Отзывы о телефоне Inoi 246Z (серый)

Inoi 246Z (серый)

кнопочный телефон, экран 2.4" TFT (240x320), поддержка карт памяти, камера 0.3 Мп, аккумулятор 4750 мАч, моноблок

–41%
175,00 р.
Норм звонилка, и как Power-банк
Отзыв о Inoi 246Z (серый)
Добротная звонилка, покупал как звонилка, и повербанк, достаточно увесистая кнопка (даже и человека наверно прибить получится если в него его бросить). Динамик громкий реально громкий но на максимальной громкости не ахти но мне норм на работе музыку и радио слушать и кстати РАДИО РАБОТАЕТ БЕЗ НАУШНИКОВ. 3-СИМ карты, Карта памяти Вплоть 32 гигабайта тянет правда я устанавливал MicroSDXC 32GB с другими форматами думаю тоже будет работать. Отличный фонарик яркий. Как повербанк отлично себя показал полностью разряженный смартфон с АКБ в 5000, данный телефон его зарядил до 86% процентов весьма не плохо в отличии от TeXet TM-D328 который только 67% заряжал. Вердикт хорошая звонилка, фонарик, повербанк, динамик, и карта памяти.
Достоинства: ВЫШЕ
Недостатки: Не влагозащитный
Николай, 28.11.2022 в 23:35
Телефон с изюминкой
Отзыв о Inoi 246Z (серый)
Купили дедуле взамен заглючевшей Nokia. В Inoi 246Z понравились ему большие кнопки, мощный динамик и фонарик ))) остальное его не важно. Ради интереса посмотрел сам. Никакой он не влагостойкий - это 100%. На задней крышке болты не настоящие - имитация. Про ударопрочность тоже большие сомнения. По сути обычная звонилка, НО много плюшек 1. 3 sim-карты - ну это круто, сейчас редкость + флешка microSD 2. режим powerbank (им можно подзаряжать др. телефоны) 3. батарея не маленькая, увесистая 4. не плохой фонарик 5. мощный динамик (качество звука не для меломанов, но орет он знатно) 6. удобные большие кнопки Модель на самом деле интересная. Не корректно ее сравнивать с профессиональным защищенными аппаратами. Весовая категория совсем разная.
Достоинства: 3 sim-карты + флешка, режим Powerbank, не плохая батарея, МОЩНЫЙ ДИНАМИК, фонарь, удобные кнопки, выглядит интересно
Недостатки: учитывая его цену - придираться особо не к чему, может, что кабеля и наушников нету в комплекте
Александр, 22.03.2021 в 22:52
Хочу другой аппарат, этот никуда не годится.
Отзыв о Inoi 246Z (серый)
Задняя крышка местами прилегает не плотно есть зазор, всё время скрепит когда телефот в руках. Разъём 3.5 для наушников рассыпался после 3-х включений наушников. Большой динамик крайне не качественный хрепит при небольшой громкости. Абоненты меня слышат плохо.
Достоинства: как фонарик-сойдёт
Недостатки: крайне не качественный аппарат не выполняющий своих функций.
Олег, 12.03.2021 в 13:32
Если купит за бутылку вина-сойдет
Отзыв о Inoi 246Z (серый)
Здравствуйте, слава Богу, не покупал этот телефон, только изучил его. Сделан, как орехокол, но никакой защиты от пыли и грязи в помине нет, звук громкий, но писклявый и режет слух, меню стандартной китайской звонилки. Насчёт батареи сказать не могу, но, как пишет предыдущий пользователь, она не блещет. Вывод :за эти деньги или с небольшой доплатой вы купите нормальный защищённый телефон для связи и музыки, не тратьте деньги. У меня Senseit p101 три года, куплен б/у, служит ещё, так на нем музыку приятно слушать и связь на высоте да ещё и защита IP68.
Достоинства: Может звонить, но не всегда
Недостатки: Просто неудачная модель за эти деньги
yuriy, 15.02.2021 в 09:30
не тратьте деньги
Отзыв о Inoi 246Z (хаки)
Тысячу раз пожалел что купил повёлся на типа мощный аккумулятор
Достоинства: Фонарик. Громкий звук внешнего динамика.
Недостатки: Меня плохо слышат. Заряда на 3 дня мах. телефон тормоз.
евгений, 30.09.2020 в 20:50