Обзор

Отзывы о телефоне Huawei Pura 80 Ultra LMU-LX9 16GB/512GB (сверкающий золотой)

Huawei Pura 80 Ultra LMU-LX9 16GB/512GB (сверкающий золотой)

смартфон, экран 6.8" OLED (1276x2848) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9020, ОЗУ 16 ГБ, память 512 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 5170 мАч, моноблок, влагозащита IP68/IP69

Экран огромный и яркий, видео смотреть одно удовольствие
Отзыв о Huawei Pura 80 Ultra LMU-LX9 16GB/512GB (черный)
Экран огромный и яркий, видео смотреть одно удовольствие. На солнце все видно отлично. Прокрутка плавная как масло. Стекло прочное, уже несколько раз ронял ни царапинки
Михаил, 14.11.2025 в 21:17
Смартфон хорош, однозначно!
Отзыв о Huawei Pura 80 Ultra LMU-LX9 16GB/512GB (черный)
Покупал пуру ради фото. В нете есть куча информации как правильно настраивать смартфон. Проблем с отсутствием гуглов по умолчанию не вижу, все есть в AppGallery. Покупкой доволен. Кто хочет купить, покупайте и никого не слушайте. Останетесь довольны.
Достоинства: Эргономика, материалы, камера
Сергей, 02.11.2025 в 10:24
Очень достойный смартфон рекомендую
Отзыв о Huawei Pura 80 Ultra LMU-LX9 16GB/512GB (черный)
Телефон понравился с первых дней использования. Он ощущается дорогим, дизайн аккуратный материалы качественные. Камера универсальная можно снимать и пейзажи и портреты, и видео всё получается чётко и красочно. Особенно радует стабилизация картинка не трясется. Экран тоже выше всяких похвал яркость регулируется отлично глаза не устают даже после долгого использования. Автономность вполне достаточная заряжаю раз в день иногда и реже. Звук в динамиках чистый для фильмов и музыки хватает. Очень достойный смартфон рекомендую.
Борис, 24.09.2025 в 20:05