Отзывы о телефоне LG G7 ThinQ LMG710EMW (марокканский синий)

LG G7 ThinQ LMG710EMW (марокканский синий)

Android, экран 6.1" IPS (1440x3120), Qualcomm Snapdragon 845, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3000 мАч, моноблок, влагозащита IP68

Отличнейший смартфон, о котором многие не знают из-за поклонения китайцам
Отзыв о LG G7 ThinQ LMG710EMW (ледяная платина)
По моему мнению лучший смартфон - прошлогодний или позапрошлогодний флагман. Если он был хорошим телефоном на момент выхода, он таким же и остался через год. Он всё ещё крут, запаса мощности хватит минимум на пару лет вперёд, а цена заметно ниже чем на старте. Хотя я и рассматривал другие марки (Самсунг, Хуавей, но только не Сяоми), но выбор пал на LG - G7, который уже полтора года на рынке (на момент покупки мною). Собственно, про G7 можно много писать хвалебных слов. Это всё-таки один из топовых смартфонов на момент выхода. Я отмечу лишь главное для меня. Экран - хочется смотреть и смотреть в него. Даже сегодня мало кто предлагает такой экран. Ударостойкий корпус - проверено лично, он реально ударостойкий. Пылевлагозащита - пока не проверял, но под дождём ему ничего не стало. Аудиопроцессор есть и хоть я пока не готов потратить на наушники стоимость самого телефона, его наличие радует. А вот при подключении к магнитоле в авто ваши динамики гарантированно зазвучат по-новому. А звук из внешнего динамика, когда его ложишь на деревянный стол - все знакомые офигевают. Камера с возможностью ручного режима (в том числе и видео) - эта фича реально работает. При "ровных" руках можно получить отличные ночные фотки. А широкоугольный модуль позволяет снимать то, что ранее было недоступно. Также в плюсы размеры - в руке лежит идеально. Добавим сюда ещё фирменные фишки от LG типа Floating Bar, QSlide, СмартДоктор и прочие, а также факт того, что на этот смарт есть обновления до Андройд 9 (напомню, мы тут говорим про модель 2018 года). Откровенно слабых мест в нём нет. К таковым если только батарея относится да и то условно. В моём стандартном режиме разговоров, немного мессенджеров и т.п. он спокойно живёт полтора, а то и два дня и это при том, что по работе звонят не переставая. Если же смотреть видосы да зарубиться в тяжёлую игрулю да ещё и на максимальном разрешении - любой сегодняшний смарт подохнет за полдня. Поэтому я приобрёл пауэрбэнк на случай, когда надо "зарубиться". Для остальных случаев с целью энергосбережения есть возможность понизить разрешение экрана. Смотрится всё также сочно, но батарея держит раза в полтора дольше. Оптимизация такова, что иной смартфон при наличии 4000mAh сдастся быстрее, чем G7. Кроме этого, есть ещё два настраиваемых режима энергосбережения, которые оттянут кончину батареи, оставив лишь звонки (в самом жёстком варианте энергосбережения). Ещё условно недостаток - отсутствие в свободном доступе (особенно в заМКАДье) чехлов, стёкол на него и прочей шелухи. Но в интернете всё это нашлось с доставкой и по вменяемым ценам. В целом и общем - это лучшее предложение за свои деньги.
Достоинства: Экран, звук, камера, производительность, качество изготовления и стабильность работы, быстрая зарядка, наличие 3.5 аудиоразъёма, ударостойкий корпус, пылевлагозащита
Недостатки: Батарея при условии, что вы в него будете постоянно играть и смотреть видео на максимальном разрешении
avatarchik, 12.03.2020 в 22:22
Лучшее предложение на рынке
Отзыв о LG G7 ThinQ LMG710EMW (марокканский синий)
Искал телефон с IPS экраном хорошим звуком и небольшого размера. Взял европейца для немецкого рынка цена как раз на минимуме ниже уже не будет. В руке лежит отлично в кармане тоже. Экран супер глаза радует в отличие от оледов амоледов с шимом и выцветанием. Для тех кто пользуется постоянно навигацией IPS лучшее. Звук хороший внешнего динамика, есть бумбокс но это игрушка так себе хотя звучит громко. А вот для тех у кого плохая головная магнитола в авто или есть наушники хорошие это реально находка. Картонные колонки в моей машине заиграли по новому и качество звука очень даже приемлемое. В общем то из за магнитолы и решил взять именно LG. Что отмечают собеседники..звук у них на приеме как будто я сижу рядом на диване. Видно очень хороший микрофон. Видео телефон пишет достойно а вот звук этого видео отличный и не снился ни самсунгу ни айфону. По фото ничего сказать особо не могу. Они мне нравятся но думаю это единственный момент где есть смартфоны получше. Остальное неподражаемо. Производительность без затыков все работает быстро и плавно. Кто бережет глаза и уши берите европейцев не сомневайтесь. Есть по цене конкуренты в рядах ксяоми но стоит подойти поближе и понимаешь что они годны только для навигации.
Достоинства: Экран. Производительность.Звук в наушниках и на записи видео.Видео 4K 60 кадров качество отличное.ЦАП.Цена
Недостатки: Камера на автомате при плохом свете но есть ручной режим. Плохая работа камеры с контровым светом
Schmeisser, 27.06.2019 в 20:24