Отзывы о телефоне Infinix Note 30i 8GB/256GB (золотой хамелеон)

Infinix Note 30i 8GB/256GB (золотой хамелеон)

смартфон, Android, экран 6.66" AMOLED (1080x2400) 60 Гц, Mediatek Helio G85, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, поддержка карт памяти, камера 64 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP53

Посмотрите на другой аппарат.
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/256GB (зеленый)
Характеристики Очень классные, но умирает очень быстро акб, держит сутки со 100% до 0% в режиме ожидания, не пользуясь аппаратом.
Достоинства: Всё
Недостатки: Аккумулятор. очень слабый.
Иван, 02.02.2025 в 11:02
Отличный смарт за эти деньги
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/128GB (обсидиановый черный)
Купил для подарка Есть у меня INFINIX NOTE 12 PRO/ Этот смарт не хуже и даже съемка вечером лучше получается
Достоинства: Амолед экран, ночная съемка
Сергей, 02.01.2025 в 08:35
Золотое соотношение цены и качества.
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/256GB (зеленый)
Золотое соотношение цены и качества для бюджетной модели. Прекрасный экран, объем памяти, камера.
Достоинства: Все понравилось!
Недостатки: Просто надо привыкнуть и доработать ПО.
Юрий, 16.12.2024 в 05:54
Можно брать и не сомневаться
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/128GB (зеленый)
Отличный телефон. После последней прошивки стал работать шустрее.
Достоинства: Дизайн, функционал, комплектация, цена
Андрей, 11.10.2024 в 18:48
Неожиданно круто!
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/128GB (золотой хамелеон)
Неожиданно хороший телефон. В смысле, брал его как китайскую лопату и не ожидал ничего такого, но по итогу прям доволен. Всё быстро, глюков нет, никаких нареканий. Но я мб не совсем объективен - моему прошлому телефону было 5 лет и тут я скаканул на это - в сравнении небо и земля, как с жигулей на шкоду пересесть. Звук - он тут крутой! Честное стерео, нужно в эквалайзере включить пару фишечек - и тогда и басы будут и даже мои старые наушники, оказывается, неплохо так звучат! в комплекте силиконовый чехол на зад и защитное стекло на перед (но снимите защитную плёнку перед наклейкой стекла). Очень очень крутым и неожиданным бонусом этой модели - ЗАПИСЬ РАЗГОВОРОВ! просто эту фишку уже поотменяли везде, типа по новым там законам. чтобы телефон писал разговоры, нужно было муторно и долго чё то там устанавливать и оно криво ещё и работало..а тут из коробки и уже - всё пишет! это очень круто, не понимаю почему эту функцию не пишут в ТТХ. Экран яркий, на любом солнце видно без проблем. амолед 60гц. ШИМ есть (мерцание) кто к этому чувствителен - знайте про это, но я никаких напрягов после часов пялиния в телефон не ощущаю. На борту аж три магазина приложений - китайский, какой то российский и гугл плей. Оперативки 8гб, но вменю можно расширить до 16. я расширил, кто то говорит что это бесполезная фича, но телефон говорит что в это "доп память" он как бы предзагружает наиболее часто используемые вами приложения, чтоб они открывались мгновенно. У меня Таких три : твиттер, телеграм и пикабу - так и есть, все открываются в секунду и могут постоянно висеть как бы в быстром доступе. Вообще многозадачность тут есть и она крутая - одновременно работает десять приложений и между ними можно сразу переключаться без ожиданий их загрузки, как в вкладках в браузере переключаешься. Может это и норма, но повторюсь - до этого я пять лет ходил со старым телефоном и для меня это прям откровение. Тут можно и две симки и карту памяти в лоток! Просто во многих нужно выбирать, или карту и симку или две симки. Тут же можно и две симки и карту. Смотрел на ютубе как телефонный мастер разбирал этот телефон, и очень хвалил по потрохам и сборке и всяким деталям и фишкам (например резинке на лотке для симок, для влагозащиты). Камера - я не разбираюсь и не фотографирую на телефоны, камера как камера, все снимки на мой вкус получаются хорошо, всё видно, но оособо порадовалл режим "ночной съёмки", он делает ночные снимки более видимыми, я не знаю как это работает но очень круто, камера как бы адоптируется к темноте наподобие вашего зрения и нормально фотографирует тёмные сцены. Из минусов - для меня он большой и тяжёлый. 200г так то вес, лопата! вот бы эти все потроха но в корпус айфона SE! Батарея - пока непонятно, так как любой батареи надо дать с недельку "раскачаться" и только потом можно судить сколько она там держит. Я пока два дня с ним хожу, но из коробки зарядил и с 9 утра до 18 часов с 100 осталось 40%, всегда фоном играет яндекс музыка через наушники и без них, и часа три из этого времени я сидел в разных приложениях, в игры не играю. Датчик отпечатка сбоку - по мне неудобен, я привык на задней панели чтоб он был, тут я (я левша) до него дотягиваюсь с трудом, если вы правша - у вас такой проблемы не будет. Я доволен. по моим ощущениям этот телефон должен стоить на треть дороже, думаю инфиникс просто раскачивает свой бренд продавая свои аппараты чуть ли не в ноль чтобы сделать себе имя, как когда то делали ксяоми, хонор и хуавей. Не сомневайтесь - берите глупцы! Очень важный нюанс про аккум! Если заряжать телефон комплектной быстрой зарядкой, он зарядится очень быстро, но так же быстро и сядет! Я первый месяц не мог понять в чём дело, пока не зарядил телефон другой, не быстрой, обычной зарядкой - и аккумулятор стал держать! В активном использовании с утра к вечеру остаётся 30% 🪫. Быструю зарядку я оставил на работе как дежурную, а дома заряжаю простой зарядкой (в моём случае от айпада старого кубик)
