Отзывы о телефоне Lenovo A800

Lenovo A800

Android, экран 4.5" IPS (480x854), Mediatek MT6577T, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 2000 мАч, моноблок

Нормальный тел за 100$
Нормальный тел, купил за 100$ просто супер, в отличие от наших цен это бесплатно, настроил интернет по Wi-Fi, по сети МТС все отлично летает. GPS работает четко, неплохая камера, батареи мне хватает на 4 дня если не лазить в интернет и игры.
Достоинства: экран IPS, неплохая камера.
Павел, 25.10.2013 в 15:36
Был бы идеальным аппаратом если бы имел фотовспышку и вторую камеру.
Очень гармоничный современный дизайн. Очень удобно лежит в руке и по моему мнению имеет идеальный размер для смартфона. Абсолютно стабильная связь и очень качественный звук как собеседника, так и мой. Как уже было отмечено делает очень неплохие фотки, даже казалось бы при недостаточной видимости. Но в темноте фотик безсилен, т.к. не имеет вспышки. Позицианируется как "smartmusic" и действительно имеет хороший усилитель с качественным звуком для воспроизведения музыки как в наушниках (конечно если и сами наушники качественные) так и от внешнего динамика. По работе Андройда - все очень даже неплохо, тормозов незамечено.
Достоинства: Отличное выполнение основных функций телефона. Достойный дизайн.
Недостатки: Нет фотовспышки и второй камеры, необходимой для Скайпа.
6206555, 04.10.2013 в 22:58
Отличный смартфон.
Пользуюсь около месяца, очень нравится аппарат. Отличный ISP экран и батарея на 2000mAh. Внешне смартфон выглядит дороже чем есть).
Достоинства: Качественный экран, емкая батарея, дизайн.
Недостатки: Немного не хватает производительности, когда запущено несколько приложений.
Дмитрий, 18.08.2013 в 13:39
Удачная модель, меня практически всё устроило.
не плохая модель, задняя крышка текстурирована, металлическая обводка по краям, ничего не люфтит, зазоров нет. Дисплей хорош IPS довольно яркий насыщенный, нормальное разрешение. Связь держит хорошо. Батарея держит не плохо но и не предел мечтам. Единственное что смущало 512мб оперативы но на стоковой прошивке что стояла у меня её хватает с запасом, видимо прошивка оптимизирована не висят всякие ненужные фоновые процессы как в других моих аппаратах. GPS довольно быстро подхватывает спутники и быстро реагирует на изменения, тормозов замечено не было. Камера для теле фона нормальная и фотает (фокусируется) шустро.
Достоинства: хорошая производительность, экран, красивый дизайн.
Недостатки: нет вспышки-фонарика, а фонарик бывает очень нужен.
fox, 28.04.2013 в 10:00