Android, экран 6.9" OLED (1308x2880) 120 Гц, HiSilicon Kirin 9030S, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 50 Мп, аккумулятор 6000 мАч Li-ion, моноблок, влагозащита IP68/IP69
Хуавей Девайс Ко., Лтд. Китайская Народная Республика, 523808, Гуандун, Дунгуань, Сонгшан лейк зона, Хинчин роад, Административное здание 2.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
от
2831
,00 ƃ
от 82,87 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
от
2831
,00 ƃ
от 82,87 р/мес частями
Качественная труба со всеми прилагами и без ограничений
Отзыв о Huawei Pura 90s Pro Max SCA-LX9 12GB/512GB (графитовый черный, международная версия)
У меня это уже четвертое устройство Huawei после matepad 11.5, freebuds pro 4 и fit 4 pro. Пока вообще без разочарований. очень зашел. Камера просто огонь, особенно зум и макро. Фотки сочные, ночью тоже отлично. Экран сочный и яркий (сравниваю со своим iphone 15 pro max разница огромная), 120 гц делают свое дело. По батарее вопросов нет, телефон новый, посмотрим что будет через пол года. Но вроде по гарантии обещают батку поменять, если просядет. По гуглам у меня жесткой привязки нет, разве что хром. Но аккаунт подтянулся полностью через облако. Первые впечатления за 5 дней пользования только положительные.Достоинства: Яркость и качество дисплея, 100ват зарядка в комплекте, камера, экосистема
Недостатки: Глянец - отпечатки даже с чистыми сухими руками будут. Буду клеить матовую пленку.
Владислав, 13.08.2026 в 11:34