Отзывы о телефоне Huawei P9 Lite Black [VNS-L21]

Huawei P9 Lite Black [VNS-L21]

смартфон, Android, экран 5.2" IPS (1080x1920), HiSilicon Kirin 650, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Huawei порадовал
Отзыв о Huawei P9 Lite Black [VNS-L21]
Нормальный уровень от huawei. Хоть и лайт, но для средних задач хватает - социалки, звонилка, браузер (стоит firefox - под сотню вкладок висит уже наверное год... :) ), и т.д. Удобная оболочка от производителя. ips-экран приятен для глаз благодаря функции защиты зрения.
Достоинства: Экран, сканер
Недостатки: ...
v.i.t.i.ok, 25.12.2018 в 23:59
Достойный аппарат за свои деньги!
Отзыв о Huawei P9 Lite Black [VNS-L21]
Телефон за свои деньги в принципе не плох. Экран full hd. Камера снимает хорошо, батарею держит отлично! Поддерживает все необходимые приложения. Подойдет тем, кому необходимо быть всегда на связи использую зачастую viber\whatsapp\telegram. Единственный минус память. Вроде 16 gb, А кеш забивается и его никак не очистить. Приходится делать общий сброс или ставить флешку. Неудобно в случае, если Вам необходимо использовать 2 сим карты.
Достоинства: Камера, батарея, поддержка приложений, экран.
Недостатки: либо 2 сим-карты либо 1 сим-карта и флешка. не очень удобно. Кеш невозможно очистить без общего сброса до заводских настроек.
Vlad359, 09.12.2018 в 21:40
Хочу сказать что, Хуавей действительно меня порадовал и лично от себя рекомендую вам продукцию бренда
Отзыв о Huawei P9 Lite Black [VNS-L21]
Купил данный аппарат в июле 2017 года. За почти полуторалетнее использование этого смартфона, у меня сложились следующие впечатления. Смартфон хоть и стар, но он удовлетворяет меня в моих потребностях.
Достоинства: Хороший дисплей, камеры (так и основная так и фронтальная), учитывая то,что он выпущен в 2016 году, оболочка EMUI, звук динамика
Недостатки: В качестве недостатков я могу выделить: максимальная яркость, небольшой аккумулятор и зарядное устройство всего на 1 А, гибридный лоток сим-карты
Родион Метлушко, 09.12.2018 в 15:27
Смартфон.
Пользуюсь 3 года, по сравнению с lenovo a6000, этот телефон божественен, но через год батареи хватает на 4 часа активного использования.
Достоинства: камера, дизайн
Недостатки: корпус без чехла сильно царапается, батарея
daniel, 07.10.2018 в 10:42
Я не миллионер чтобы менять телефоны через 6 месяцев. Huawei P9 Lite останется со мной.
Пользуюсь этой моделью 2 года, всё устраивает, если и есть недостатки то не критичны. Играть в игры, сидеть в интернете то заряда батареи хватает на сутки. Если кого вдруг не устроит такая модель, то лучше не берите. На тот момент, когда я его приобретал альтернативы этой модели не было.
Достоинства: Сканер отпечатка пальцев, обновление системы без тормозов и зависание. Обе камеры встроенная 13, фронтальная 8, флеш память16Гб.
Недостатки: Встроенная батарея, один динамик, пластиковый корпус, для 8-ми ядерного процессора 3000 мАч маловато.
Fergi76, 07.05.2018 в 02:26
Смартфон на 3 месяца, а потом либо терпи, либо иди за новым.
