Отзывы о телефоне Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)

Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)

смартфон, Android, экран 6.8" OLED (1260x2844) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9010, ОЗУ 12 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5050 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), моноблок, влагозащита IP68

Берите, не пожалеете
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
Самое ужасное в телефоне - управление самим гугл аккаунтом недоступно. Но как бы санкции. Сами же приложения гугла работают отлично. Проблем не заметил никаких. Никаких пропущенных уведомлений не наблюдал. Из коробки ничего не стояло, тем не менее процесс установки простой и приятный через GBox. Наушники Xiaomi подключились. Мифы о том, что кодеков каких-то нету - мифы. Блютуз работает в новой машине BYD Yuan UP. Всё работает чётко. Экран ужасен тем, что невозможно нажать в телеграме кнопку записи голосового в углу. Она просто не хочет нажиматься половину раз. Беспроводная зарядка в машине работает отлично. Телефон заряжается на ура, в часовой поездке на дачу с включённым модемом для раздачи WIFI в машину всегда достаю заряженный до 100%. Камеры отличные, но есть глюк с зумом - не центрирован. Не знаю почему. Стабилизация норм, но не сахар прям для ходьбы. Она больше для машины, для съёмки с места чего-то. Ширик снимает 60 кадров, чего нету у Xiaomi 14, ширик хороший. Фронталка какая-то не очень крутая я бы сказал, но пойдёт. Сами алгоритмы очень хорошо вытягивают изображения. Очень, мне прям очень зашло, я такого не видел у прошлого Poco F5. Зум хороший, макро вменяемое.
Достоинства: Работает всё, прям вообще всё, камера отличная в целом
Недостатки: Глупый закруглённый экран, иногда при звонках тупил
Олег, 20.02.2025 в 10:48
Не понравился , горячий постоянно
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
Телефон в целом неплохой, но очень сильно греется, при чем нагревается мгновенно не рекомендую приобретать в салоне связи у них бракованная партия скорее всего и правды не добиться
Достоинства: Камера
Недостатки: Нагрев
Екатерина, 19.02.2025 в 03:15
Отличный телефон с кучей фишек
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
Взял на замену старенькому сяоми, который 6 лет меня не подводил, но уже батарея дала о себе знать. Оказывается не только батарея. Телега и вайбер открываются и обновляются мгновенно. Сигнал лучше и стабильнее, где был до этого не очень. Работает все шустро и плавно, 120 герц вещь. Экран - моё почтение, сочные цвета, разрешение х2 от моего старого. Старый сяоми, с 5000 мач был тоньше, шире, легче. Пура по размеру очень удобна в мужской руке. Камера потрясная, я вообще не фанат фото и соцсетей, раньше никогда не фотографировал, а теперь прям хочется, оч крутые фотки получаются. Есть небольшие пляски с бубном из-за того, что из коробки нет привычного ПО. Особенно это заметно, когда неожиданно приходится воспользоваться функцией, а она оказывается от гугла, тогда приходится через костыли искать и устанавливать. Ничего сверхъестественного, просто небольшие, разовые неудобства. Зарядка - отдельный вид удовольствия. За 30 мин до полного. Батарейки хватает на 2 дня. (2 часа музыки через блютус, 2 часа видео, вайбер, телеграмм, интернет) Однозначно стоит своих денег.
Достоинства: Быстрый, удобный, камера, экран
Недостатки: большая камера
Игорь, 31.12.2024 в 07:18
не стоит своих денег
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (черный)
Не стоит своих денег, увы. Тот же Honor20, но с хорошей камерой, которую постоянно пальцем закрываешь при горизонтальном использовании
Достоинства: Камера
Недостатки: Цена
Александр, 12.12.2024 в 20:18
достойная модель смартфона
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
кто пишет что камера плохая- не верьте! мобильник брал только из за неё! кто пишет аккума не держит - не верьте! на 2 дня аккумы хватает! кто пишет что яблоко лучше- не верьте! фирма хуавей достойная контора!
