Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6735, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2200 мАч, моноблок
подарили - не понравился
Отзыв о Huawei Y6II Compact Black
Хороший аппарат по начинке, дать бы дизайн получше, батарею больше, камеру лучше - идеальный смартфон для 2017-18, именно тогда я им пользовался на постоянной основе. Сейчас смотрю с него Ютуб, экран средний, но яркости больше бы хотелосьДостоинства: поддержка сетей четвертого поколения, эооишоий процессор, который в 2020 неплох, оперативной за глаза, постоянной памяти умеренно хватает
Недостатки: маленькая батарея, задняя крышка очень странно смотрится, не обновлялся
Арсений, 08.09.2020 в 22:51
Неплохой телефон
Отзыв о Huawei Y6II Compact Black
Хороший телефон, достойный этих денег. Пользуюсь уже почти 2 года и доволен.Достоинства: Цена - качество.
Недостатки: Немного неудобная задняя крышка.
n1k123, 17.09.2019 в 13:25
Можно смело брать.
Отзыв о Huawei Y6II Compact Black
Пользуюсь телефоном почти 3 года. За всё время беспрерывного использования-ни одного обращения в сервис. Телефон очень дешёвый (брал в интернет-магазине за 75$), но в тоже время очень надёжный. Не раз падал на землю, на ламинат, попадал под дождь-никаких последствий. Мог только после моих непрофессиональных действий с ним, таких как установка непонятных и не проверянных приложений и всяких других манипуляций, зависнуть. Но и тут не проблема- вынул и снова вставил батарею и пользуйся дальше. Да- камера не очень,особенно в тёмное время, батарея слабовата (если пользоваться только разговорами по телефону, то хватит и на пару дней свободно), но зато дёшево, стильно и надёжно. Вполне можно брать не для баловства, а для дела. Связь всегда и везде держит надёжно и стабильно, интернет что по WI-FI, что по мобильному интернету, в том числе и 4G, работает без проблем. Вообщем смело можно брать. Проверенный временем аппарат. Кстати до сих пор использую родную батарею и не вижу причин её менять.Достоинства: Дешевизна, надёжность, простота в использовании, надёжный производитель.
Недостатки: Если только слабовата камера и помощнее бы АКБ.
atim2, 16.07.2019 в 17:44
Хороший телефон, но...
Скажу так:брала в подарок, попользовалась сама,телефон по начинке и внешнему виду очень хорош! Сочные цвета экрана,неплохой для его ценовой категории звук,для человека,которому брала---яркая подсветка экрана.В общем всё в нем хорошо,кроме камеры!Камера просто ужасна,ни о каких 13 мп там речи и нет. На старом sony elm камера с её 5 мп огонь по сравнению с этой,а эта так...для галочки. Это существенный минус аппарата.Достоинства: Прост в использовании, оболочка, внешний вид... Много.
Недостатки: Камера ужасная, батарею бы побольше,не хочет обновляться, трудно было найти защитное стекло.
sian22, 13.05.2017 в 20:22
Я полностью доволен! Рекомендую и Вам!
Выбирал максимально "продвинутый" смартфон на 2 сим-карты + microSD и все это необходимо было приобрести за минимальную сумму. Остановился на нескольких моделях ZTE и Huawei, последние оказались интереснее, особенно данная модель. В этом аппарате меня порадовало все кроме задней крышки, а конкретно не устраивает ее недостаточная плотность прилегания (прижатия) к задней стороне корпуса, т.е. существует некая воздушная подушка, которая может периодически привлекать на себя внимание посредством создания нетипичных звуков. Зато очень порадовала оригинальная системная оболочка на андроид и все остальное! Короче говоря, ожидания в хорошем смысле оправдались!Достоинства: Яркий, насыщенный и четкий дисплей, приятный сенсор, интересная программная оболочка, адекватная энергопотреблению батарея и чистый звук.
Недостатки: Задняя крышка не достаточно плотно прилегает к корпусу, зарядное устройство и USB-кабель белого цвета при черном цвете смартфона.
Игорь, 11.03.2017 в 13:59
Среднебюджетная модель
Если хочется что-то недорогое, но функциональное и шустрое, то можно смело брать. Пользуюсь неделю, все устраивает. Можно сказать больше – за такие деньги очень хороший яркий экран, приятный интерфейс от хуавей. Недавно подключил 4G – все летает. Хорошая камера со яркой вспышкой. на 2SIM, но я пользуюсь только одной. Мне лично ещё нравится внешний вид – очень стильноДостоинства: цена, 4G, быстродействие, интерфейс
Недостатки: батарейку бы еще больше
AntiCrisisBoy, 16.12.2016 в 20:53