Отзывы о телефоне Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (черный)

Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (черный)

смартфон, Android, экран 6.21" IPS (1080x2340), HiSilicon Kirin 710, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, поддержка карт памяти, камера 13 Мп, аккумулятор 3400 мАч, моноблок

За свои деньги - шедевр, полностью соответствует всем описанным характеристикам
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (полярное сияние)
Очень достойный телефон, особенно за свои деньги. Брал 2 года назад (кстати, за это время телефон не подешевел, а подорожал, что, как я считаю, является показателем), на тот момент потребностей хватало. Из плюсов могу выделить то, что телефон за все 2 года никогда не лагал, проблем с процессором также не обнаружилось, заряда хватало на день активного использования, а то и больше, экран может быть как ярким на солнце, так и блеклым в ночи, но самое главное - за все время использования я не могу сказать, что он просел в качестве. Также очень удобно сидит в руке, сканер отпечатка пальца находится в нужном месте. Возможно, кому-то не понравится камера, однако он и не позиционируется в качестве камерофона (но фронтальная камера, стоит признать, весьма достойная). Из минусов, которые важны для меня - довольно тихий динамик, небольшое количество памяти, а также микрофон не очень хорошего качества
Достоинства: Процессор, батарея, дисплей, фронтальная камера, компактность
Недостатки: Основной недостаток : малая память, придирки : динамик, микрофон,
Максим, 22.12.2021 в 22:40
Отличный телефон за свою цену
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (черный)
Пользуюсь почти год. Телефон отличный за свою цену (брал за 360), быстрый, хорошая батарея, весьма приличная камера, хотя ожидать слишком многого от нее не стоит. Четкий и насыщенный экран, быстрый датчик отпечатка пальца. Возможно только стоит брать модель с 4 ГБ оперативной памяти с заделом на будущее, а больше недостатков не вижу
Достоинства: Производительность, батарея, экран, ОС
Недостатки: Камера (хорошая, но в темноте или сумерках довольно бесполезная)
Кирилл, 08.12.2021 в 20:43
Посредственная модель
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (полярное сияние)
Модель явно посредственная. если не брать во внимание дизайн - яркий глянцевый пластик, собирающий на себя все отпечатки и царапины, то проблемы следующие: -отклеивается экран - меня его повторно сам, там очень тонкая кромка для клея -агрессивнейший планировщик выгружающий приложения. Я конечно понимаю что 3 гб оперативки это немного, но меня дико бесило, когда я открывал звонилку или смс сообщения, а предыдущее приложение выгружалось. Такого даже на 768 оперативки не было. - проблема с смс - они отображаются только в приложении, уведомления никак вообще не приходят. Делал полный сброс, не помогло.
Достоинства: Неплохая автономность Неплохая производительность ИИ камеры иногда красиво докручивает фото (сама камера посредственная)
Недостатки: Дизайн (субъективно) Отклеивается экран выгрузка приложений проблема с смс
Алексей, 23.07.2021 в 17:14
Лучше немного переплатить и купить другую модель
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/64GB POT-LX1 (черный)
Не совсем понятно навязывание в салонах данной модели телефона. При 5-7% заряда может отключится (в сравнении с Xiaomi такого не происходило), камера средненькая. Для своей цены вроде и неплохо.
Достоинства: В целом можно пользоваться
Недостатки: Быстро разряжается.
Александр, 22.04.2021 в 21:26
лучше взять что-то другое
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (полярное сияние)
Через год бережного использования утклеился экран. Лучше взять за эти же деньги смартфон от другого производителя.
Достоинства: Батарея