Честно говоря, не понимаю почему многим так нравится этот смарт. Может это просто мне не повезло. Покупала телефон в конце 2016 года. Да, сразу тоже всё нравилось, всё было отлично. Но спустя месяца 4 он дико начал тупить. Засекала время открытия камеры - 47 секунд. 47, блин, секунд !!!! Потом он еще секунд 10 думает и тормозит, и только уже потом можно пытаться что-то фотографировать. К качеству снимков, в принципе, нет претензий, хотелось бы лучше, но сойдет. Фронталка тоже, в принципе, ничего. Со временем перестала отключаться функция ретуши, т.е. лица всегда подмазанные, что очень сильно раздражает. Если долго сидишь в соцсетях или играешь во что-то, то он очень нагревается. Спустя полгода после покупки начали подглючивать сенсоры. Спустя год полюбил сам открывать и закрывать, сворачивать приложения. К качеству связи претензий нет, даже в лифте ловит. Перестал показывать уведомления от месенджеров. Иногда через раз. О том, что пришло сообщение в телеграме могу узнать только через дня 3, когда сама его открою. Очень любит зависнуть на минутку, а потом либо продолжает работу, либо всё закрывает. Вот спустя год сам регулирует громкость. А точнее сам ее уменьшает. В следствие чего пропускаются звонки. Динамики стали подхрипывать через 8 месяцев примерно. Учитывая, что они используются только для звонков и парочки видосов на минимальной громкости в день. Телефон не падал, не ударялся. Памяти на нем хватает. Просто вредный сам по себе. Зато с зарядкой всё хорошо, и заряжается он быстро. Корпус быстро царапается. А что касается функции " Окей гугл" любит ночью в тишине сказать - "Не удалось распознать запрос" на полной громкости :D Sony Xperia Z1 compact оказался в миллион раз лучше и спустя 4 года после покупки работает как часы.
Достоинства: Батарея Связь Звук динамиков первые полгода.
Недостатки: Начинает тупить через 4 месяца Камера почти не открывается :) Царапается Живет своей жизнью
Дарья, 28.02.2018 в 11:15
Отличный сбалансированный смартфон!
Отличный смарт. Покупала летом 2016. Отзывов о нем ещё не было, так как только появился в продаже, но решила рискнуть и ни разу не пожалела. Все функции сбалансированы, за полтора года использования ни одного глюка. Камера хорошая, дисплей отличный, дизайн отменный, особенно нравится тонкий корпус, в руке лежит хорошо. Сканер отпечатков пальцев работает отлично, особенно нравится функция ""в кармане". Батарея меня вообще поражает- отличная: даже по прошествии 1,5 лет держит больше суток при постоянно включенном и используемом интернете и разговорам в день по 3. Единственный недостаток- это отсутствие отдельного третьего слота для карты памяти, поэтому приходится выбирать: или вторая симка, или карта памяти. Но столько примочек есть, что эту проблему я решила. Поэтому минусов лично для меня нет- отличный сбалансированный смартфон относительно своей ценовой категории. Я про него могу рассказывать часами, так он мне нравится.
Достоинства: Батарея, дизайн, дисплей, камера, быстродействие, графика, звук, сканер отпечатков пальцев и ещё много-много всего.
Недостатки: Их нет.
serena, 22.01.2018 в 17:04
всем советую
Купила данный смартфон.Отличный аппарат.Работает на ура.С первого дня покупки обновилась до андроида 7.Камера отличная,что задняя что передняя.Скайнер работает на ура.
Достоинства: выше
Недостатки: пока не заметила
инна, 31.10.2017 в 17:03
Отлично
Замечательный телефон за свои деньги в 2к17, К сожалению не без недостатков
Достоинства: Камера, цена, 7 андроид, производительность
Недостатки: Пластик который сильно царапается
Даниил, 08.10.2017 в 13:30
Добротный, сбалансированный аппарат от проверенного производителя
Купил две недели назад. Добротный, сбалансированный аппарат от проверенного производителя (это мой третий Huawei). Достойный экран и работает от лёгкого прикосновения. Хороший звук. Очень приличная камера с быстрым автофокусом (что касается фото, видео пока не снимал). Селфи-камера 8 Мп, тоже достойно снимает. Аппарат красивый и приятно ложится в руку. Всё это уже написано ниже и соответствует действительности. Но две вещи которые меня поразили - это быстрый сканер отпечатка пальцев (я вообще думал зачем он нужен, а оказалось вещь полезная) и олеофобное покрытие экрана. Хотел купить защитное стекло, но как подумал, что придётся его постоянно "полировать" от отпечатков пальцев, так и отказался от этой идеи. За всё время пользования протирал экран несколько раз и то лёгким движением о "майку живота". Задняя стенка (у меня аппарат в белом цвете) из качественной матовой пластмассы, отпечатков пальцев на ней не остаётся, разве только если грязь какая прилипнет. В игры не играю, в интернете не часто, только если нет компа рядом, батареи в таком режиме хватает на 3-5 дней. Смотрел на него чехлы, ни чего хорошего так и не подобрал, ношу в чехле - кармашке.
Достоинства: Звук, экран, камера, сканер отпечатка пальцев внешний вид.
Недостатки: За эту цену да в рассрочку -недостатков НЕТ.
shklut, 26.09.2017 в 16:22