесь вообще нету рекламы, и это радует. Фоткают они почти одинаково, разница в оттенках. Заряжаю - где то через день, обычное использование - звонки, вайбер, новости. За 350р - шикарная покупка. Приложения работают и качаются с плеймаркета исправно.Достоинства: Цена - огонь
Недостатки: Камера выпирает (немного непривычно)
Сергей, 06.08.2025 в 08:13