Android, экран 6.78" AMOLED (1224x2720) 144 Гц, Mediatek Dimensity 8350 Ultimate, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5500 мАч, моноблок, влагозащита IP64
Что хвалят и критикуют?
ИИ-выжимка из проверенных отзывов и обзоров, кратко и по делу
Надёжный
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 8GB/256GB (темно-серый)
Нужен был надёжный телефон с большим объёмом памяти и хорошей батареей, выбрала этот. Пока полностью оправдывает ожидания. Все нужные мне приложения работают быстро, без тормозов и задержек. Места для фото и видео предостаточно - 256 ГБ это реально комфортно, не приходится постоянно что-то удалять. Батарея - класс, реально долго живёт от одного заряда, даже при активном использовании на целый день хватает с запасом.Достоинства: Большой объём памяти, отличная автономность, быстрая работа, приятный дизайн в зелёном цвете, надёжность
Недостатки: Пока не нашла
Лилия, 17.06.2026 в 13:27
Отличный смарт
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 8GB/256GB (серебристый)
Смартфон реально крутой, работает очень быстро, экран яркий. Заряжается мгновенно, в использовании максимально прост и удобен.Достоинства: Четкая картинка, быстрая зарядка
Сергей, 05.06.2026 в 09:10
Отцу подаро понравился
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/512GB (темно-серый)
Покупала отцу на юбилей. Остался очень доволен, сказал, что по производительности ему хватит на долго его. Сказал теперь смотреть удобнее видео про дачу и рыбалку)))Достоинства: Экран, производиельность за свои деньги, то что надо.
Каролина, 26.05.2026 в 19:43
Всё понравилось спасибо
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/512GB (черный)
Всё хорошо всё работаетВадим, 26.05.2026 в 16:08
Стильный красавчик
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Экран - просто сказка: огромный, яркий, цвета сочные, а картинка листается настолько плавно, что после него старый телефон кажется жутко тормознутым. В руке лежит удобно, хотя сам по себе не маленький. Памяти внутри столько, что я наконец-то перестала постоянно удалять старые фотографии и видео, чтобы скачать что-то новое.Достоинства: Очень плавный и красивый экран, много памяти, необычный дизайн корпуса.
Недостатки: Никаких
Ангелина, 24.05.2026 в 16:03
Цена и качество соответствуют
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Данный телефон взял как для работы, так и для личного пользования, приятно был удивлен его легкостью и быстрой работой оперативки, он реально летает без лагов, большой и яркий экран тоже впечатлил, большая оперативная память, тоже большой плюс, телефоном очень доволен, соотношение цены и качества 10 из 10, советуюДостоинства: Работа ос на 10 баллов, большая память
Недостатки: Не нашел
дмитрий, 14.05.2026 в 14:38
нормальный не дорогой телефон
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Подарил племяннику на др, дите счастливо! Сам посмотрел пощупал, работает шустро, экран хорош. За игровые функции особо ничего не скажу, но молодежи нравится, а это главное.Достоинства: не сильно дорого, по качеству сборки нормально
Недостатки: не нашел
Павел, 13.05.2026 в 10:38
С задачами справляется
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/512GB (темно-серый)
Решил взять данную трубку, чтобы поигрывать в командировках. Пока все нравится. По технической части за эти деньги всё хорошо. Есть беспроводная зарядка, триггеры, подсветки. В общем, набор школьника на месте))Достоинства: За эти деньги норм
Виталий, 13.05.2026 в 10:15
Понравился экран и автономность
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 8GB/256GB (черный)
Экран действительно классный, картинка плавная и яркая. Смотреть видео и листать ленту очень комфортно. Батареи хватает надолго, даже при активном использовании не приходится постоянно искать зарядку.Достоинства: Отличный экран, хорошая автономность, шустрый интерфейс
Ярослав, 11.05.2026 в 20:35
Отличный игровой телефон. Доп. Кнопки супер удобно!
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Купил недавно ребенку. Счастья нет предела. Отличный игровой телефон за свои деньги!
Тянет все игры. Экран очень яркий и 144 ГГц отличаются заметно от обычных телефонов.Достоинства: Экран, дополнительные кнопки, запас оперативной памяти.
Недостатки: Пока не обнаружил, надеюсь они и не появятся)
Павел, 06.05.2026 в 10:13