Отзывы о телефоне LG G4 Stylus (H540F)

LG G4 Stylus (H540F)

Android, экран 5.7" IPS (720x1280), Mediatek MT6592M, ОЗУ 1 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок

Цена = качество = надежность.
Отзыв о LG G4 Stylus (H540F)
Купил его как только появился в магазинах. Пользуюсь уже 4 года и проблем не было (даже стилус не потерял - сидит крепко). Достойная камера и дисплей. Конечно нужно было привыкнуть в лопате после телефона размером с пачку сигарет. Поэтому сразу купил ему бампер благодаря чему не разбил в первый же месяц пока привыкал к размеру. Звук с динамика достойный и даже есть намеки на бас. Батарея держит достаточно долго. Снимал на него ролики для ютуба, картинка была хорошая. Но вот только последние полтора года выходили программные обновления, в которых были урезаны характеристики смартфона (программно) картинка с камеры стала размытой а про фронталку вообще молчу. Нужно откатывать на старую версию прошивки, также поизносилась батарея за 4 года. Замену ему искать даже не думаю, если получится поставить старую версию прошивки.
Достоинства: Камера, экран, звук, батарея, цена.
Недостатки: Нету, кроме того что LG программно урезали характеристики. За это 4 звезды (а так все 5)
Richerd_Crafter, 21.07.2019 в 21:31
Лучшая простая Лопатка!
Купил недавно,камера,батарея,дисплей,всё отлично. Очень качественно выполнен.Нет глюков.Так что полностью поддерживаю отзывы по данной модели телефона.
Достоинства: Простота. Довольно быстро работает
Недостатки: Для такого ценового сегмента не нашёл.
chychmek, 01.10.2017 в 20:53
Отличный смартфон!!! Спасибо LG!!!Берите, не пожалеете!!!
Отличный смарт!!! Великолепный стильный дизайн, большой яркий дисплей с отличной цветопередачей, технологией In-Cell Touch, благодаря которой смартфон мгновенно реагирует на любые прикосновения, и олеофобным покрытием. Несмотря на свои габариты, держать смартфон в руке удобно. Очень удобно смотреть фильмы, серфить в интернете, играть в игры. Благодаря мощному 8-ядерному процессору смартфон не тупит, не тормозит, не глючит, работает быстро и четко. А благодаря мощной батарее 3000 мА еще и достаточно долго. Хорошая камера с лазерным автофокусом позволяет делать отличные снимки. А еще и удобный для заметок, рисования и серфинга в интернете стилус в придачу. Идеальное соотношение цены и качества, спасибо LG!!! Кому нужен надежный, мощный, стильный, функциональный аппарат, берите, не пожалеете!!!
Достоинства: Великолепный экран, мощный процессор, мощная батарея, хорошая камера, стильный дизайн, надежность и удобство в эксплуатации, достойное качество по разумной цене.
Сергей, 15.11.2015 в 21:12
Кому нужен большой дисплей для серфинга в интернете с хорошим процессором и низкой стоимостью БЕРИТЕ
Почитал отзывы и просто даже не знаю как реагировать во первых отсутствие авто регулировки я бы не отнес к минусу так как я считаю что она не нужна и всегда ее отключал. Во вторых огромное заблуждение что 1 гиг оперативной памяти мало телефон ни разу не было такого что телефон глюкнул не знаю как у остальных у меня максимум что было занята это 725 оперативки. В треть их это не фотоаппарат а планшетофон если надо камера то возьмите камерфон который и заточен на камеру пользуюсь аппаратом уже до воли таки давно и не увидел в нем минусов так как не сравниваю его с аппаратами других классовых категорий Кто хочет купить данный аппарат учитывай те что это не флагман а бюджетный вариант и при этом очень хороший если сравнивать с самсунгами при своей начинке очень достойная цена
Достоинства: ОЧЕНЬ достоиный планшетофон
Недостатки: нету если не с равнивать с другими классами аппаратов
BAPKAH, 19.10.2015 в 19:26