Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Mediatek MT6750T, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок
За свои деньги - нормик:)
Отзыв о Leagoo Kiicaa Mix (черный)
Гоняю с этой мобилой уже 1,5 года, брал с хорошей скидкой. От полного названия этого телефона у моих друзей и знакомых начинались приступы смеха)).Достоинства: Оригинальный, сенсорная кнопка(за $100 работает отлично), за свои деньги неплох по мощности, СУПЕР КЛАССНЫЙ ЭКРАН !!!
Недостатки: Громко на минимуме и тихо на максимуме))), ниже среднего держит батарею, отсутствие разъёма под наушники, обновление системы на 10gb!
Владимир, 15.08.2020 в 22:31
Отличный вариант для школьника
Брала этот телефон на днях...с очень большой скидкой ( т.к модель не новая, магазин распродовал остатки). Купила для племянника...Понравился в первую очередь дизайн телефона-действительно смотрится красиво, рамки не такие у и большие. Фронтальная камера практически не нужна и я была рада, что она находится, хоть и нестандартно снизу экрана, но практически незаметно ( большинство современных аппаратов "страдают" вырезами под камеру в виде капли или вырезом с рамками),. Дисплей- почитала, что он вроде как от Sharp, а Шарп-это качество-знаю ещё с детства.Память-ее тут более чем достаточно ( для игр, для музыки и видео), даже если вы заядлый геймер, меллман или любите держать коллекцию фильмов-можете прикупить карту дополнительно...Цена-это главный плюс.Достоинства: Дизайн
Экран
Память
Цена
Недостатки: Слабая батарея
Тихий звук
Старый процессор
Elena_Minsk1995, 25.04.2020 в 17:01
За свои деньги, даже не смотрю на минусы
На самом деле аппарат очень классно смотрится, порадовал экран, дизайн, большой объем встроенной памяти, а главное-цена. К минусу отнесу тихий динамик ( на одном популярном форуме, есть описание, как это исправить через инженерное меню), батарея-это главный минусДостоинства: Дизайн
Экран
Большой объем встроенной памяти
Недостатки: Слабая батарея
Тихий звук ( легко исправить в инженерных настройках:))
Устаревшее ПО
Нестандартное расположение слухового динамика.
T1.G4.@, 10.04.2020 в 19:16
не плох
Отзыв о Leagoo Kiicaa Mix (черный)
Не плохой в своём ценовом сегменте, но есть минусы, смотрите ниже.Достоинства: прикольный дизайн
Недостатки: - нету разъёма 3.5 - при просмотре видео в fhd через некоторое время телефон нагревается и видео тармозит
Max, 01.10.2019 в 13:43
Даже не думайте
Хорошая вещь, но не телефон. Красиво но крайне непрактично. Лучше не связывайтесь.Достоинства: Экран, производительность, большой обьем памяти, внешний вид
Недостатки: Невозможно поговорить по нему. Глухо как в танке. Даже после увеличения звука в инженерном меню
1914904, 28.05.2019 в 15:39
Приятный и удобный безрамочный телефон для тех, кто не "гонится за всеми зайцами" сразу
Итак 4 месяца спустя. Оставлять отзыв за меньший срок я и не собирался, теперь же оценив работу телефона могу смело заявить, что покупкой доволен: на возможности флагмана он конечно не претендует, но не претендует и его цена. Производительность телефона в приложениях хорошая, интерфейс работает плавно и единственная проблема с которой столкнулся была вызвана Google Playем (с ней сталкиваются многие пользователи платформы Android), но разрешить её не составило проблемы. Иногда может замедляться работа модулей камеры в связи с плохим освещением (ах да и говоря о камере применение её второму модулю, который монохромный, я так и не нашёл)
В целом телефоном доволен, к расположению фронтальной камеры привык довольно быстро, проблем со звонками, на которые так сетовали многие ютуберы-обзорщики не имел, несмотря на расположение динамика всё слышно вполне чётко.Достоинства: Производительность. Цена. Качество сборки. Хорошая комплектация(в зависимости от магазина)
Недостатки: Замедление работы модуля камеры в зависимости от окружения. Отсутствие 3.5mm Jack (Понижает спектр выбора наушников)
Александр, 25.01.2019 в 19:00