Достоинства: многозадачность, всё летает, ЗАПИСЬ ТЕЛЕФОННЫХ РАЗГООВОРОВ с коробки!
Недостатки: большой, тяжёлый, для левши не удобно тянуться к датчику отпечатка пальца
Юрий, 07.09.2024 в 05:20
Дайте 2 :)
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/128GB (зеленый)
Очень неплохой телефон за эти деньги. Выглядит не дёшево, аппаратно будет выполнять все ваше не сильно требовательные запросы, на борту 8/256. Понравился экран Amoled, звук нормальный (стерео динамики), звук разговорного динамика тоже отличный. Внутренняя оболочка у телефона приятная, не вызывает отвращения, разрабы постоянно обновляют. Ждём 14 android.
Достоинства: Экран, память внут/операт., звук, красивый, цена, для не требовательный все остальные функцию тоже будут топ.
Недостатки: Все устраивает
Denis, 23.07.2024 в 11:11
Шикарный и быстрый телефон с кучу функциями.
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/256GB (обсидиановый черный)
Телефон Просто превзошел все мои ожидания, во всем, в скорости работы, батареи, качестве, прошивке, комплектность просто бомба. Взял его до 500р Пользуюсь почти пол года (с января 2024) и очень доволен. Даже порекомендовал его друзьям. Намного лучше хонора, хуавея и ксеоми. Там даже у фонарика 3 функции, можно включать сразу передний и задний фонарик, много чего встроено в прошивку и телефон очень быстро работает. увеличил оперативную память 8+8 и флэшку на 256 гб поставил и того стало 16 ОЗУ и 512 GB памяти для фото/видео 10 из 10. Телефон очень понравился. Рекомендую.
Достоинства: Скорость работы, прошивка, качество
Недостатки: Не нашел.
Владимир, 31.05.2024 в 04:43
Хорошее качество за свои деньги
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/256GB (обсидиановый черный)
Месяц спустя работает исправно. Ребенок доволен. Пленка на стекло треснула при первом падении, но спасла экран. Спасибо, что в комплекте с телефоном положили пленку и чехол.
Достоинства: качество
Недостатки: не выявил
ВИТАЛИЙ, 10.05.2024 в 06:57
Качество/цена = отлично
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/128GB (обсидиановый черный)
На бумаге и после использования около 20 дней качество/цена = отлично. Я бы назвал "верхом бюджетного сегмента", (в том числе и по цене 399, по которой достался), с некоторыми плюсами среднего. Это 8 Гб оперативки (это плюс всей бюджетной линейки Infinix) и AMOLED экран (уже выделяется из линейки, а это выше яркость; для пользования под солнцем полезно). Плюc в комплекте и заводская плёнка, и защитное стекло, и чехол (комплектация смартфонов нынче вообще не коррелирует с ценовым сегментом). Есть смартфоны дешевле, но там и процессор хуже, и экран IPS. Так что цена хороша. Матери хватит надолго. Да и себе я бы купил, если бы сейчас нужен был новый телефон. У него есть предустановленные ненужные приложения, в т.ч. несколько магазинов приложений, как Play Market (Ru Store и ещё какой-то), но всё лишнее просто отключу в настройках. В оболочке от Сяоми, конечно, гораздо больше можно настоить под себя и больше мелких удобств, которых нет ни у меня на OnePlus, ни тут на Infinix. (Например, на Сяоми включаешь фонарик, выключаешь экран. Следующее нажатие кнопки питания отключает фонарик, а не включает экран). Но можно и обойтись :) Сзади одна камера (якобы "AI") -- скорее всего, бесполезный маркетинг. Другая "шайба" от камер -- вообще обманка. Ну да и шут с ними :)
Достоинства: AMOLED; 8 Гб ОЗУ; комплектация.
Недостатки: Пока не нашли.
Никита, 23.03.2024 в 20:01
Современный недорогой бюджетник
Отзыв о Infinix Note 30i 8GB/128GB (обсидиановый черный)
Современный бюджетник с неплохими характеристиками. Взял по акции - 399руб., еще на карту Клевер вернулось 20руб - за эту цену прекрасный выбор. Экран яркий, разрешение высокое, фото для бюджетника нормальное. Заряд в режиме ожидания держит неплохо, за неделю использования сбоев и глюков не было. Заряжает быстро - за 1.5 часа. Дополнено автором отзыва 10.03.2024: Купил еще один такой же (первый - маме, второй- обновить старый Редми5+ супруге) - за эти деньги прекрасный выбор. Оба работают, радуют моих родных :)
Достоинства: Цена, характеристики (оперативка, флэш), отзывчивость, экран яркий и высокого разрешения, зарядка быстрая, но не до сумасшествия (полная - около 1,5ч)
Недостатки: Один из объективов - обманка? Автономность - при активном использовании на день заряда не хватит. Но это почти у всех так :)
Дмитрий, 07.03.2024 в 08:47