Отзывы о телефоне Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (синий)

Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (синий)

смартфон, Android, экран 5.7" IPS (720x1440), Qualcomm Snapdragon 425 MSM8917, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Хороший вариант для своей цены
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (черный)
Пользуюсь этой моделью пол-года и пока всё устраивает, кроме камеры. Камера сразу скажу в помещении никакущая, да и на улице не торт. Дисплей 5,7, но с низкой плотностью пикселей, что, впрочем, особо не влияет на качество изобраения. По батарее: на день хватает при минимальной нагрузке: интернет, звонки, смс. Если хотите поиграть, то хватит на пару часов. Порадовали динамики,слышимость собеседника ОК в любом шумном месте. Громкий динамик для музыки, а вот звук в наушниках ни о чём. (Перепробовал кучу наушников и плееров, остановился на беспроводных) Сканер отпечатка пальца шустрый и ни разу не дал сбоя. 4G, да и вообще мобильное соединение хорошее. Дважды падал с высоты 2 метра, треснуло только защитное стекло, смарт работает без проблем.
Достоинства: Цена Дисплей Сканер отпечатка Живучесть Динамики
Недостатки: Камера! Звук в гарнитуре Батарея
HardStyle, 17.02.2020 в 12:35
Отличный телефон!
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (черный)
Покупал данный телефон в магазине 03.01.2019 Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB куме по ее заказу не дорогой с отпечатком пальцев. Спустя некоторого времени замечаний не было, из ее слов хороший вид и изображение экрана, отпечаток пальца работает отлично, распознавание лица работает, долго держит заряд. Подводя итог- за такую приемлемую цену отличный телефон как звонилка, более от него ждать не надо - это не флагман.
Достоинства: Внешний вид, цена, хороший экран, батарея.
Недостатки: В помещении слабая камера.
lip-1980, 11.05.2019 в 10:32
Очень пожалел что купил это разочарование
Отзыв после Huawei P8 lite 2017. Сказать что телефон плохой нельзя, так же как и сказать что в нем все работает правильно тоже нельзя. В половине мессенджеров (Вайбер, Инстаграм) видео почему то воспроизводятся через раз, просто пишет, что разрешение видео не поддерживает. Сам шустрый, но случаются конкретные подвисания. Если берете телефон для интернета - поищите другой вариант, для игр - тоже не особо подойдет (все таки оперативы маловато). Этот телефон идеально подойдет для тех, кто просто хочет так сказать выпендриться большим экраном и разблокировкрй по лицу( работает 50на50), ну и для звонков тоже пойдет.
Достоинства: 2 слота под сим и отдельный под СD карту
Недостатки: Ужасная оптимизация, нехватка оперативной памяти, скудный комплект поставки (без наушников и чехла)
Александр, 29.12.2018 в 02:13
Хороший телефон
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (черный)
Самое приятное - это цена. Потому что телефон отличный - чудесная начинка для такого денежного диапазона. Камеры 13 МП и 8 МП. 2 ГБ на систему + 16 ГБ для себя - для неприхотливых вполне хватит. У меня музыка, фото, видео, не тяжёлые приложения. Две нано-сим и карта памяти (Ставьте 10 класс, чтоб производительность не падала). Быстрый, может потому что новый, не знаю... Не качаю игры вообще, а для серфа на просторах интернета замечательно подходит.
Достоинства: Звук качественный. Интерфейс удобный. Цена ну прям радует
Недостатки: Не самая лучшая камера
NotBadGirl, 23.12.2018 в 21:50
Полностью доволен как товаром, так и обслуживанием
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (черный)
Товар достойный, цена приемлемая, проблем за неделю эксплуатации не обнаружил.
Достоинства: Цена, качество сборки, продавец проконсультировал, все объяснил.
Недостатки: Не вижу недостатков для этой модели с учётом цены данного товара, кроме маленькой памяти, но с учетом данной цены
Шатон Алексей, 08.12.2018 в 00:16
В целом оправдывает потраченные на него деньги
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (синий)
Пользуюсь данным телефоном около 5 месяцев, в игры особо не играю, батареи хватает на 1 день при активном использовании, в целом доволен. Сверх крутого не стоит ожидать. Обычный телефон за свои деньги.
Достоинства: Дизайн Экран Звук Стоимость
Недостатки: Иногда тормозит Фотографии Время работы батареи
damarad85, 28.11.2018 в 14:59
Для людей не привередливых лучше не придумаешь!
