Android, экран 6.67" IPS (1080x2400) 60 Гц, HiSilicon Kirin 710A, ОЗУ 4 ГБ, память 128 ГБ, поддержка карт памяти, камера 48 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок
телефон p smart 2021
В эксплуатации 1.5 года
Телефон так себе .
Но по сравнению с p20 lite фронтальная камера ужасная.
Спустя время стал очень греться (тяжёлыми приложениями и играми не пользуюсь)
Около месяца назад резко начал тухнуть экран (даже когда просто лежит на столе) , и нужно приложить усилия чтобы телефон вернулся в строй.
Также часто звук из обычного динамика стал резко прыгать на динамик мобильной связи.Достоинства: Размер, звук, скорость зарядки
Недостатки: Греется, виснет, тухнет экран, прыгает звук из динамика в другой
Юлия, 23.11.2022 в 16:47
Хороший телефон
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (полночный черный)
Телефон в использовании 4 месяца, и пока всё нравится. Объёма памяти хватает, быстрая зарядка. Камера для этой ценовой категории нормальная, большой экран, не зависает. Перед покупкой смущало отсутствие Play Marketa,но никаких проблем с установкой игр и приложений не возникло.Достоинства: Все нравится
Анастасия, 07.02.2022 в 14:37
Цена качество здесь супер.
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
Хороший экран 6,67 , хороший процессор, хорошая камера 48, памяти хватает 4/128, аккумулятор 5.000.быстрая зарядка .Купил за 600 рублей.Достоинства: Экран, камера, процессор,память, аккумулятор,быстрая зарядка.
Недостатки: Нет.
Вячеслав, 12.12.2021 в 14:45
Маме - больше не нужно.
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
Ну что ж. Кратко, но по делу. Телефон искал маме, которой нужны только мессенджеры, ютуб и автономность. Экран - зачет, разрешение -супер. Картинка действительно топ. Батарея в 5000 уже держит вторые сутки и осталось еще 70%, правда только звонки и пару смс в день. Отсутствие гугл-служб - не беда. Но ютуб не открывает, даже скачанный из браузера, пришлось делать иконку на рабочем как ссылку через браузер.
Из минусов выше описанный ютуб и звук из динамиков, и звуковому и разговорному не хватает низов, звук совсем не насыщенный.
По камерам: фронталка мылит, что не удивительно. Основная в 48мп неплохая на самом деле.
Итого: на все минусы маме все равно, за все плюсы - спасибо. Долго выбирал телефон, за 550р лучше не нашел. Самсунг с такими же параметрами 900. Надеюсь кому-то помог. Всего хорошего!)Достоинства: Экран.
Батарея
Все остальное
Недостатки: Звук-беда
Ютуб-танцы с бубном.
Владимир, 24.11.2021 в 23:50
Почти идеальный бюджетный смартфон за свои деньги. см. недостатки
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (полночный черный)
Процессор хорош, камера хорошая, батарея емкая 2 дня держит с полной зарядкой,(при постоянном чистом просмотре ютуба и новостей в интернете с отключенной геолокацией, и как звонилка) качественный экран, через три месяца польльзования, кнопка включения начала проваливатся внутрь корпуса надеюсь не упадет совсем внутрь. Защитная пленка наклеенная с завода начала заляпыватся пальцами и появилось очень много царапин.Достоинства: Быстродействие, батарея, камера, автономность, емкая батарея, телефон не нагревается при работе
Недостатки: Некачественная заводская защитная пленка, кнопка включения после трех месяцев использования начала постепенно проваливатся внутрь корпуса.
mordol, 11.11.2021 в 04:31
Братьям-таксистам в помощь!
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
Нужен был рабочий смартфон для работы в такси, самые главные критерии:
1. увереный прием gps,
2. связь без проблем (особенно Интернет),
3. размер экрана больше среднего,
4. автономность
До этого были в работе Самсунг S8 и аЙфон 7, они конечно повидавшие мир и доживали свой век у меня принимая заказы через смартфон.
Вечные обрывы Интернет соединения и потеря gps спутников вынудили меня выбирать новый сматрфон, денег я конечно жалел, поэтому пошла в ход практичность.
