смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1080x2436) 120 Гц, Mediatek Helio G99 Ultimate, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM), моноблок, влагозащита IP54
4 отзыва
отличный смартфон рекомендую
Отзыв о Infinix Note 40 X6853 8GB/256GB (зеленый)
долгое время ходил со стареньким huawei, Но пришла пора обновить телефон, друг посоветовал рассмотреть infinix. по дизайну и по наполнению выбрал для себя эту модель, полностью устроил своими функциями, имеет хороуую камеру, четкий звук динамиков, хорошее качество связи. надеюсь прослужит долгие годы… Достоинства:
полный комплект, хороший экран и камеры
Недостатки:
не нашел недостатки
Арсений,
06.11.2024 в 10:52
Лучше пока не встречал
Отзыв о Infinix Note 40 X6853 8GB/256GB (зеленый)
Оправдал все мои ожидания, касаемо функционала и скорости работы. Тянет большие приложухи и игры, не хуже компьютера, грузит страницы и файлы быстро. Качество съемки отличное, мне понравилось, 50мП в камере точно есть. На хороший аккумулятор производитель тоже не поступился, держит заряд дольше, чем все мои предыдущие смартфоны. Достоинства:
Устроил своей работой и ценник доступен
Недостатки:
Без недостатков
Иван,
30.10.2024 в 14:56
Дизайн в самое сердечко=)
Отзыв о Infinix Note 40 X6853 8GB/256GB (зеленый)
В эксплуатации непродолжительное время, но пока устраивает на все 100%. Покорил сочетанием цветов и тонким корпусом. Дисплей супер, яркие и насыщенные цвета, реалистичная цветопередача. Камера отличная, качество фоток огонь!) Достоинства:
Вид, сочетание цветов, прочный корпус, начинка супер
Недостатки:
Отсутствуют
Дарья,
22.10.2024 в 11:44
Отличный середняк!
Отзыв о Infinix Note 40 X6853 8GB/256GB (золотистый)
Смартфон понравился сразу. Полная комплектация(блок питания 45w кабель стекло плёнка неплохой чехол) За свою цену- достойный аппарат)) Достоинства:
Наличие беспроводной зарядки и прочие финтифлюшки))
Недостатки:
Не нашёл
GORGOOLYATOR,
16.10.2024 в 08:40