Отзывы о телефоне Infinix GT 10 Pro X6739 8GB/256GB (синтетический черный)

Infinix GT 10 Pro X6739 8GB/256GB (синтетический черный)

смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1080x2400) 120 Гц, Mediatek Dimensity 8050, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (mini-SIM (обычная)), моноблок

Можно брать не задумываясь
Отзыв о Infinix GT 10 Pro X6739 8GB/256GB (синтетический черный)
Пожалуй лучший смартфон которым я когда либо пользовался. Дизайн, качество, функционал, производительность, всё на отлично! Игры работают отлично, ничего не тормозит, от игрового процесса получаешь удовольствие, хотя я и играю только в одну игру по личным предпочтениям. Для меня камера на этом устройстве хорошая, претензий не имею. В комплекте идёт сразу защитное стекло и чехол. Есть и NFC и быстрая зарядка, аккумулятора хватает более чем на сутки при активном использовании.
Достоинства: Дизайн, качество, функционал
Недостатки: ---
Тимофей, 10.12.2023 в 14:51
Хороший игровой смарт
Отзыв о Infinix GT 10 Pro X6739 8GB/256GB (киберсталь)
Отличный смартфон, своих денег стоит.
Достоинства: Производительный (глюков и зависаний не замечено, в пользовании 2 месяца), интересный дизайн, неплохая камера (порадовала стабилизация).
Недостатки: Не выявлено. Уже 3 смартфон от Infinix в семье.
Елена, 01.12.2023 в 05:17
Можно брать.
Отзыв о Infinix GT 10 Pro X6739 8GB/256GB (синтетический черный)
Брутальный, стильный, модный. Отлично снимает, как фото так и видео, оперативки 8гб, и 256гб встроенной памяти, для меня этого более чем достаточно. Работает быстро, тянет даже высоконагруженные игры.
Достоинства: Стоимость, производительность, хорошая камера
Недостатки: Отсутствуют
Глеб, 23.11.2023 в 11:42
Удачная покупка. Рекомендую!
Отзыв о Infinix GT 10 Pro X6739 8GB/256GB (синтетический черный)
Очень симпатичный, особенно понравилась подсветка корпуса. В целом начинка очень хорошая, не тормозит и не глючит, приложения запускаются и работают быстро. Цена очень даже приятная,особенно по сравнению с другими игровыми смартфонами. Размер оптимальный небольшой и не маленький, в руке лежит как влитой. Сразу были сомнения т.к. бренд достаточно новый, но теперь после того как попользовался им пару недель, могу сказать точно, что телефон супер, стоит своих денег однозначно.
Достоинства: Дизайн, начинка, размер
Недостатки: Пока нечего сказать.
Эдуард, 12.11.2023 в 16:57