Отзывы о телефоне Jiayu G2F

Jiayu G2F

Android, экран 4.3" IPS (480x854), Mediatek MT6582, ОЗУ 1 ГБ, память 4 ГБ, аккумулятор 2200 мАч, моноблок

Покупкой очень доволен
В пользовании телефон уже 3 года. Всё работает отменно доволен как слон. Советую к покупке, Не слушайте дурные отзывы. Если попал аппарат глючные такое бывает в каждой модели. GPS и wi-fi работает превосходно. Два слота под полноценные sim-карты и дополнительную карту памяти очень удобно.
Достоинства: Хороший GPS хороший wi-fi. батарея держит сутки. Полноценные слоты под сим карты и дополнительную карту памяти.
Недостатки: Не обнаружено
alnikpod, 12.06.2017 в 12:24
Не советую покупать!
Пользуюсь этим телефоном достаточно давно, и хочу отговорить вас от покупки, ни нового, ни б/у (я покупал новый). Телефон сам по себе очень глючный. sim-карта стабильно отваливается каждый день, хотя бы раз, а то и чаще, подозреваю что от перезагрузки андроида. А теперь представьте, что ждете важного звонка, а Вам всё не звонят. А не звонят потому, что дозвониться не могут из-за Вашей отвалившейся симки. А Вы обнаруживаете это спустя полдня. При разблокировке экрана с вероятностью 50% самопроизвольно включается фонарик, хотя его об этом никто не просил. Часто телефон начинает просто тупить и не реагировать на нажатие кнопки и экранные жесты. Естественно, помогает перезагрузка OS. При запуске многих игр начинает очень сильно греться и расходовать батарею. Все вышеперечисленные факты имели место как на стоковой OS, так и на MIUI. Батарея откровенно слабая и расходуется неравномерно: когда разряжается до примерно 20-25%, то далее до нуля в течение считанных минут. Очень неудобно пользоваться таким телефоном.
Достоинства: Компактность.
Недостатки: Нестабильная работа, слабая батарея, неадекватное поведение.
daemian, 06.09.2016 в 09:29
Исключительно СПРАВЕДЛИВЫЙ за свою цену смартфон!!!
Отличный компактный бюджетный смартфон, свои деньги честно отрабатывает (юзаю уже полгода). Радует шикарный по цветопередаче экран, хоть он и не HD. По работе и связи нареканий нет - полностью стандартный по качеству связи звонарь, без лишних примочек. Нравится информационный светодиод, привык к нему жутко))). Качество сборки и материалов за эту цену выше всяких похвал! Люди жалуются на работу ПО - так дорога вам на 4pda.ru, там лежит куча прошивок для него - лично у меня изумительно работает прошивка G2FW-20140606-W-R-CN-V0.8.5 (удалена вся китайщина, полный сток, рут через framaroot, русский язык по-умолчанию) на WCDMA версии в связке с лаунчером TSF Launcher 3D Shell - очень советую, особенно детям, реально красиво и без тормозов))). Теперь по нареканиям: 1. Батарея - вроде и хватает, но только на день активного юзания... 2. Нет подсветки клавиш, но уже привык)))... 3. Ощутимый нагрев в тяжёлых играх, иногда напрягает... В целом исключительно СПРАВЕДЛИВЫЙ за свою цену смартфон (но не у нас - ловите акционные на пандавилл и алиэкспресс, сегодня реально выхватить за 89 баксов).
Достоинства: Цена, качество сборки, светодиод, экран, количество классных прошивок, достойная камера.
Недостатки: Батарея, отсутствие подсветки клавиш, нагрев.
ALLMANDIN, 25.01.2015 в 01:09
китай рулит
Всё работает отлично, если сильно придираться то и на чёрном белое можно увидеть. Прикреплю два скриншота с экрана этого телефона:1. работа батареи (звонки и немного интернета), 2. тест в AnTuTu
Достоинства: Цена/Качество Дисплей сборка; камера перенос контактов со старого телефона
Недостатки: - небогатая комплектация (без наушников) - Не подсвечиваются сенсорные кнопки - мелкие шибки Androida
Vovanav, 21.10.2014 в 10:52
можно брать
Получил сегодня Jiayu G2F 3G MTK6582/MTK6582M Quad Core 1.3Ghz 4.3" Screen 1G RAM 4G ROM 2MP+8MP Camera Gorilla Glass в белом корпусе с чехлом из кожзама + плёнка и резиновый второй чехол и шнур и подзарядка в комплекте = за всё с бесплатной доставкой $114.99. Бюджетник. Качественно собран. Много китайских программок остаются на китайском даже когда включаешь русския язык. Странно работает виджет погоды - такое ощущение, что занижает температуру в 2 раза. Интересная особенность: когда датчик показывает 1% остатка заряда батареи, то ещё полдня можно юзать и почему-то не отрубается. Думаю, надо перепрошить. Камера работает хорошо - в сети есть обзоры, но кому надо высокое качество - тому надо купить хороший фотоаппарат в 3-5 раз дороже этого телефона. Как телефон - нормально, инет - нормально, ценник в магазине фотит, проблем в работе не выявил. В руке лежит удобно. Экран приличный. Дизайн отличный. Справедливая цена (не в Белоруссии). В целом - доволен.
Достоинства: Сборка, цена, дизайн.
Недостатки: Странная работа ПО - особо требовательным надо сразу перепрошивать, на что цена как бы намекает.
Сергей, 28.08.2014 в 02:15