Обзор

Отзывы о телефоне Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (коричневый)

Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (коричневый)

смартфон, Android, экран 6.8" OLED (1260x2844) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9010, ОЗУ 16 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5200 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Лучшее решение для фото среди андроид смартфонов
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (черный)
Лучший телефон для фото что я видел! Я не буду рассказывать какой тут классный экран, звук, как он быстро работает и как быстро заряжается - это и так понятно, т.к. цена на него не маленькая и он соответствует ей. Но вот по фото возможностям - это просто что-то невероятное. Портретные съемки - это его главная фишка: шикарные фото по деталям и цвету днем и вечером на закате, регулирование диафрагмы для боке (физическая и электронная если понимаете о чем я), макросъемка как на микроскоп и все это еще без смазанных фото благодаря постобработки каким-то процессором для движения! Одним словом - я впечатлен и до сих пор не верю, что китайский телефон может конкурировать с айфоном в плане Фото (я не верил в этот dxomark по фото пока не сравнил лично). Не верите - сходите в магазин и подравнивайте сами. Подытожу - если вам нужен хороший телефон с шикарными фото в любом его проявлении (что спорт снимать, что детей, что любимую жену/девушку) то берите и не сомневайтесь. P.s. Сначала меня смущало отсутствие Google на телефоне, но оказалось, что все ставится через их магазин и работает без проблем.
Достоинства: Камера!!! Экран Звук Как лежит в руке Зарядка
Недостатки: Цена Видео айфон пишет чуточку лучше
Дмитрий, 02.06.2025 в 13:00
Своих денег однозначно не стоит.
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/1TB (черный)
Не оправдал ожиданий. Huawei Pura 70 Ultra 16/1024Gb. Был куплен месяц назад, в компании МТС на очень выгодных условиях!!! На это и повёлся. Что сразу понравилось так это комплектация: премиум коробка, всё очень хорошо упаковано, сам смартфон в чёрном цвете! Очень достойно смотрится, блок зарядки на 100Вт., кабель хорошего качества, достойный чехол-накладка чёрного цвета, скрепка и документация с гарантийным талоном. На экране наклеена плёнка, что несомненно большой плюс! Самсунги , Айфоны курят в сторонке. Хочу сразу пояснить, до Pura 70 Ultra пользовался Huawei Pura 70 pro. Проходил с ним без малого 1 год. Ещё до Pura 70 pro был Huawei Mate 50 с которым проходил примерно 1,5 года! Вывод в вкратце будет такой: лучшим смартфонов из этих 3 однозначно был есть и будет Mate 50!!!!! Да, именно он больше всего мне понравился по всем критериям!!! Камера лучше намного справляется в разных ситуациях при разном освещении нежели Pura 70 Ultra!!! Даже фотки на Pura 70 pro получаются лучше чем на Ultra!!! Цвета больше натуральные, баланс белого цвета лучше, а не желтизна как на Ultra. Телевик на Pura 70 pro лучше отрабатывает по деталям нежели на Pura 70 Ultra! Вопрос, как такое возможно?! Скажу откровенно, но лучшие фотографии получались на Mate 50! Да, там телевик имеет увеличение в 50х, но качество фото в ЛЮБЫХ УСЛОВИЯХ было на высоте!!!!! Записывает видео Pura 70 Ultra точно так же как и Pura 70 pro. Разницы не заметил. Аккумулятора хватает практически на день работы, а это очень мало. Pura 70 pro работал дольше. При использовании продолжительное время смартфон начинает греться и греется довольно таки хорошо . Экран точно такой же. По яркости находится где-то по серединке. Разговорный динамик глухой, такой же как и в 70 pro. У супруги Самсунг, звук разговорного динамика во много раз по качеству лучше. Настроил смартфон для работы с Google приложениями. Всё работает без каких либо проблем. Однозначно очень нравится - полное отсутствие всякой рекламы и всякого мусора как у Сяоми. Покупал смартфон именно ради фотовозможностей, но увы он меня разочаровал ещё больше нежели Pura 70 pro. Почему так всё настроено производителем - остаётся загадкой! Кто там что пишет про "отличные" фотографии, видно до этого пользовались дешёвыми смартфонами... Была бы возможность купить новый Mate 50 или лучше Mate 50 pro - однозначно выбор был бы очевиден в пользу серии Mate!!!
