Отзывы о телефоне Lenovo Vibe C2 Power White [K10a40]

Lenovo Vibe C2 Power White [K10a40]

Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6735P, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок

Хороший аппарат.
Отзыв о Lenovo Vibe C2 Power White [K10a40]
Хороший рабочий аппарат. Играми и интернетом с него не увлекаюсь. Нужен был исключительно для связи и с данной функцией справляется. Батареи при редких звонках хватает на три дня. Если день напряженный и звонков под сотню, плюс переписка в вайбере и отправка-прием файлов, то к вечеру остается процентов 20 заряда. Приобретался года четыре назад, но проблем не было, кроме одной - нестабильная работа датчика приближения. Можно при звонке самому нажимать кнопку блокировки экрана, но тут надо вырабатывать устойчивый навык. Если забыл и датчик не сработал, то в процессе разговора нажимается все подряд и открываются такие окна и функции о которых ты и не догадывался. Но есть и хороший момент в этом - отсутствие однообразия при пользовании телефоном.
Достоинства: Батарея, стабильность работы, неприхотливость.
Недостатки: Датчик приближения
falanker, 29.11.2019 в 19:12
Модель хороша, но в данном бюджете есть варианты, превосходящие последнюю.
Отзыв о Lenovo Vibe C2 8GB Black [K10a40]
Пользуюсь моделью около двух лет. Отличная автономность, съемная батарея. Устойчив к падениям. Хороший дисплей и, относительно, неплохая камера. Громкие стереодинамики. Двухсимочный. Однако, в силу своих характеристик, присутствует подвисание процессов при работе.
Достоинства: - Автономность.- Громкость.- Двухсимочный.- Довольно устойчив к падениям.- Неплохой дисплей
Недостатки: - Подвисает
Freedan, 03.12.2018 в 13:09
По соотношению цена/качество - просто идеальный вариант!
Отзыв о Lenovo Vibe C2 Power Black [K10a40]
В 2016 году выиграл этот телефон в рекламной игре, которую проводил мой интернет провайдер. Был несказанно счастлив!)) Прошло уже почти три года, а я до сих пор хожу с ним и не вижу смысла тратить деньги на что-то другое, он полностью меня устраивает. Очень шустрый, никогда не подвисал и не тупил, задняя крышка плотно прилегает к корпусу, ничего не скрипит, цвета яркие и сочные. По прошествии столького времени батарею держит и заряда хватает на целый день, даже при активном использовании. В общем очень доволен! По соотношению цена/качество, считаю что просто идеальный вариант.
Достоинства: Держит батарею! Шустрый! Яркие, сочные цвета!
Недостатки: Как по мне, недостатков нет!
Миллион, 28.11.2018 в 14:03
Приличный аппарат, стоит рассмотреть.
Это не первый мой смартфон, выбран по точному расчету :) Батарея держит долго, 2750 все же и андроид 6. Звук отличный, что в динамике, что в наушниках (не комплектных, конечно), ибо установлен отдельный звуковой чип, раньше слушал только плеер Сони, а теперь и телефон можно послушать, не хуже. Камера приличная, технология обратной засветки и матрица неплохая (фотомодуль Сони Exmor IMX 219). Экран четкий и сочный, углы обзора приличные. По процессору и прочему железу - тут на любителя (по мне хорошо - баланс между производительностью и энергопотреблению соблюден!), игры идут. Тач чувствительный. Коммуникации (bt, wi-fi, 2/3/4g) работают неплохо. GPS ловит быстро. При разговоре звук на высоте, есть HD-voice. Приложения ставятся нм карту памяти (телефон ее для этого форматирует и шифрует). Минусы тоже есть - нет фишки отключения будильника и звонка переворотом телефона и нежное стекло (решается наклеиванием защитного, оно стоит 7 рублей). А главный плюс - цена.
Достоинства: Звук, камера, экран, тач, gps, батарея - очень неплохие.
Недостатки: Стекло царапается быстро (решаемо), нет отключения звука переворотом, чуть скрипит крышка (решаемо).
Александр, 12.03.2017 в 20:28
Хороший подарок по цене и функционалу ;-)
Купил жене в подарок эту модель, уже месяц, как пользуется. Лагов пока не было замечено, работает шустро, интерфейс простой и понятный все на русском. Батарею держит умеренно, если лазить по сайтам, звонить смотреть видео, то на день хватает. 4g ловит хорошо если брать Минск. Динамики достаточно громкие, и связь во время разговора тоже отличная. Нет никаких скрипов эха шума. Самым главным фактором при выборе телефона для меня являлась версия андроид 6.0, год выпуска, ну и цена естественно. Взял в рассрочку. В комплекте наушники и зарядка. Один минус нельзя сохранять приложения на карту памяти, только на память телефона.
Достоинства: Хороший, стильный, шустрый телефон с 4g и андроид версии 6.0 за свои деньги.
Недостатки: Нельзя устанавливать приложения на карту памяти.
Сергей, 16.11.2016 в 20:04