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (синий)
Пользуюсь телефоном с 18 ноября 2018 г. До этого был Samsung Galaxy Grand Prime. Сразу скажу, что я не привередливая - телефоном пользуюсь для звонков, выхода в интернет, общения в Viber, постоянно использую календарь, будильник и калькулятор, фотографирую мало (с этим телефоном буду чаще))), музыку не слушаю. Так вот, для мох нужд телефона лучше не придумаешь - во первых, я считаю, что цена для модели 2018 года очень демократичная! Имею двоих детей - 8 и 3 года и мое глубокое убеждение, что приобретение дорогих вещей в данный период - неоправданная роскошь! Предыдущий падал миллион раз, экран разбивался, поэтому рассматривала телефоны в категории до 300 рублей - и ремонт,если что, не дорогой, и вещь не ставится выше, чем спокойствие в семье))). Далее - красивый, удобно держать в руке, большой экран, понятный интерфейс, все нахожу интуитивно и не раздражаюсь))), звук, качество фотографий - все на порядок выше, чем у моего предыдущего телефона, удобный калькулятор - есть значок % - для меня это важно, в моем старом телефоне не было. Недостатки...я бы назвала это делом привычки - всплывающие сообщения мелковаты и тускловаты, иногда могу вовремя не заметить SMS или сообщения в Viber или на эл.почту, но повторюсь, это дело привычки, и я их уже замечаю))). В общем, телефоном очень довольна!
Достоинства: Цена, большой экран, хороший звук и качество фотографий, удобный калькулятор.
Недостатки: Для меня нет)
2600707 Анна, 28.11.2018 в 14:14
Телефон для медленных людей.
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (черный)
До этого был huawei mate 8. Этот y6 просто тормоз по сравнению. Экран хороший - разрешения хватает. Звук громкий, но вы не сможете слушать на максимальной громкости, т.к. режет ухо высокие частоты. Громкость и качество выхода на наушники средненькое. На мэйт 8 ощутимо громче и качественней. Батареи хватает максимум на рабочий день - и это звонки и серф в нете. Греется чуть-чуть. Разговорный динамик очень громкий. Качество связи мне кажется лучше чем на мэйт 8. Запуск каждого приложения - ожидание загрузки. Если запущенно много программ (навигатор, муз. плеер, браузер, телеграмм, Вайбер, ВК, Эл. Почта) телефон может начать виснуть на пару секунд с закрытием приложения. Датчик разблокировки находится под камерой сзади. Срабатывает быстро. На мэйт 8 конечно быстрее. Но и на этом норм.
Достоинства: Красивый, удобный, последний андроид, тонкий.
Недостатки: Медленный очень, мало оперативки, соотношение сторон экрана,
kaball, 26.08.2018 в 21:42
Классный телефон
Отзыв о Huawei Y6 Prime 2018 ATU-L31 2GB/16GB (синий)
Телефон очень понравился. Дизайн очень классный, тонкий, в руке очень удобен. Одни положительные эмоции. Работоспособность на высоте.
Достоинства: удобный на ощупь, интуитивно прост,
Недостатки: пока не обноружено
Вадим, 17.08.2018 в 12:23
Цена / Качество
Мне кажется, за свои 350 рублей очень неплохой аппарат. Давайте по пунктам: 1. Отмечу сразу вполне достойный звук. С флагманскими телефонами сравнивать не приходится, но очень громкие динамики. Раза в 2 громче iPhone 7 жены 2. Очень был рад сканеру отпечатков пальцев. В смартфонах за такую цену это просто манна небесная. Работает быстро. Можно управлять некоторыми функциями прямо через него. 3. Немного огорчил дисплей с плотностью пикселей 282 (но это тоже можно списать на цену), хотя здесь модное 18:9, и это в общем-то плюс 4. Приятно удивила вспышка в фронтальной камере, всё же такое мало где найдёшь 5. Android 8. Само за себя говорит 6. Немного расстроила ёмкость акумулятора, хотя если вспомнить, что и во флагманах стоят какие-нибудь 2500 иногда, то нормально. Держит около дня 7. И ещё. Кроме сканера есть распознавание лица. В жизни сейчас использую сканер отпечатков, но тоже может быть полезным (кому как удобнее и практичнее)
Достоинства: Громкие динамики, хороший звук. Камера, особенно фронтальная. Последний Android из коробки. Сканер отпечатков
Недостатки: Плотность пискселей. Ёмкость батареи не идеальна
in3Dway, 11.06.2018 в 15:11