Отзывы о телефоне Huawei P40 lite (полночный черный)

Huawei P40 lite (полночный черный)

смартфон, Android, экран 6.4" IPS (1080x2310), HiSilicon Kirin 810, ОЗУ 6 ГБ, память 128 ГБ, аккумулятор 4200 мАч, моноблок

Хороший телефон.
Отзыв о Huawei P40 lite (ярко-зеленый)
Отличный телефон, качественный экран, батарею держит долго, высокая производительность процессора, нет никаких намеков на лаги. Имею на руках honor 30 и p40 lite. Ходил с хонором и показалось что хуже фотографирует. Провел тест во всех режимах и реально оказалось что p40 lite лучше фотографирует, даже ночной режим быстрее думает хотя процессор слабее и в итоге получается более детализированный и светлый кадр.
Достоинства: Камера, процессор, экран, скорость загрузки и установки приложений.
Павел, 19.07.2024 в 10:29
HUAWEIP P 40
Отзыв о Huawei P40 lite (ярко-зеленый)
Хороший телефон всё тянет. Юзаю долго. Нормальный на 2023 год. (пока ещё). Вообщем нормальный топ за свои деньги.
Достоинства: Тянет всё что нужно! Приемлемый экран, памяим хвает. оперативы 6 гиг лучше 8 но тоже норм. Игры тянет. Быстро заряжается.
Недостатки: Греется при тяжелых играх и приложениях, терпимо. Нет гугл сервисов большие сложности, с этим. Много времени на эту проблему уходит.
XXX REIDER, 28.10.2023 в 20:05
Хороший телефон для тех, кто не заядлый фанат гугла
Отзыв о Huawei P40 lite (розовая сакура)
Купил такой маме на смену Huawei GR3 2017, пользуется с удовольствием. Батарея лучше, не тормозит, памяти много. Ютуб браузерный использует. Были проблемы с переносом истории чатов из Вайбера и Востапа. Для вотсапа сторонее приложение ставил и перенес, а вайбер не перенес.
Достоинства: он красивый, хорошо тянет сеть, хорошая батарея
Недостатки: нет сервисов гугла
Арсений, 03.08.2022 в 13:34
Полностью доволен
Отзыв о Huawei P40 lite (ярко-зеленый)
Как заядлый гугл-юзер, я был приятно удивлён. Может кто-то и говорит, что без гугл-сервисов тут сложно, я отвечу: сложно, если ты полностью зависим от сервисов гугл. Меня спасают apk. Брал для genshin impact и в целом что-то на смену vivo y12, который раньше брал как экстренную замену другой мобилке.
Достоинства: Скорость Оптимизация оболочки Камера
Недостатки: Нету
Влад, 08.04.2022 в 15:33
Что за 600 хорошо то за 1000...
Отзыв о Huawei P40 lite (полночный черный)
За 600 рублей великолепный смартфон, но вот за 1000 я думаю у него очень много конкурентов интересней.
Достоинства: Приятный дизай Хорошие камеры Хорошо оптимизированая оболочка Быстрый сканер пальца
Недостатки: Иногда напрягает отсутствие гугл сервисов
Александр, 16.03.2022 в 12:45
Средний смартфон по соотношению цена-качество
Отзыв о Huawei P40 lite (розовая сакура)
Пользуюсь данным телефоном больше года.По началу очень нравился,особенно в цвете Розовая Сакура.Но радости моей пришёл конец,когда у меня он упал на пол и треснул экран.Причём упал он с высоты в 10см из кармана,когда я сидел на корточках.Это даже падением не назвать.А трещина на весь экран и посередине:от селфи камеры до самого низа.Я был в шоке ещё несколько дней,т.к. телефон практически новый.Не ожидал настолько хлюпенького экрана.Косяк серьёзный,поэтому рекомендую только тем,кто телефоны вообще никогда не роняет(если конечно такие есть). Отсутствие Гугл сервисов вообще не проблема,т.к. я много приложений не ставлю,только основные.А они практически все есть в AppGalery.Камерой пользуюсь мало,фоткает вроде средне.Быстрая зарядка на 40Вт это большой плюс.Сканер отпечатка работает молниеносно,лучший,что я видел.Своей цены не стоит,максимум 600-650р.
Достоинства: Цвет корпуса,зарядка 40Вт,сканер отпечатков
Недостатки: Хлюпенький экран,цена
Павел, 06.03.2022 в 14:33
Купил с 4-й попытки и не жалею
Отзыв о Huawei P40 lite (розовая сакура)
Хороший и удобный телефон за свою цену. Спустя 4 месяца использования летает как новый. Быстрый в использовании. Отсутствие гугл сервисов не усложняет жизнь, хотя были сомнения при выборе телефона. При долгом использовании телефона, батареи хватает на 1,5-2 дня (у кого как). Достаточный объем памяти. Единственное, если вы захотите переставить микро сд из своего старого телефона, то у вас это не выйдет. Нужна специальная флешка.
Достоинства: Быстрота работы , качество фотографий, быстрая зарядка, достачный объём памяти.
Недостатки: Не нашёл
Алексей, 23.02.2022 в 13:44
Хороший вариант за эти деньги
Отзыв о Huawei P40 lite (розовая сакура)
Хороший и удобный телефон. Спустя 5 месяцев использования работает как новый.
Достоинства: Быстрота работы, качество фотографий, нет проблем с памятью,хорошо держит батарею, быстрая зарядка (30-40 минут до 100%).
Недостатки: Иногда плохо ловит связь (возможно из-за оператора и места, где находишься).
Алексей, 23.02.2022 в 13:11
цена и отсутствие лишнего ПО
Отзыв о Huawei P40 lite (полночный черный)
мне очень понравилось что в нём нет гугл сервисов т.к. телефон нужен для работы и посторонние приложения и сопутствующие рекламы просто раздражали. Камера довольно неплохая сравнивал с 11 айфоном. есть своё облако и ещё много полезных функции. легко синхронизируется с windows 10. при всех этих плюсов ещё и цена довольно привлекательная. про надёжность могу сказать что до этого юзал p-smart, 5 лет он у меня отслужил верой и правдой в последний год начал тупить по этому купил себе этот аппарат
Достоинства: отличный телефон возможность отключить рекламы и отсутствие бесполезных гугл сервисов
Недостатки: пока не выявил
Александр, 20.02.2022 в 12:04
почти флагман
Отзыв о Huawei P40 lite (полночный черный)
долго выбирал аппарат после mаte 20 lite.купил xiаomi поменял их штуки три все из за датчика приближения.note 8 2021.poco m3 pro.note9.решил вернуться на Huаwei -cделал вывод даже если нету гугла все равно лучше чем xiаomi.p40 lite отличный гаджет и по камере и по производительности,батарея 2 дня.пусть и не флагман но и не бюджетник.можно смело покупать
Достоинства: камера.производительность.батарея
Недостатки: нет гугла но не критично меньше мусора
victor, 12.02.2022 в 18:59