смартфон, Android, экран 6.8" OLED (1260x2844) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9010, ОЗУ 16 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5200 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP68
Отличный камерофон и работает быстро
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (коричневый)
Очень долго присматривался к этому смартфону, изучал обзоры, читал кучу отзывов и наконец купил. После месяца использования хочу заметить, что опасался напрасно.
В первую очередь меня беспокоила ситуация с гугл сервисами. Но как оказалось, ставятся они в два клика, а в интернете куча статей о том, как это сделать. По итогу потратил где-то минут 20 на их установку. Плюс ещё минут 40 на остальные приложения и на настройку. И всё отлично работает. Вообще без вопросов.
Камера прекрасная. Она меня в первую очередь и заинтересовала. Снимает чётко в самых разных режимах. Днём и ночью, с приближением и без. От флагмана именно такого уровня и ожидаешь.
Исполнение приятное. Тяжеленький, но в меру. Закругленные бока чисто тактильно доставляют. Никаких острых углов, лежит в руке комфортно. Иногда просто прокручиваю его в руке потому что нравится это ощущение)
Экран отличный. Цвета сочные, яркости хватает и для пляжа более чем с головой. Работает плавно. Эффекта «водопада» нету. То есть, он закругленный, как уже говорил выше. Но не капитально. Там, где есть загиб, изображения нет в принципе никакого вообще. То есть случайно пальцем зацепиться там просто не за что. Ложных срабатываний не поймал ни разу.
По быстродействию – всё просто летает. Памяти много. Мне и 128 гигов раньше хватало с головой, а тут их аж 512. Но потихоньку наполняется, ибо камера просто нереально мотивирует фотографировать всё подряд)
Батарея норм. На два дня хватает где-то. Но это уже база на сегодняшний момент, мне кажется. Тут как у всех.
Ну и динамик громкий. Не колонка, конечно. И не хай-фай аудиосистема. Каких-то нереально глубоких басов не выдаёт. Но если выкрутить на максимум, то слышно через две комнаты. А для басов есть наушники, музыку в основном слушаю через них.
В общем, отличный аппарат. Доволен как слон. Достоинства:
Первоклассная камера, яркий сочный экран, приятный наощупь, удобно пользоваться
Недостатки:
Ценник мог быть и пониже
Василий,
26.08.2024 в 12:54
Pura 70 Ultra верх моих ожиданий 🔥
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (зеленый)
Присаживайтесь поудобнее, расскажу вам про свой опыт пользования pura 70 ultra.
До этого я относилась к клану «айфонщиков» и имела опыт с раритетного айфона 4s, заканчивая айфоном 13.
К сожалению, с последним не подружилась я абсолютно и решила выйти из зоны комфорта, попробовать что-то другое. Мои все знакомые кричали в один голос, что с айфона «слезть» невозможно, но я смогла😏 (причем не ощутила особой ломки)
Я долго ходила и облизывалась на пуру, так как подписана на белорусского блогера Кладухина, который выкладывает фото с этого телефона и меня поражало качество фотографий. Плюс ко всему я пересмотрела миллион обзоров, рейтинги и подавляющее большинство согласилось, что пура имеет уникальную камеру.
В итоге, я счастливый обладатель pura 70 ultra💚 А цвет моего телефона, как говорится, тренд трендовый- фисташка)
Самый вкусный сторител про фото оставлю на конец, а сейчас расскажу общее впечатление. Заряжается он мегакрутобыстро, так как там 100ватт зарядка (причем в блоке выход и USB и type-c, что очень удобно) В памяти дефицита точно не будет 16/512гб. Там хватит места и на мои фотки, на детей и внуков точно😂
Пользуюсь плюшками в виде Алисы в боковой кнопке, скрин ладошкой, управление глазами и я еще не все освоила, кладезь технологий ну честное слово😊)
Обожаю плавность экрана, объёмный и громкий звук, чего мне не хватало прежде. Насмотревшись ещё видео про прочность экрана, а еще и нецарапающегося, то это явно мой вариант. Но самое важное, что я всегда на связи, так как до этого столкнулась с проблемой связи, да и живу в районе, где есть проблемы со связью.