Достоинства: Внешний вид. Комплектация. Отсутствие мусора в телефоне!
Недостатки: Камера и ещё раз камера! Аккумулятор. Нагревается больше чем хотелось бы.
Fill Brest, 09.05.2025 в 16:53
Отличный камерофон и работает быстро
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (коричневый)
Очень долго присматривался к этому смартфону, изучал обзоры, читал кучу отзывов и наконец купил. После месяца использования хочу заметить, что опасался напрасно. В первую очередь меня беспокоила ситуация с гугл сервисами. Но как оказалось, ставятся они в два клика, а в интернете куча статей о том, как это сделать. По итогу потратил где-то минут 20 на их установку. Плюс ещё минут 40 на остальные приложения и на настройку. И всё отлично работает. Вообще без вопросов. Камера прекрасная. Она меня в первую очередь и заинтересовала. Снимает чётко в самых разных режимах. Днём и ночью, с приближением и без. От флагмана именно такого уровня и ожидаешь. Исполнение приятное. Тяжеленький, но в меру. Закругленные бока чисто тактильно доставляют. Никаких острых углов, лежит в руке комфортно. Иногда просто прокручиваю его в руке потому что нравится это ощущение) Экран отличный. Цвета сочные, яркости хватает и для пляжа более чем с головой. Работает плавно. Эффекта «водопада» нету. То есть, он закругленный, как уже говорил выше. Но не капитально. Там, где есть загиб, изображения нет в принципе никакого вообще. То есть случайно пальцем зацепиться там просто не за что. Ложных срабатываний не поймал ни разу. По быстродействию – всё просто летает. Памяти много. Мне и 128 гигов раньше хватало с головой, а тут их аж 512. Но потихоньку наполняется, ибо камера просто нереально мотивирует фотографировать всё подряд) Батарея норм. На два дня хватает где-то. Но это уже база на сегодняшний момент, мне кажется. Тут как у всех. Ну и динамик громкий. Не колонка, конечно. И не хай-фай аудиосистема. Каких-то нереально глубоких басов не выдаёт. Но если выкрутить на максимум, то слышно через две комнаты. А для басов есть наушники, музыку в основном слушаю через них. В общем, отличный аппарат. Доволен как слон.
Достоинства: Первоклассная камера, яркий сочный экран, приятный наощупь, удобно пользоваться
Недостатки: Ценник мог быть и пониже
Василий, 26.08.2024 в 15:54
Pura 70 Ultra верх моих ожиданий ?
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (зеленый)
Присаживайтесь поудобнее, расскажу вам про свой опыт пользования pura 70 ultra. До этого я относилась к клану «айфонщиков» и имела опыт с раритетного айфона 4s, заканчивая айфоном 13. К сожалению, с последним не подружилась я абсолютно и решила выйти из зоны комфорта, попробовать что-то другое. Мои все знакомые кричали в один голос, что с айфона «слезть» невозможно, но я смогла? (причем не ощутила особой ломки) Я долго ходила и облизывалась на пуру, так как подписана на белорусского блогера Кладухина, который выкладывает фото с этого телефона и меня поражало качество фотографий. Плюс ко всему я пересмотрела миллион обзоров, рейтинги и подавляющее большинство согласилось, что пура имеет уникальную камеру. В итоге, я счастливый обладатель pura 70 ultra? А цвет моего телефона, как говорится, тренд трендовый- фисташка) Самый вкусный сторител про фото оставлю на конец, а сейчас расскажу общее впечатление. Заряжается он мегакрутобыстро, так как там 100ватт зарядка (причем в блоке выход и USB и type-c, что очень удобно) В памяти дефицита точно не будет 16/512гб. Там хватит места и на мои фотки, на детей и внуков точно? Пользуюсь плюшками в виде Алисы в боковой кнопке, скрин ладошкой, управление глазами и я еще не все освоила, кладезь технологий ну честное слово?) Обожаю плавность экрана, объёмный и громкий звук, чего мне не хватало прежде. Насмотревшись ещё видео про прочность экрана, а еще и нецарапающегося, то это явно мой вариант. Но самое важное, что я всегда на связи, так как до этого столкнулась с проблемой связи, да и живу в районе, где есть проблемы со связью. Но вот фотки!!! Знаете, этот тот случай, когда телефон сам за тебя сделает крутейшую фотку (потому что я такой себе фотограф?) Именно нравятся ночные снимки, когда уже темно, а детализация пушка. А потом, возомнив себя фотографом, я пошла фоткать в макросъёмке букашек и цветочки. Думаю прикрепленные фото говорят сами за себя. В общем, считаю, что это мое лучшее вложение) и ни капли не жалею, что я остановила свой выбор на этом телефоне. Мои искренние рекомендации? P.S. Показав фотки на своем телефоне, знакомая мастер ногтевого сервиса взяла себе такой же) P.S. а еще в комплекте чехол шел крутой, моя еврейская душа ликовала?
