Отзывы о телефоне LG X Power White [K220DS]

LG X Power White [K220DS]

Android, экран 5.3" IPS (720x1280), Mediatek MT6735, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок

Отличный аппарат!
Отзыв о LG X Power Gold [K220DS]
Три года работает отлично. Батарея держит классно. Качественно собран. Отличный аппарат.
Достоинства: Батарея, экран, качество сборки.
Недостатки: Я не нашёл.
Виктор, 23.09.2019 в 07:50
Возможно вам повезет больше, но мой нормально работал 1 год
Отзыв о LG X Power Indigo [K220DS]
Данная модель у меня 2 года. Первое время никаких вопросов не было. Работал исправно, быстро. Батарея неплохая, держит достаточно долго. Дизайн тоже хороший, удобно лежит в руке. С силиконовым чехлом был все время, поэтому и сейчас выглядит хорошо, без царапин (и я аккуратный пользователь). Камера совсем не очень. У всех близких родственников, чьи телефоны такой ценовой категории или ниже - камера лучше. Но ровно через год пошли проблемы (к слову, закончилась рассрочка). И понеслось...постоянные глюки, произвольные перезагрузки. Экран постепенно переставал реагировать на прикосновения, на процентах 30 его площади просто не срабатывает. Поэтому написать текст, открыть приложение иногда совсем нереально. Батарея иногда продержит хорошо, иногда сядет за пару часов, а бывает и с 35% до 0 и соответственно выключение телефона за 30 мин, хотя не использовался, лежал на месте. Возможно просто не повезло с этой моделью, но ни один телефон так быстро не выходил из строя. Покупался в велкоме
Достоинства: Батарея
Недостатки: Камера
Юлия, 01.12.2018 в 15:53
отличный телефон за такие деньги
Очень даже не плохо, был опыт пользования телефонами samsung, huawei, sony, prestigio, вообще я поклонник сонек, но купив этот аппарат (б/у) он проявил себя очень не плохо, замечательная оптиизация ОС, присутствуют некоторые возможности, которые на других устройствах без РУТа не получить, яркий экран, хорошая вспышка, средние камеры, практически не лагает, при данном процессоре, оптимальный объем ОЗУ, огромный плюс это конечно аккумулятор, но и порадовал радиомодуль, ловит связь довольно не плохо, спутники - вообще замечательно, немного непривычная кнопка блокировки (очень мягкая) и расположение марки LG (как будто вверх ногами телефон держишь, надеюсь скоро привыкну)
Достоинства: GPS Аккумулятор Оптимизация ОС андроид Вспышка (фонарик) 2-ой тап разблокировки
Недостатки: ОС андроид (стандартные приложения андроид такие как часы и галерея) хлюпенькая кнопка блокировки
reJlix, 16.03.2018 в 15:56
Хороший смартфон с высокоёмкостной батареей
Очень интересная модель. Для нетребовательных пользователей очень достойный аппарат за свои деньги. Главное преимущество, это батарея. До 4х суток в среднем режиме: немного звонков, интернета (wi-fi почти не выключался), игр. Я его никогда сутками не нагружал, но уверен, что до 2х суток жесточайшего использования выдержит. А вот камера посредственная. При очень хорошем освещении и при вспышке делает хорошие фото. Но, при съемке дома ужасно много шумов и четкости вообще нет. С датчиком автоосвещения тоже беда, регулирую яркость вручную. Очень странный звук через наушники, чего не скажешь о внешнем динамике - яркий, сочный, живой звук. А вот если положить телефон на ровную поверхность, динамик закрывается и глохнет. Экран достойный - большой, яркий - мне нравится. Вывод такой: если нужен смартфон для звонков, серфинга в сети интернет и небольшого количества игр - то, что надо. С ним можно позволить забыть про зарядное устройство.
Достоинства: Батарея, отличный звонкий звук из динамика, хороший экран
Недостатки: Камера, датчик автоосвещения, звук в наушниках.
fernaninho, 09.12.2016 в 22:50
2 дня нормального юзания. Итог 6-7 баллов.
Говорю сразу, что в игры не играю. Плюсы: шустрая и удобная оболочка, довольно стильный, красивый, тонкий дизайн, быстрая зарядка(~2часа до 100%), отличный экран (хоть и всего HD, но картинка отличная), батарея в порядке, но 3g съедает её довольно быстро ( как и на других телефонах/осях). Теперь о минусах: автояркость чересчур тушит свет(не критично), звук в наушниках(до этого был Meizu MX3 , между ними просто пропасть), камера - сильно мылит. Итог: учитывая бюджетность для кого звук в наушниках и камера не важны - берите, не пожалеете. Остальным советую присмотреться к китайцам(xiaomi, meizu), но лично я устал от прошивок нерусифицированных, отсутствия google market'a и т.д. и т.п.... хочется чтоб включил и забыл.
Достоинства: Бренд, дизайн, экран, шустрая и удобная ось, батарея(3G-интернет всё так же прожорлив), быстрая зарядка.
Недостатки: автояркость, 3G - интернет жрет батарею, звук в наушниках откровенно плох, камера - "мыльная опера".
fantafiction, 08.12.2016 в 20:47
Стыльны тэлефон з добрай батарэяй
Класны тэлефон! Пасля 3,5 сутак актыўнага выкарыстання засталося яшчэ 16% зараду (са старым тэлефонам увечары ўжо быў на нулі). (У гульні не гуляюся, але пастаянна ўключаны інтэрнэт - сёрфінг, прагляд навін і відэа). Хуткі, не глючыць. Камера нармальная.Ловіць вайфай там, дзе іншыя пастаянна яго губляюць. Мінус - чамусьці нідзе не знайсці чахол да яго.
Достоинства: Добрая батарэя, нармальная камера, не глючыць
Недостатки: Не знайшоў чахол-кніжку для гэтай мадэлі
Vandrouny, 23.11.2016 в 23:58
Хороший аппарат за небольшие деньги
Хороший аппарат. Настоящая рабочая лошадка. Автономность, качество связи, gps, производительность - все на уровне. Хорошая камера для своей ценовой категории, лучше чем у аналогичных "китайцев". Оптимальный для меня размер экрана.
Достоинства: Батарея, gps, производительность, быстрая зарядка
Недостатки: Пока не нашел
2073727, 13.11.2016 в 21:31
POWER!!!
Замечательный телефон за свои деньги! Время работы просто пугает - при достаточно активном пользовании - звонки, почта, соцсети, поиграть, послушать музыку в дороге, постоянно включен GPS, 3G, WiFi - за более чем сутки ушло 32% заряда. GPS ловит спутники "на раз-два". Немного настораживает пластик корпуса - если крашеный, есть ощущение, что облезет. Немного странно ведет себя датчик освещенности - на мой взгляд, при плохом освещении слишком сильно занижает яркость экрана. Камера слабовата, но при таком бюджете и батерее не стоит заострять на этом внимания.
Достоинства: Батарея, связь.
Недостатки: Камера
Michael_L, 15.09.2016 в 12:48
Хороший вариант за свои деньги
Хороший телефон за свои деньги. батарея действительно сильная, четкий экран. удобен в руке, не смотря на размер. Но легкий очень, ощущение хрупкости. Внешний динамик показался весьма слабым, но громкий. В первое время покупатели столкнуться с проблемой покупки аксессуаров в магазинах (чехлы, стекла). Покупкой доволен!
Достоинства: Батарея, четкий экран, хорошо лежит в руке
Недостатки: Внешний динамик (?), полностью пластиковый корпус
turecki1985, 13.09.2016 в 21:34