Отзывы о телефоне Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (римский зеленый)

Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (римский зеленый)

смартфон, Android, экран 6.78" AMOLED (1080x2400) 144 Гц, Mediatek Dimensity 8020, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 108 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок

Если готовы жить на зарядке, то берите
Отзыв о Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (римский зеленый)
Сам телефон отличный. Но батарея ужас. Ночью просто лёжа, минус 20% заряда. Днем при минимуме контакта батареи нет от слова совсем. Приходится заряжать 2 раза в день. Экран переведён на 60 герц. Эконом режим, подсветка на минимуме. Короче, в расстроенных чувствах.
Достоинства: Экран
Недостатки: Батарея
Светлана, 19.01.2024 в 12:50
Видео 4к/60fps на обе камеры! Не во всех флагманах есть )
Отзыв о Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (римский зеленый)
Пользуюсь месяц. Расцветка "римский зеленый", очень прикольная силиконовая кожа и тактильно отличная. Дизайн очень приятный, в руке лежит хорошо. Ни разу за это время не завис. 3 раза обновился. Дисплей офигенный. В этом ценовом диапазоне не найдете лучше. 144 герца (лучше выставить вручную и забыть навсегда), все листается плавно. Шим минимальный, тач (отклик на нажатия) отличный - 360Гц постоянно. Быстрая память UFC 3.1. Камеры хорошие, выжали из них всё. Оптическая стабилизация изображения, ширик с автофокусом! (где это видано за такую цену), селфи камера тоже с автофокусом. Ощущения, что над камерами действительно работали. Фото получаются хорошие (а на ширик отличные, меня он больше всех удивил). Видео 4k/60fps на обе камеры! Основную и фронталку! Автофокус шустрый, оптическая стабилизация очень помогает. Короче, камера для влогеров ))) Стереозвук нормальный. Нет разъема на 3,5 для наушников. Мне не критично, пользуюсь BT-наушниками. Нет разъема для SD-карт. Думаю, что 256Гб и так хватает с головой. Теперь по ПО пройдусь. Все стабильно работает, куча настроек безопасности. Прикольная штука рисование заставок на смартфон искусственным интеллектом. Пишешь слова, которыми хочешь описать заставку, он рисует. С 4-го раза нарисовал обои, которые установлены до сих пор. В день 5 попыток. Не хватает некоторых функций, которые до это были у меня на Vivo. такие как включение фонарика потряхиванием телефона, да и еще что по мелочам. Зарядка 68 Ватт из коробки, очень хорошо. Батарея держит сутки без проблем (интернет, ютуб, звонки, полчаса-час игр) и ещё остаётся. Дороговато у официальных продавцов, брал за 1450 и с рассрочкой на 12 месяцев.
Достоинства: Дисплей, дизайн, камера, стабильная работа, поддержка.
Александр, 04.01.2024 в 22:02
Стоит своих денег!
Отзыв о Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (золотой час)
Телефон хороший, покупал жене. Она у меня очень любит фотографироваться и хорошая камера - это был ключевой момент при выборе нового телефона. Смарт не тупит и не тормозит, фото супер, шустрый, экран яркий и сочный, заряд держит хорошо. Опасался брать не известный мне бренд, но рискнул и не жалею не капли. соотношение цены и качества ,этот смартфон просто пушка. Смотрел с такими же характеристиками телефоны на много дороже.
Достоинства: Камера, быстродействие, ёмкая батарея
Недостатки: Пока всё хорошо
Ярослав, 08.12.2023 в 16:05
Понравился
Отзыв о Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (золотой час)
Пушка бомба, очень понравился по всем параметрам. Работает очень быстро, отклик практически моментальный. Памяти, оперативки, ядер, хватает с запасом. Предыдущий был на 64гб и постоянно заканчивалась память, в этом 256гб, думаю на ближайшие пару лет её хватит. Классный AMOLED-экран. Сканер отпечатка встроен в экран, работает шустро. Камера с оптической и цифровой стабилизацией с множеством настроек.
Достоинства: Дизайн, быстрая работа, хорошая камера
Недостатки: Не замечено
Сергей, 28.11.2023 в 17:58
Рекомендую!
Отзыв о Infinix Zero 30 5G X6731 12GB/256GB (золотой час)
В соотношении цена/качество отличный вариант, покупала в золотом цвете, смотрится очень стильно и современно. Часто фотографирую и снимаю видео, камера очень нравится, изображения яркое, сочное и насыщенное. В руке лежит отлично, скорость работы хорошая не тормозит и не глючит. В целом, очень довольна, проблем нет, моим запросам соответствует полностью, все функции выполняет как следует.
Достоинства: Быстродействие, дизайн, батарея, камера
Недостатки: Пока не обнаружила
Наталья, 14.11.2023 в 14:06