Но вот фотки!!! Знаете, этот тот случай, когда телефон сам за тебя сделает крутейшую фотку (потому что я такой себе фотограф😂)
Именно нравятся ночные снимки, когда уже темно, а детализация пушка.
А потом, возомнив себя фотографом, я пошла фоткать в макросъёмке букашек и цветочки. Думаю прикрепленные фото говорят сами за себя.
В общем, считаю, что это мое лучшее вложение) и ни капли не жалею, что я остановила свой выбор на этом телефоне. Мои искренние рекомендации🔥
P.S. Показав фотки на своем телефоне, знакомая мастер ногтевого сервиса взяла себе такой же)
P.S. а еще в комплекте чехол шел крутой, моя еврейская душа ликовала😂 Достоинства:
Камера, звук, экран, батарея, дизайн
Недостатки:
Стопроцентное зрение, но недостатков не увидела😊
Екатерина,
15.08.2024 в 17:10
Стоит того: шустрый, мощный, красивый
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (коричневый)
Купил пару недель назад Huawei Pura 70 Ultra в коричневом цвете. До этого пользовался телефоном другого бренда, но он уже подустарел, камера снимала сносно, но слабенько. Искал что-то покруче.
Выбрал Ультру, хоть она и дороже Прошки – зацепило первое место в рейтинге Dxomark. И камера не подвела: снимает красочно, подмечает детали, крутой зум. Прекрасно даются панорамы плюс отличная макросъемка. Я лично еще не встречал смартфон, который бы снимал лучше.
Пура шустрая. Пусть и не с самым быстрым процессором, но всё летает и без этого. 16/512 ГБ памяти более чем хватает.
Экран здесь с закругленными краями. Не то, чтобы я был фанатом этой фишки, но привыкаю. Высокое разрешение и миллиард цветов – всё отлично видно даже на ярком солнце.
Смарт долго держит батарею – по крайней мере, ставлю на зарядку раз в 2 дня. Впрочем, и в «пабжи» не играю.
Опасался, что будут проблемы с гугл-сервисами, но, оказалось, зря. Просто зашел в AppGallery, набрал тот же Chrome – система предложила поставить его разными способами. Удобнее – через MicroG. После установки всё работает без ограничений, без проблем загрузил данные из гугл-аккаунта. По крайней мере, у меня так было.
Ультра стоит своих денег. Особенно если нужна мощная камера. Да и выглядит красиво. Достоинства:
Мощная камера
Красивый дизайн
Быстро работает
Красочный экран
Хорошо держит заряд (2 дня)
Недостатки:
Закругленный экран (как-то непривычно)
Андрей,
14.08.2024 в 15:20
Зная то, что знаю сейчас не купил бы этот телефон
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (зеленый)
Отвратительный телефон за свои деньги.
Материалы - ерунда полная, тактильно приятно всё, но износоустойчивость ниже некуда
Камера - dxomark явно получили очень хорошую сумму раз поставили на 1 место. Фото при низкой освещённости 50/50 получается адекватным, зачастую просто выкручивает контрастность на максимум и получаются какие-то рендеры а не фото. При нормальном освещении качество ни чем не превосходит даже прошлогодние и позапрошлогодние модели. Макро очень крутое, но сравнить мне особо не с чем, поэтому для меня прямо супер качество и возможности приближения.
Экран - вопросов нету, экран не плох. Яркости хвататет, цвета выглядят красиво.
Батарея - тут всё хорошо, даже очень хорошо. При моём уровне использование хватает полной зарядки на двое суток, 100Вт зарядка заряжает до максимума минут за 40
Динамики - не плохие, очень громкий и достаточно чистый звук. Достоинства:
Батарея Макро съёмка
Недостатки:
Всё остальное
Кирилл,
02.08.2024 в 08:56