Всегда знал что Хуавей по качеству связи лучше всех, но смущал факт отсудствия Гуглов. Как оказалось, все приложения Яндекс есть в их собственном магазине Апгэлери.
А мне большего и не нужно было, а тут еще и цена адекватная и размер. Вообщем взял. Пользуюсь больше двух недель - рабочая лошадка на 200%, ни одного пропущенного заказа и даже,
заметил, что я первее вижу заказы чем мои друзья(конкуренты), сидящие рядом... имммммхоДостоинства: 1. увереный прием gps,
2. связь без проблем (особенно Интернет),
3. размер экрана больше среднего,
4. автономность
Недостатки: Не сильно яркий экран
Виктор, 18.03.2021 в 16:06
всем советую
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
Пользуюсь около 4 месяцев, телефон очень понравился, то что нет play marketa это не проблема есть другой магазин называется appgallery, телефон советую всем, большой экран очень хорошо смотреть фильмы и играть в игры. Проццесор очень хорошо справляется со всеми задачами и не тормозит.
За свои деньги нет смысла рассматривать что-то ещёДостоинства: Очень хороший аккумулятор, большой экран, поддержка быстрой зарядки, для игр как Mobile legends, world of tanks blitz самое то!
Недостатки: За время использования не нашёл
maksim, 13.03.2021 в 12:46
Хороший бюджетный смартфон!
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
Батареи хватает более чем на сутки. И это с учётом того, что я довольно много общаюсь в соц сетях и фотографирую. Кстати о съёмке. Впечатлил режим Ночь. Теперь включаю его при любом плохом освещении. Фото получаются хорошо детализированными.
В игрушки не играю, поэтому о том тормозит или нет- не могу ничего сказать. Для моих приложений его более чем достаточно (работа с документами, фото, соц сети).
Камеры на корпусе не выпирают так сильно, как у других моделей,поэтому телефон не качается, когда лежит на столе. Это удобно. Смартфон в насыщенно-изумрудном цвете пока не поцарапался, хоть и пользуюсь им без чехла уже 3 месяца.
Учитывая стоимость телефона это однозначно хороший вариант для покупки: батарею держит хорошо, не глючит, хорошая съемка, если руки растут из нужного места, много памяти.Достоинства: батарею держит хорошо, не глючит, хорошая съемка, если руки растут из нужного места, много памяти.
Недостатки: На первый взгляд кажется огромным. Но на самом деле удобно лежит в руке
Анна, 10.03.2021 в 13:24
Нормальный смарт за свои бабки.
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
За свою цену нормальный смарт.128 гигов памяти более чем достаточно для повседневного использования.Приятно удивила батарея(сравнивал со смартфоном жены poco m3),у неё на одном заряде к середине 2 дня уже просится на зарядку,мой 2 дня держит смело,остаётся ещё %10-13.
Думал без гугла будут мучения,но решил попробовать....В принципе не ощутил разницы в использовании.Карты яндекс у нас работают точнее чем гугл,а голосовой мне не нужен,но когда покупал установили мне Алису.
Экран большой, на солнце видно нормально.А вот в плане камеры-мне она понравилась больше чем в poco.Цвета немного ярче на фото.Ночной режим,конечно не дотягивает до дорогих смартов,но при ровных руках можно вытянуть годную фотку.Люблю читать книги,читалка увы не всегда с собой,но на этом экране глаза особо не устают,пользую режим электронной книги(экран переходит в черно-белый режим и в принципе как газету читаешь).Достоинства: Энергопотребление,скорость зарядки,большой экран,режим электронной книги.
Недостатки: Отсутствие чехла в комплекте.
Chikez, 10.03.2021 в 12:58
Хороший бюджетный смартфон!
Отзыв о Huawei P smart 2021 PPA-LX1 (ярко-зеленый)
Хорошее разрешение экрана. Удобно и читать и смотреть видео.
Недостатки: На первый взгляд кажется огромного размера, но на самом деле удобно лежит в руке.
Анна, 10.03.2021 в 11:44