Обзор

Отзывы о телефоне Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (звездный черный)

Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (звездный черный)

смартфон, Android, экран 6.56" IPS (720x1612) 90 Гц, UniSoC Tiger T606, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 50 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок

можно брать как бюджетник
Отзыв о Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (зеленый)
Infinix Hot 40i оставил у меня смешанные впечатления. Экран заслуживает твердой "четверки": картинка яркая и сочная, комфортно смотреть фильмы и играть в игры. Звук также оценю на "четверку": для своего ценового сегмента он вполне приличный, но есть нюансы. При звонках иногда проявляются низкие частоты, которые раздирают динамик, и единственный способ справиться с этим – перезагрузить телефон. Кроме того, после разблокировки иногда не срабатывает сенсор, что немного раздражает, особенно когда нужно быстро что-то сделать. Тем не менее, за свою цену устройство предлагает достойный функционал и вполне оправдывает ожидания.
Достоинства: экран камера на свой бюджет батарея
Недостатки: глючное по иногда, но лучше чем сяоми
Виктор, 23.07.2024 в 16:32
Ужас
Отзыв о Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (зеленый)
Купил телефон 21 марта в салоне на связи , покупал телефон с горяча посколько старый отключился и не включился вовсе, пришлось принимать решение срочно , при покупке продавец убедил мол модель новая будут еще обновления будут постепенно убираться недостатки но я не думал что их столько много, в первую неделю пользования желание выкинуть и забыть, при просмотре YouTube или Tik Tok зависал в итоге закрывалось приложение или приходилось перезагружать телефон потому что экран зависал на видео, а при повороте экрана тоже самое , только экран виснет звук идёт, за будильник спасибо отдельно когда встаешь он играет а ОТКЛЮЧИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ ЭКРАН НЕ РЕАГИРУЕТ , спустя неделю привык перезагружать телефон , задержка при звонках и не важно ты кому то позвонил или тебе ждешь 5-10сек пока тебя не услышат , Камера 50 мегапикселей , лист а4 с текстом размером 12 не разберешь ничего, максимум пикселей 25, думал поиграть хоть немного скачал асфальт 9 работает запускает в моментах с большими сценами подвисает (терпимо) а температура телефона при игре такая 15 мин мой максимум жарит руки , при вопросе в салон на связи на все отвечают, сервисный центр и все , в сервисном центре подменного нету. После постоянныхх перезагрузок он стал запускаться по 2-4мин. Просто жесть, вы после чего эти телефон покупали после кнопочного что ли, что вам всем нравится. Единственный плюс батарея держит день при постоянно вкл передаче данных , местоположении , блютуса и защиты зрения , хожу с ним чуть больше месяца , можно сказать только одно недоработан. НЕ Рекомендую к покупке. Просто жесть
Достоинства: Аккамулятор
Недостатки: Камера, работа , нагрев
Дмитрий, 25.04.2024 в 13:28
Лучший!
Отзыв о Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (звездный черный)
Выбирал долго, было из чего, большое разнообразие в данном сегменте. Но цена/характеристики этого телефона подкупили, других таких и с такой ценой не встречал. Работает отлично - без глюков и тормозов. Для серфинга в интернете и мессенджеров - более чем. Пробовал даже в игрушки играть - тоже неплохо тянет.
Достоинства: выше
Недостатки: жалоб нет
Андрей, 11.02.2024 в 16:24
Понравился
Отзыв о Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (звездный черный)
Телефоном доволен, полностью оправдал ожидания. Когда впервые увидел характеристики телефона и его цену, был приятно удивлен, когда взял его в руки он мне понравился еще больше. За свои деньги это топчик. 8Гб оперативки для многозадачности. 256 Гб памяти позволяют забыть о понятии дополнительной карты памяти. Емкая батарея, мне хватает на 2 дня использования.
Достоинства: Камера, экран, быстродействие
Недостатки: На данный момент не нашёл
Арсений, 05.02.2024 в 13:49
Супер за свою цену))
Отзыв о Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (звездный черный)
Я им довольна! Самое важное было для меня,чтобы держал заряд - мой предыдущий совсем быстро умирал, отработав два года и сильно грелся.. Камера хороша, снимки адекватного качества, яркие, много различных функций по обработке. Селфи камера тоже норм. В работе шустрый, без проблем тянет мои игры и приложения.
Достоинства: шустрый, стильный, недорогой
Недостатки: пока всё ок
Дарья, 30.01.2024 в 16:16
отличный девайс
Отзыв о Infinix Hot 40i X6528B 8GB/256GB (звездный черный)
работает плавно, с нагрузками справляется (игры в том числе). камера снимает вполне себе, смог сделать нормальные фото с яркими цветами и хорошей детализацией. заряд держит долго, даже при интенсивном использовании. смарт удобный, он тонкий и легкий корпус хорошо лежит в руке.
Достоинства: камера, экран, автономность
majang_, 25.01.2024 в 12:11