Достоинства: цена! всего 2700р
Недостатки: по началу звук собеседника в мобиле был глухой, но со временем возможно привык , стало нормально
сын, 28.11.2024 в 18:09
Телефон очень понравился, удивлен работой гугл сервисов
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
Купил телефон месяц назад. Не люблю расписывать долгие отзывы, поэтому распишу основные моменты: 1. Фоткает в разы лучше, чем мой айфон 15. 2. Гугл сервисы работают идеально, как мне объяснили - потому что в моделях 2024 они перешли на новую систему. Установить предлагает на стартовом экране настройки. 3. Батарейка на 1 рабочий день
Достоинства: Камера, эргономика, оболочка
Недостатки: Батарею при своих размерах мог бы держать и 2 дня
Влад, 02.11.2024 в 17:21
Остался доволен)
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
Ооочень понравилась модель. Не лукавя, скажу что перешел с p60 pro в частности из-за дизайна.Касательно камеры, могу сказать что она чуть лучше чем камера в p60 pro, за счет некоторых новых сценариев съёмки.В дальнейшем с обновами допилят еще лучше. Отлично лежит в руке, спокойно можно управлять одной рукой. По аккумулятору держит супер, на рабочий день с интенсивно нагрузкой хватит. Экран достойный, прочность на цровне💪 Экран защищен Kunlun 2 поколения. Что могу сказать по процессору. Очень рад что на Huawei вернулись Кирины) Ходить далеко не надо, процессор не самый топовый по производительности, но сказать что мне его не хватает не могу) Софт работает прекрасно, запуск задач быстрый, в играх тоже тестил. Pubg на ультрах с умеренным нагревом, Mobile Legends без нагрева(либо я не заметил), Если брать Genshin, то на высоких настройках с 60fps(то нагреваться будет) Но в защиту могу сказать что любой процессор будет нагреваться, но это не вызвало у меня какого-то дискомфорта. Отличный стерео звук. На голову улучшили с прошлого года, однако не скажу что и в прошлом году на P60 pro был плохой звук. Про Google сервисы. Тема на столько избита за 4 года, что уже даже смешно. Люди, которые пользовались данным брендом уже давно все знают, но для тех кто нет скажу. Huawei не работает на базе Google сервисов из коробки.Они работают на базе Huawei Mobile Services. Однако Google приложения устанавливаются из собственного магазина AppGallery.
Достоинства: Экран, камера, звук , дизайн
Недостатки: Не выявил)
Владимир, 20.06.2024 в 09:18
Неплохой смартфон, но не без недостатков.
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
24.05.2024 г. приобреёл в компании одного из мобильных операторов смартфон Huawei Pura 70 pro, в чёрном цвете. Оперативная память составляет 12Gb. Внутренней памяти 512 Gb. Памяти, что одной, что другой - за глаза! Комплектация на хорошем уровне, как обычно компания Huawei в этом плане молодцы. З/устройство мощностью 100 Вт., кабель средней длины, пластиковый кейс, который защищает смартфон можно сказать только формально. Есть и уже хорошо. Скребка, защитная плёнка на экране смартфона уже наклеина и палец по ней скользит хорошо. Документация как загружать приложения Google (You Tube и прочее), гарантийный талон. Сам смартфон производит приятные впечатления. Очень удобно лежит в руке. Грани слегка скошены, за счёт этого смартфоном приятно пользоваться. Есть с чем сравнить: до этого пользовался Huawei Mate 50. В нём экран плоский, сам смартфон широкий, как лопата. Pura 70 pro гораздо удобнее лежит в руке! Одно что смущает, так это задняя сторона (спинка) смартфона! Такое складывается ощущение, что она из пластика и дешёвого качества). Экран заслуживает всяческих похвал!!! Картинка очень красивая, естественная с большим запасом по яркости! В солнечную погоду на экране смартфона всё превосходно видно! Присутствует множество настроек. Хочется отдать должное аккумулятору. При моём интенсивном использовании его хватает на 1 сутки! Это очень хороший результат. Смартфон с рук практически не выпускаю, постоянно включён интернет, очень много пользуюсь камерой, много звонков. Подсветка выставлена в ручном режиме примерно на 70-80%. В обычном режиме мне хватило заряда батареи на 2 рабочих дня!!! Заряжается смартфон примерно 40-45 минут в обычном режиме. Это мой не первый смартфон компании Huawei (до этого пользовался больше года Huawei Mate 50), есть с чем сравнить. В смартфоне напрочь отсутствует всякая реклама, всякий лишний мусор и нет навязчивой информации как в других смартфонах всех известных нам производителей (типа Сяоми и прочего). Вот за это я действительно люблю смартфоны Huawei! Все приложения Google устанавливаются на раз-два без всяких танцев с бубном. Всё работает превосходно. Сам смартфон Ооочень шустрый, хоть