Отзывы о телефоне Infinix GT 30 Pro X6873 8GB/256GB (черный)

Infinix GT 30 Pro X6873 8GB/256GB (черный)

смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1224x2720) 144 Гц, Mediatek Dimensity 8350 Ultimate, ОЗУ 8 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5500 мАч, моноблок, влагозащита IP64

Зачетный
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Покупал его в основном для мультимедии - смотреть фильмы и сериалы в дороге. И он идеален для этого! Огромный, яркий, AMOLED-экран и мощная батарея позволяют посмотреть несколько серий подряд. Оперативной памяти с головой хватает для любых задач, приложения из фона не выгружаются.
Достоинства: Шикарный экран для видео, мощная батарея, много встроенной памяти.
Недостатки: Без нареканий
Игорь, 05.12.2025 в 15:04
Понравился
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Когда я впервые взял его в руки после распаковки, я был в недоумении. Огромный экран почти на 7 дюймов, батарея больше 5500 мАч... и все это ощущается как пушинка в руке! Он не просто тонкий, он нереально тонкий и легкий. Не оттягивает карман, не напрягает кисть. Я не знаю, как инженеры этого добились, но это какая-то магия. При этом он еще и мощный, как ракета.
Достоинства: Невероятно тонкий и легкий для своих габаритов, премиальные ощущения в руке, огромный яркий экран.
Недостатки: Все ок
Леонид, 28.11.2025 в 11:09
Телефон, который отучил меня ждать
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Больше всего в смартфонах раздражают микро-лаги, когда он на полсекунды задумывается. В этом телефоне их просто нет. Совсем. Приложения не открываются, они взрываются на экране. Прокрутка ленты на 144 Гц настолько плавная, что кажется, будто она сама движется силой мысли. Он просто делает все мгновенно, без раздумий. Теперь меня бесят все остальные устройства, которые кажутся тормозными.
Достоинства: Абсолютное отсутствие лагов и микро-фризов, мгновенная реакция на любое действие, невероятная плавность интерфейса.
Савелий, 19.11.2025 в 17:36
Моя карманная видеостудия!
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/256GB (темно-серый)
Как для блогера, для меня важна итоговая картинка, и этот телефон ее дает. Днем основной модуль на 108 Мп снимает просто отлично! Картинка получается очень четкой, с приятными, естественными цветами
Достоинства: Детализированные дневные фото, много памяти для исходников, шикарный экран для оценки материала.
Кристина, 12.11.2025 в 12:18
Красивый и мощный
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/512GB (темно-серый)
Телефон сразу цепляет дизайном. Подсветка на задней крышке - просто вау, особенно в темноте. Характеристики топовые, память огромная, всё работает без тормозов. В играх и в повседневных задачах справляется идеально.
Достоинства: Стильный внешний вид, плавный экран, мощное железо.
Александр, 05.10.2025 в 14:57
Отличный
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 8GB/256GB (темно-серый)
Доволен покупкой. Быстрый, не греется, батареи хватает на целый день, даже если активно играть. Камера достойная, особенно при хорошем освещении. Цена ниже конкурентов с похожими характеристиками.
Достоинства: Стоимость, производительность, автономность.
Недостатки: Всё ок
Вадим, 30.09.2025 в 11:11
Топовый смартфон по доступной цене
Отзыв о Infinix GT 30 Pro X6873 12GB/512GB (темно-серый)
Рассматривал разные модели, но этот взял из-за боковых кнопок как на джойстике. Играю каждый день, никаких лагов. Зарядки хватает до вечера даже при активном использовании. Камера приятно удивила - фото чёткие, особенно днём.
Достоинства: боковые кнопки, плавный экран, автономность.
Максим, 26.09.2025 в 18:11