Недостатки: Качество сборки
Виталий, 08.03.2021 в 00:04
Абышто
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (полярное сияние)
Шустрый, хороший экран, нормальный звук. Камера никакая (на древнем s3 лучше в 5 раз), и самое противное постоянно выгружает приложения из памяти. Вообщем так себе, дешман.
Достоинства: Экран, шустрый процик
Недостатки: Камеры нет, выгружает приложения
Vlad, 26.01.2021 в 08:09
приемлемо
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (полярное сияние)
Был куплен за 300 р., в эксплуатации около месяца. За эти деньги аппарат безусловно хорош, примитивы интерфейса работают хорошо, мессенджеры/соусети/ютуб особых нареканий не вызывают, но нужно забыть про многозадачность, если сидеть в одном приложении, например в простенькой телеге, а потом переключиться на инсту и посидеть там минуты 2-3, то телега будет выгружена из памяти, ютуб вообще почти сразу выгружается (хотя иногда живёт целую минуту в фоне). Ещё бесит косяк emui: чтобы Mi Fit висел в шторке, нужно некоторые танцы с бубном (проблема гуглится без проблем, но не решается полностью для тех, кто любит чистое меню многозадачности). Камера обыяного бюджетника, для себя заметил, что ИИ частенько делает только хуже, поэтому отключил его совсем. Примерно в то же время был куплен в подарок Realmi C3, который приятнее лежит в руке, имеет плавнее интерфейс и камеру лучше, и обошёлся в 360 р. Даже немного пожалел, что не взял его, но в целом кроме многозадачности всё устраивает. Ещё маркий экран и корпус, но это мелочи. На фото: 1 - Huawei с ИИ, 2 - Realme C3, 3 - Huawei без ИИ. Всё в авто, Realme в цвет попал очень хорошо
Достоинства: Цена (на конец 2020 года у А1 был за 300 р, дороже брать не вижу смысла), сканер отпечатков
Недостатки: Отсутствие толковой многозадачности (прям подбешивает), про остальное забываешь, вспоминая цену
Андрей, 03.01.2021 в 19:28
Отличный вариант.
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (черный)
Покупали телефон мужу для каждодневного использования. Звук чёткий, хорошая батарея, камера нормальная, минусов пока никаких не заметили.
Достоинства: Большой экран, чёткость и громкость звука, быстрота работы, хорошая батарея.
Недостатки: Пока нет.
Katerina22_93, 16.12.2020 в 21:48
За 300 р нормально
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (полярное сияние)
Купил вчера жене.Сразу же чехол-книжку взял.Стекло пока не клеили.Экран понравился,а так же хорошо,что он легкий.Камера плохонькая совсем.Нет разъёма type C.Зато есть NFC.Работает шустро,по-крайней мере,пока.За 300 р.приличный Redmi не взять.
Достоинства: Лёгкий с неплохим экраном.NFC.
Недостатки: Камера, задняя крышка, отсутствие С-type
2662915, 15.11.2020 в 17:57
За эти деньги - огонь!!!
Отзыв о Huawei P Smart 2019 3GB/32GB POT-LX1 (черный)
Купил вчера сыну на ДР. В эквиваленте за 143 у.е. Изначально искал что-то с более-менее бодрым процем (с учетом бюджета), хорошим экранлм и обязательно с гугл-сервисами. Мучиться с .apk желания нет. Тем более ладно бы настроил один раз и забыл, так мне же придется чуть ли не каждый вечер малому всякие новые игры ставить, которые он в школе увидит у друзей. Поэтому только гугл-сервисы. Гонял его целый вечер - все отлично. Камеры приятные, экран - супер, сам пластиковый, но это мелочи - все равно чехол оденется, чтобы малой не разбил. Разъем не type-C, но это не самый новый смарт, да и вполне бюджетный, поэтому простительно. Вообще хотел honor 10 lite, но тот чуть дороже, поскольку они почти близнецы - решил не переплачивать.
Достоинства: Стоимость на момент покупки. Экран (разрешение, яркость, IPS). Батарея (у меня такая в honor10). Камеры. Наличие гугл-сервисов.
Недостатки: Разъем не type-C (но это мелочи с учетом бюджета и даты выхода смарта).
S.R.V., 12.10.2020 в 10:53