Достоинства: Камера, звук, экран, батарея, дизайн
Недостатки: Стопроцентное зрение, но недостатков не увидела?
Екатерина, 15.08.2024 в 20:10
Стоит того: шустрый, мощный, красивый
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (коричневый)
Купил пару недель назад Huawei Pura 70 Ultra в коричневом цвете. До этого пользовался телефоном другого бренда, но он уже подустарел, камера снимала сносно, но слабенько. Искал что-то покруче. Выбрал Ультру, хоть она и дороже Прошки – зацепило первое место в рейтинге Dxomark. И камера не подвела: снимает красочно, подмечает детали, крутой зум. Прекрасно даются панорамы плюс отличная макросъемка. Я лично еще не встречал смартфон, который бы снимал лучше. Пура шустрая. Пусть и не с самым быстрым процессором, но всё летает и без этого. 16/512 ГБ памяти более чем хватает. Экран здесь с закругленными краями. Не то, чтобы я был фанатом этой фишки, но привыкаю. Высокое разрешение и миллиард цветов – всё отлично видно даже на ярком солнце. Смарт долго держит батарею – по крайней мере, ставлю на зарядку раз в 2 дня. Впрочем, и в «пабжи» не играю. Опасался, что будут проблемы с гугл-сервисами, но, оказалось, зря. Просто зашел в AppGallery, набрал тот же Chrome – система предложила поставить его разными способами. Удобнее – через MicroG. После установки всё работает без ограничений, без проблем загрузил данные из гугл-аккаунта. По крайней мере, у меня так было. Ультра стоит своих денег. Особенно если нужна мощная камера. Да и выглядит красиво.
Достоинства: Мощная камера Красивый дизайн Быстро работает Красочный экран Хорошо держит заряд (2 дня)
Недостатки: Закругленный экран (как-то непривычно)
Андрей, 14.08.2024 в 18:20
Зная то, что знаю сейчас не купил бы этот телефон
Отзыв о Huawei Pura 70 Ultra HBP-LX9 16GB/512GB (зеленый)
Отвратительный телефон за свои деньги. Материалы - ерунда полная, тактильно приятно всё, но износоустойчивость ниже некуда Камера - dxomark явно получили очень хорошую сумму раз поставили на 1 место. Фото при низкой освещённости 50/50 получается адекватным, зачастую просто выкручивает контрастность на максимум и получаются какие-то рендеры а не фото. При нормальном освещении качество ни чем не превосходит даже прошлогодние и позапрошлогодние модели. Макро очень крутое, но сравнить мне особо не с чем, поэтому для меня прямо супер качество и возможности приближения. Экран - вопросов нету, экран не плох. Яркости хвататет, цвета выглядят красиво. Батарея - тут всё хорошо, даже очень хорошо. При моём уровне использование хватает полной зарядки на двое суток, 100Вт зарядка заряжает до максимума минут за 40 Динамики - не плохие, очень громкий и достаточно чистый звук.
Достоинства: Батарея Макро съёмка
Недостатки: Всё остальное
Кирилл, 02.08.2024 в 11:56