в нём установлен процессор собственной разработки Kirin. Все приложения открываются быстро. При открытии с десяток приложений нет ни лагов и всякого рода подтормаживаний. Это очень радует. Пользовался Huawei Mate 50 с процессором Snapdragon 8+ Gen1 и отличия по работе - нет никаких!!! Даже Pura 70 pro меньше нагревается под нагрузкой чем Snapdragon 8+ Gen1 и многие приложения запускаются гораздо быстрее. Качество связи на хорошем уровне. Не жалуюсь. Звучание стерео на приличном уровне с хорошими басами. А вот голосовой динамик для разговоров чуть как-то приглушённый, голос собеседника слегка как из бочки, что не совсем понравилось! Что действительно расстроило, так это камеры: Самый главный минус (—) фотографии это ИИ постоянно делает цвета не естественными!!!!! При снимке своим глазом видишь одно, а на фото получается всё более в тёплых тонах, более жёлтая картинка!!! Порой даже не естественно перекручена по цветопередачи. В этом смартфон меня разочаровал, возможно с обновлением что-то удастся производителем поправить. Ну а пока цвет фотографий не соответствует действительности! Так же перископ (теле-фото модуль на 48 Мп.) разочаровал! До 10х кратного приближения фотографии более менее нормального качества. С 10х и до 100х фотографии при просмотре на экране компьютера одно мыло!!!! В Mate 50 качество фотографий было даже лучше, можно сказать более естественным и натуральным! Но есть и плюс, а это макросъёмка и режим фотокамеры "В движении"!!! Снимки получаются практически всегда хорошие. ИИ делает свою работу))) Фото возможности смартфона частично разочаровали. Хотелось бы большего от фотофлагмана, но пока как говорится ... No comments))) Видео записывает аналогично с Mate 50. Разницы не заметил. Можно только надеяться, что с будущими обновлениями, инженера компании Huawei допилят в лучшую сторону фото возможности. Только из-за этого и ставлю 3 звёзды!!!!! Смартфон нравится и в ближайшее время менять не собираюсь! Со смартфоном бесплатно дали часы Huawei Fit 2 Elegant, довольно неплохие. Так же производитель даёт гарантию на механические повреждения экрана с последующей бесплатной заменой в течении 6 месяцев. На данный момент, считаю что цена немного завышена. Стоит немного подождать с покупкой пока цена за данную модель станет меньше. Сугубо моё личное мнение.
Достоинства: Экран! Эргономика! Аккумулятор! Частично камера (+-)
Недостатки: Фото возможности подкачали! более подробно в описании...
Пользователь, 04.06.2024 в 11:01
адекватный флагман за адекватную цену
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (черный)
Флагман 2024 по адекватной цене. Брал по акции за 2899. За такие деньги мы получаем отличную камеру. Проверял все эти фишки со скоростью, подкидывая предметы и фотографируя в полете - это просто ВАУ. Батарейка держит чуть больше дня при активном использовании. Экран классный, динамический олвейсондичплей с виджетом погоды прикольный. Сложностей с установкой приложений никаких. Помог новый сервис MicroG. После его установки просто перенёс все приложения со старого телефона. Всё работают как и должны. Телефон определился гуглом как хуавей, т. Е. Никаких подмен как это было раньше. Подходят все аксессуары от Apple magsafe, с фирменным чехлом работает магнитная беспроводная зарядка. Единственное чего не хватает - так это наличие таких аксессуаров от Huawei на нашем рынке. Пришлось заказывать оригинальную станцию на 80Вт из китая.
Достоинства: Камера, батарея, Экран, гугл сервисы
Недостатки: Отсутствие оригинальных аксессуаров для беспроводной зарядки. Приходится пользоваться эпловскими.
Владимир, 29.05.2024 в 07:06
Huawei pura 70 pro
Отзыв о Huawei Pura 70 Pro HBN-LX9 12GB/512GB (белый)
Всегда пользовался Huawei, за свои деньги лучший телефон! Снимает на уровне Samsung и IPhone, xiaomi рядом не стоит. Не понравилось только что оболочку не завезли Harmonyos, а оставили emui (по мне не очень так как телефон будет получать обновление не более 2 лет) Батарея держит спокойно сутки при активном использовании, процессор не жрущий и поэтому можно и 2 дня спокойно пользоваться, ещё и 100w зарядная которая заряжает буквально за пол часа до 100%, не рекомендую пользоваться во время зарядки так как греется. Кто гонится за antutu попугаями сразу мимо, он на уровне snap gen 1, но смысл от этой мощности если же это потолок? Рекомендую к покупке, ещё в порарок давали часы Huawei watch fit 2 classic. Что по цене? Цена дня такого телефона отличная, но за 2600~ было бы вообще топ, но так как 12/512 простительно)
Достоинства: Экран, автономность, комплект, дизайн не слизаный, процессор
Александр, 28.05.2024 в 13:48