Обзор

Отзывы о телефоне Lenovo Phab Plus Gunmetal Grey

Android, экран 6.8" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 3500 мАч, моноблок

Леново Груп ЛТД. Линкольн Хауз, 23 этаж, Тайкуу Плэйс, 979 Кингс Роуд, Чиарри Бэй, Гонконг.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

Отлично за эти деньги.
Отзыв о Lenovo Phab Plus Gunmetal Grey
Пользовался больше года пока не разбил,потом взял еще один.Телефон понравился, для меня минусов не было. АКБ хватало на день- звонки ,нет,музыка,если долго в нете сидеть на день не хватит. Звук с хорошими наушниками отличный ,экран фильмы,игры отлично .Кто будет брать покупайте на экран стекло.
Достоинства: звук ,экран
Недостатки: Слабый к ударам экран
ilyasovatan, 26.11.2018 в 13:46
за такие деньги, то, что нужно
Телефон этот хотел давно. Стал его обладателем. По поводу размера и удобства, лично для меня все гуд. Рука у меня не большая, но это не мешает мне им пользоваться. Камера конечно троечку, батарейка немного слабовата, а так все гуд. Звук в нем хороший, при разговоре слышно все очень хорошо.
Достоинства: экран, звук, размер
Недостатки: камера, батарейка
Степан, 19.01.2018 в 13:35
не без косяков
Итак...самый главный косяк данного аппарата - дребезжание разговорного динамика. Первый аппарат был возвращен продавцу именно по этой причине, однако, проверив еще 4 телефона, во всех было дребезжание.
Достоинства: Размер экрана;Качественная сборка
Недостатки: Слабая камера;Дребезжание разговорного динамика;Нет возможности ответить на звонок кнопкой с гарнитуры.
pashtetreal, 16.02.2016 в 14:23
Шикарный фаблет для тех, кто обожает большие экраны,четкую работу и стильный дизайн!
Вчера сей аппарат был мне подарен мужем к новогодним праздникам. Зная мою слабость к огромным экранами смартфонов, выбирал из всего ассортимента брендов с размером экрана более 6 дюймов. Сразу скажу, что взяв его в руки, я уже влюбилась в этот дивайс с первого взгляда. Экран огромный, яркий, четкий, очень удобно читать книжки, новости и конечно лазить в сети. Откликается на лёгкое прикосновение! Все чётко и удобно. При работе с несколькими приложениями, бегает шустро, не тормозит. Камера просто класс! Меню удобное и простое. Звук просто замечательный. Громкий, все частоты слышны! С размером вообще никаких не вопросов! Большой, удобный, в сумочке отлично носить, без проблем!!! Никакой не кирпич!!!!! Просто очень стильный, удобный, с четкой работой! А у меня ещё и цвет золотой!!!! Лениво просто молодец,что выпустила такой классный большой фаблет!!!!! Я его обожаю!!!!
Достоинства: Огромный,яркий,удобный экран.Быстрая,четкая работа приложений. Громкий,красивый звук.Отличный размер и дизайн.Суперкамера!Простое меню,удобство в использовании. Металлический корпус,супер процессор,8 ядер,сильнейшая батарея! Я в восторге!
Недостатки: Не могу найти к нему чехла!(
Ledyly, 26.12.2015 в 09:46
Отличный фаблет за свои деньги
Комплектация: наушников нет, коробка обычная картонная без излишеств. А в ней дата кабель, зарядка, скрепка, макулатура. Внимание: телефон в целлофановом пакетике, пленки отсутствуют. Кроме одной синей наклейки, где указаны основные прелести телефона. По весу: вещь довольно увесистая, в руках надо держать, а не придерживать По корпусу: Отличный монолитный кирпич, не прогибается и не люфтит. Корпус металлический. Аккумулятор не съемный. В джинсы залазит с трудом. По экрану: Довольно яркий и качественный. Фишка так сказать данного фаблета. Но излишне ярким я бы его не назвал. Зато каков размер, вещь. По динамикам: Звуковой без излишеств, но довольно громкий. Ждать от него рая не стоит. Разговорный похрипывает после половины громкости (надеюсь исправят в прошивках либо мне не повезло) По батарее: часов 7-8 хватит, на световой день Связь: устойчивой связь не назову точно, антенки прыгают как новогодняя елка. С другой стороны, может наконец то телефон показывает правду. Кстати они показывают либо связь 3G либо G на одну симку. До боли прикольно сделано. Хоть теперь знаешь, стоит ли в конкретном месте пользоваться интернетом. Производительность: менюшка не лагает, подменю подлагивает. В игрушках мощи хватает с головой. Объем: довольно внушительный, но все же на порядок меньше 7 дюймового планшета, так что разница есть. Слот для симок и карт памяти: основная микросим, далее по выбору: карта памяти либо вторая nano сим (третьего так сказать не дано) Память: для пользователя доступно порядка 24 гигов Камера: обычная, для копирайта сойдет, на большее мне лично не надо. Вспышка сдвоенная. Да и я считаю, что до фотоаппарата ни один телефон не дотянет. Только я имел ввиду нормальный фотоаппарат, а так уж лучше телефон носить, и на фотик не тратится. Да и я не думаю, что вы найдете что то более аналогичное за те же 5 243 000, не говоря уже про лучшее. А рекомендовал бы тем, кто сразу хочет одновременно иметь в кармане что то среднее между любимым планшетом и телефоном. С чем данный аппарат справляется на отлично, но и звезд с неба не хватает.
Достоинства: Качество экрана и исполнения. Монолитность Металлический корпус Производительность Камера Объем встроенной памяти 32 гига Показывает качество связи в реальном времени
Недостатки: Похрипывает разговорный динамик Нет наушников в комплекте
vitiaa, 29.11.2015 в 23:01
я бы себе не купил
Купил в подарок племяннику, но пару дней его потестил, модель крайне спорная. Сам являюсь владельцем мэйта 7 с шестью дюймами, разница в 0,8 дюйма на экране вроде заметна и это плюс, но сам корпус у леново значительно больше, плюс очень широкие рамки вокруг дисплея. В руке вроде держать нормально, но носить его можно только в сумке, рюкзаке, в карман особо не влазит. Честно говоря мне показалось это уже не телефон с большим экраном, а планшет с очень маленьким. Качество сборки неплохое. По железу на сегодняшний день середнячок, меню на новом не подтормаживает, все вроде бы плавно и красиво, но насколько я знаю с обновами у леново потом все не очень хорошо, андроид лолипоп сразу из коробки, камера вообще не понравилась, на телефонах четырехлетней давности с гораздо меньшим количеством мегапикселей было куда качественнее. АКБ слабоват, до вечера вроде хватает, но с утра зарядку будешь точно искать (хотя он 3500), . В общем похвастаться самой большой диагональю на смарте можно, все остальное не очень. Если уменьшить рамки вокруг дисплея и доработать камеру было бы отлично, а так 3 из 5.
Достоинства: Просто смарт с большим экраном
Недостатки: Камера, все таки это больше планшет, а не смарт.
SulAl, 10.11.2015 в 08:25