Отзывы о телефоне Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)

Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)

смартфон, Android, экран 6.6" OLED (1256x2760) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9000S1, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 4900 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68

Стал для меня отличным помощником
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (розовый)
Обычно использую его для работы и общения, функциональности хватает за глаза. Что радует - обилие вариантов настроек, можно адаптировать под себя. Главное, что он работает быстро и без зависаний. Сам по себе телефон выглядит стильно, что также мне было важно, и такой нереально красивый розовый цвет))
Достоинства: Нет никаких проблем с качеством связи - всё вообще четко.
Недостатки: всё понравилось, минусов не нашла
Анечка, 26.04.2025 в 10:46
За свои деньги крутецкая вещь
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)
Для меня это неимоверно стильный телефон. он легкий и прекрасно лежит в руке. очень нравится большой экран: смотреть видео котов в интернете стало еще приятнее) Цветопередача на высоте, никаких отклонений от естественности. Камеры обе хороши, снятое выглядит красиво даже если долго не выставляла кадр и не ловила освещение. Аккумулятор живучий, держит целый день и не высаживается в ноль моментально, когда зарядки уже не так много
Достоинства: камера, мощность, аккуммулятор
Раиса, 24.04.2025 в 07:13
Короче, телефон всё-таки хорош и мои опасения оказались напрасны
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)
Дополню свой отзыв, который оставлял ниже. Батарея адаптировалась и работает теперь хорошо. Нагревы тоже прошли - появлялись только когда приложение первый раз используешь. Не глючит, не тормозит, обновления приложений исправно предлагает сам
Достоинства: Выше сказанное
Недостатки: Начало эксплуатации не самое позитивное
Виктор, 11.04.2025 в 04:57
Huawei Pura 70 ADY-LX9
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (розовый)
Впечатления полностью положительные, мощный и актуальный смарт)) Брала с упором на съемку, камера здесь прямо тема))) Можете в инете погуглить, как снимает. Всегда максимум. четкость, даже когда снимаешь то что в движении (автомобиль на пример) Внешне выглядит очень живописно))) Приятный розовый цвет, чехол решила не покупать. На фоне однотипных черно-белых, яркий дизайн как глоток свежего воздуха)) Сам по себе быстренький, среди игр пробовала хонкай, идет на максимальных настройках))
Достоинства: Мощь, аккумулятора, мегапиксели в камере, скорость съемки (мгновенно практически), милый розовый корпус))
Недостатки: Не нашла
Анюта, 02.04.2025 в 14:09
Топовый
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (белый)
Большой, удобно все делается, в т.ч. разделение экрана Приятный глазу молочный цвет) Яркий экран, картинка гладкая (особенно видно в играх или при чтении). Защитное стекло с наворотами (1 раз упал с высоты туалетного столика, никаких последствий) Снимает идеально, большое разрешение и цвета реалистичные. Все режимы простые в освоении) Отзывчивый автофокус,HDR режим тоже быстрый Супруга полностью довольна, подарок вышел успешный 👍🏻
Достоинства: красивый дезигн, крупный дисплей, с плоскими углами, стекло куньлунь, удобная оболочка андройда, камера удобная и быстрая
Недостатки: мы не нашли
Виктор, 31.03.2025 в 13:29
За свои деньги отличный телефон, но без ложки дегтя не обошлось
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)
Покупал данный телефон сыну, т.к. за свои деньги телефон самый достойный для наших нужд. Камера супер, экран шикарный, в целом телефон очень приятный и достойный, но т.к. это Huawei и их политика с гуглом, копчиком чувствовал, что возможны некоторые неприятные сюрпризы и этот сюрприз не дал себя долго ждать. Не смогли подключить наш телефон к умным часам Samsung Wath 4. После 6 часов мучений отвез в несколько ремонтных мастерских, где спецы после усилий и не нормативной лексики поругали этих два бренда и сказали, что на телефоне стоит последняя прошивка, где самсунг не пускает хуавею завершить коннект, идет блокировка от самсунга. Если на старых версиях уже научились обходить, то на последнее версии прошивки телефона еще не научились. Вердикт ждать обгновления одного или другого гаджета для коннекта и сопряжения. Или покупать одной фирмы гаджеты.
Достоинства: камера, экран, телефон в целом
Недостатки: Не подключается телефон к умным часам Samsung Wath 4.
Дмитрий, 25.03.2025 в 15:03
Тоже сомневаетесь,как сомневался и я перед покупкой?)
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)
Купил, не понятно пока устраивает меня, либо нет. Первый день очень сильно грелся и ел батарею, как не в себя, обновился и сейчас вроде норм. Странно, что ни в одном обзоре про это не сказали, но да ладно. Из отзывов на форумах такое было у всех и потом прошло. Типа он адаптируется, или типа того. Из гугловских: ютуб работает, вайбер тоже, гугл хром . Устанавливал только Micro G для этого. Навигатор тоже неплох - точность 4 метра показывает. Брал бы я его снова? Специфический зверек, но возможно он того стоит.
Достоинства: 1. Внешний вид. Господи, это просто супер айфон 2. Экран очень хорош 3. Камера вроде тоже мое почтение
Недостатки: 1. Нагрев в первый день - это просто что-то с чем-то 2. Батарею в первый день жрал очень сильно
Виктор, 21.03.2025 в 15:26
Достойный аппарат!
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (черный)
Смартфон однозначно для зрелой аудитории. Обывателям и свидетелям бенчмарков не зайдёт.
Достоинства: Материалы, оболочка, камеры
Недостатки: Нагрев при видеозаписи и переключении в/из Private Space
Денис, 18.03.2025 в 14:13
Я в восторге
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (белый)
Этот телефон превосходит все ожидания. Дизайн и эргономика очень понравились 5+. Экран в сравнении с Samsung galaxy s24+ и iPhone 15pro на мой взгляд качественее, калибровка цветов приятная и натуральная. Производительность на высшем уровне, интерфейс плавный и анимированный, нет даже намека на микрофриз, Samsung s24+ сo snap 8 gen3 так работать не умеет, здесь система работает также как на iPhone. Камера основная и телезум 5х cнимает лучше iPhone 15 pro и Samsung по части фото. Телефон производит впечатления не на те деньги которые он стоит, он выглядит и ощущается намного дороже. Кстати все мне нужные приложения работают безупречно, приложения гугл работают лучше и стабильнее чем на Samsung. Отлично работает сканер лица по фронталке, ночью экраном подсвечивает лицо, сканером пользоваться не приходится.
Достоинства: Экран, дизайн, камеры
Недостатки: Сканер хотелось бы поточне
Vitali, 11.03.2025 в 15:58
Теперь этой мой любимый телефон
Отзыв о Huawei Pura 70 ADY-LX9 12GB/256GB (розовый)
Купил в качестве второго телефона, но привязался в первый день использования. Теперь он стал первым и практически единственным. Очень шустро работает, не тормозит, не лагает и ни в чем не раздражает. Очень тонкий, большой красочный экран. Камера превзошла все ожидания. Портреты получаются обалденными. Ну и цвет - это лучшее, что они могли для него придумать))
Достоинства: + всё отлично
Недостатки: - нет