смартфон, Android, экран 5.1" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 960, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок
2 отзыва
Отличный смартфон
Отзыв о Huawei P10 64GB (графитовый черный) [VTR-AL00]
Смартфоном пользуюсь полтора года. Производительность со временем не ухудшается. Батарея до сих пор держит 1,5 - 2 дня при умеренной эксплуатации. Без защитной плёнки пользоваться не рекомендую - нет олеофобного покрытия стекла. Цвета экрана на мой вкус немного перенасыщены. Звук в наушниках хороший, через динамики - обычный, но достаточно громкий. Сенсорная кнопка - очень практичное решение, позволяет очень быстро разблокировать смартфон по отпечатку пальца. Достоинства:
Камера
Батарея
Оптимизация
Дизайн
Сенсорная кнопка
Недостатки:
Отсутствие олеофобного покрытия
Немного перенасыщенные цвета экрана
D3ik,
26.11.2018 в 10:26
Своих денег телефон полностью стоит. Советую к покупке.
Отзыв о Huawei P10 64GB (ослепительный синий) [VTR-AL00]
Давно хотела написать отзыв об этом телефоне. Срок использования - полгода.
Я давний поклонник фирмы Sony (начиная еще с тех бородатых времен, когда, по моему мнению, Sony Ericsson) шли впереди планеты всей.
Последний телефон, который у меня был. Sony Z1 Compact. Прошло уже 3 года и пришла пора его менять.
Нужен был двухсимочный телефон. Выбор был между новым флагманом Sony и Huawei P10. Выбор пал на последний, т.к. качество фотографии понравилось больше.
Купила и не прогадала. В руке лежит отлично, после 4.2 в принципе свыклась с лопатой в руке. Шустренький. Даже когда вся память и телефона, и оперативы занята - казусов и проблем нет.
Фотографии - прекрасные. Люди даже спрашивают, телефон ли это, или какой-нибудь Canon. Все благодаря диафрагме. Рекламный слоган - "Каждое фото как на обложку" действительно правдив.
Зарядка - 40 минут и телефон полностью заряжен. Я как человек, не сидящий на месте и частенько в разъездах, ценю это, т.к. можно прийти в любое кафе, поставить телефон на зарядку, и уже уходя - полная батарея.
Очень порадовало наличие уже наклеенного защитного стекла на экране и пластикового чехла.
К сожалению, минусы есть и я могу выделить только 2.
1. Все-таки батарея не как в Sony, когда первый год пользования ты можешь заряжать телефон только раз в 2-3 дня. Но я считаю, что причина этого - 2 симки. С одной таких проблем не должно быть. Но если производитель уже делает телефон с возможностью подключения 2 симок, стоит об этом подумать.
2. Очень редкий кейс - перезагрузка телефона при включении bluetooth. В случае, если хочу подсоединить телефон к машине, либо, например, передать кому-то файл, телефон иногда может не справиться с перегрузкой оперативы, и начинает самопроизвольную перезагрузку. Неприятненько, но не смертельно. Т.к. бывает раз в 1,5 месяца. Достоинства:
+ отличная камера
+ высокая производительность
+ наличие заводской пленки
+ быстрая зарядка
Недостатки:
- батарея (причина, повторюсь, двухсимочный телефон)
- глюки при вкл bluetooth (перезагрузка телефона)
reasonim,
10.09.2018 в 06:55