Обзор

Отзывы о телефоне Huawei P8 lite 2017 (черный)

Huawei P8 lite 2017 (черный)

смартфон, Android, экран 5.2" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 655, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Отличный девайс
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
Уже порядка четырех лет владею этим устройством. От пользования только положительные эмоции. Производительность, размер, экран все устраивает в полной мере. Единственный нюанс это количество памяти (16гб). В наше время маловато.
Достоинства: Качество сборки и материала. Размеры. Экран. Фронтальная камера.
Недостатки: Количество памяти
Женя, 02.04.2021 в 00:20
для офисного, бабушек,дедушек будет отлично даже сейчас
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (золотистый)
Купила телефон осенью 2017 года. на тот момент он стоил в районе 400 рублей и за такие деньги это прекрасный телефон) от него мне требовались звонки, соцсети, яндекс музыка, а так же приложения для обработки фотографий, и в целом он достойно показывал себя первые 2 года, после он начал чуть глючить, немного тормозить, но не смертельно) в целом батарею держал весь день при нормальном использовании (соцсети,инстаграмчик, яндекс музыка). Камера при хорошем освещении (днем например) очень даже нормальная, учитывая стоимость данного агрегата рассчитывать на то что он будет выдавать шедевр не приходится, но если немного поднапрячься и немного добавить цветокоррекции то и достойно получается. тоже самое касается и фронталки. Очень нравится что есть индикатор, когда сообщение в вайбер то розовый, в телегу-голубой, так что из далека можно определить куда тебе там сообщение пришло). А ещё хочется выделить тот момент, что он полностью стеклянный) дада, в 2017 году какой-то хуавей сделал телефон из стекла, а то уже очень часто в современных обзорах упоминают что это какое-то чуть ли не ноухау) в общем за такие деньги был отличный телефон, но на данный момент покупать что-то из 2017 конечно не советую)
Достоинства: цена-качество
Недостатки: выше
Анастасия, 17.03.2021 в 13:42
Как рабочий аппарат советую брать - цена- качество на уровне
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
Купил месяц назад как рабочий телефон- батарея 2 дня выдерживает , основная камера не круть конечно но для обычных повседневных фото неплохо- вечерние снимки да же вытягивает -4g устойчиво ловит дисплей проблем не доставляет довольно яркий - для корпуса лучше чехол иначе он скользкий можно побить
Достоинства: время работы от акк, цена, нет глюков, скорость работы приложений
Недостатки: мало памяти - впритык 16 гиг
ALEX142, 09.10.2020 в 11:30
не советую
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
Глюки на постоянке. Пользуюсь уже гожа 3-4 и не было ни дня безлсгов/глюков. К покупке не рекомендую!!!
Достоинства: Нет
Недостатки: Читайте
алексей, 06.06.2020 в 02:04
Надо брать.
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
Телефон отличный, пользуюсь третий год. За все время ни одного "глюка". Батарея держит отлично, главное правильно настроить все функции. Если не смотреть фильмы, то с играми, звонками и т.д. стабильно 2 дня. За все время 1 маленькая незаметная царапина на стекле. Защитным стеклом и пленкой не пользуюсь, только чехол, который защищает помимо функций бампера ещё и углы устройства (родом Китая). Однозначно рекомендую. Своих денег стоит, тем более сейчас значительно дешевле чем 3 года назад ))). Лучше чем новые "бюджетники" этого года за ту же сумму.
Достоинства: Батарея, размер, функциональность.
Недостатки: Не нашел для себя.
Kopeikin79, 27.03.2020 в 14:27
Я снова куплю его !
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (белый)
Был данный девайс в черном цвете, продал, т.к. срочно нужны были деньги. Никаких проблем ,кроме карт памяти, не обнаружил (на флеш при правильном извлечении непонятно куда исчезали файлы). 8 ядер +3 ГБ ОЗУ -вполне приличная "начинка" , да и нагрева процессора особо не наблюдал. Смарт очень красивый , но эту красоту лучше скрыть в чехле (скользкий), иначе разбить -как плюнуть ), в сервис чуть ли не каждую неделю несут ). Хочу купить снова.
Достоинства: Их много
Недостатки: Стеклянный ,скользкий,нужен чехол
yuriy, 16.02.2020 в 10:26
Отличная модель с актуальными характеристиками и для 2019 года!
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
Достаточно производительный телефон с большим запасом времени автономной работы, хорошей эргономикой, стандартами связи. Хватает сполна на выполнение повседневных задач. Качество снимков - выше среднего. Единственный минус - 16 Гб внутренней памяти, но минус поправимый- в телефоне имеется слот для карты памяти.
Достоинства: Производительность, время автономной работы, дизайн.
Недостатки: Принципиальных недостатков нет.
serega_minsk, 10.12.2019 в 05:42
Классный телефон!!!
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
великолепный аппаратик,дизайн шикарный,размеры приемлемые (самое оно!)Хороший дисплей и начинка на уровне.Покупа в 2017 и меняю его только потому что у отца телефон сдох(вот ему и подгоню),а так на 2019 еще очень даже не плох.Новый покупать сейчас не целесообразно,а вот на б/у вполне если в нормальном качестве.
Достоинства: Все в нем хорошо,почти
Недостатки: А почти - это батарея,ему бы на 4000 и был бы топ
mtzshnik, 08.12.2019 в 15:47
В 2019 хорош
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (черный)
В пользовании давно, за все время не заметил тормозов, нагревов, перезагрузок и прочей ерунды. "Железа" хватает для всех задач, батарея даже сейчас держит уверенно целый день, по качеству связи и звука не уступает моей верной Lumia 640. Лично для меня ещё главный плюс- небезрамочный, адекватного размера производительный смартфон, хорошая замена айфон у, где с автономностью беда.
Достоинства: Дизайн, скорость, автономность, камера
Недостатки: Стеклянная крышка
yuriy, 11.10.2019 в 08:52
Телефон топ для обычного повседневного использования.
Отзыв о Huawei P8 lite 2017 (золотистый)
Пользуюсь уже 2.5 года этим телефоном. Проблем почти нет, если не брать в расчёт оперативную память(16гб) этого мало даже флешки не спасают. Камера для 2017 года очень хорошая если нужно что-то по быстрому сфоткать то вы не будете разочарованы в качестве фото, но для идеальных фотографий он и не предназначен. Батарея 3000 вроде бы и хватает, но если играть в телефоне или пользоваться тяжёлыми приложениями то она исчезает на глазах. А так телефон за свои деньги очень и очень хороший.
Достоинства: За свои деньги топ, но будьте готовы что закончится память.
Недостатки: Мало памяти.
Влад, 29.09.2019 в 15:28