Отзывы о телефоне LG K10 LTE Indigo [K430ds]

LG K10 LTE Indigo [K430ds]

смартфон, Android, экран 5.3" IPS (720x1280), Mediatek MT6753, ОЗУ 1.5 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2300 мАч, моноблок

если на дворе 16 год-смело берите
Отзыв о LG K10 LTE Indigo [K430ds]
замечательный смартфон для 16-17 г.г.. в наше время не актуален почти по всем параметрам, в особенности малое количество оперативной памяти (1,5гб), пока современные бюджетники имеют ~4 гб оперативки. пользовался я этим смартфоном достаточно долго, купил в марте 16 года и перестал использовать в июне 19. в общем прослужил он мне около трёх лет, и то в последние год-полгода использования абсолютно не откликался сенсор, если заблокировать телефон.
Достоинства: неплохое железо и экран на своё время, замечательная камера, хоть и показано, что снимает в 13 мп. кнопки управления.
Недостатки: описано в отзыве, да и для нашего времени он абсолютно проигрывает почти всем бюджетникам от того же ксиаоми.
ob'jeb, 21.06.2020 в 21:37
Красивый смартфон, но уже не актуален в 2018 году.
Красивый телефон, 2,5D стекло решает. Задняя крышка с удачным рифлением, не царапается. Сборка на 4 из 5. Размер - лапатообразный, для девушки будет широковат. Камеры как основная так и селфи - посредственные. Экран уходит в холодные оттенки. Автономность - плохая. Смарт не игровой. Прошивка работает стабильно.
Достоинства: Внешний вид, прошивка.
Недостатки: Камеры, экран, автономность.
AndrewX, 18.04.2018 в 01:22
Мне нравится.
Купил его в апреле или мае 2016 и ни разу не пожалел о покупке. Отличный быстрый телефон. Сенсор срабатывает от легкого прикосновения. Падал много раз у меня, но вчерашнее падение не выдержал))) экран разбит, но отзыв я пишу именно с него. Вот думаю может купить сново его) 2 года назад я его покупал почти в 2 раза дороже.
Достоинства: Хороший телефон по низкой цене.
Недостатки: Пару раз подвисал сенсор. Помогает достать батарею и поставить на место.
nikaDi, 03.02.2018 в 01:00
Отлично.
Куплен в декабре 2016г. жене на замену Lenovo s90. Пока очень радует: не тормозит, не подвисает, как Леново. Работает быстро, ОТА-обновления прилетают регулярно, модуль wi-fi очень хороший и тянет далеко, качество сборки отличное, в играх не тестировался. Задняя кнопка работает нормально+разблокировать его можно двойным тапом. В минусы можно записать камеру (хуже, чем на Леново)+это косяк именно этой модели - периодически включается сам по себе режим "в наушниках".
Достоинства: Качество сборки ОТА-обновление Быстрая работа и отсутствие подвисаний Время работы Оболочка
Недостатки: Огорчает камера Периодическое включение режима "в наушниках"
Padshi, 22.12.2017 в 15:32
Он не стоит своих денег,еще сыроват.
Спустя 14 месяцев его использования,добавлю свой отзыв о данной модели! Плюсы данной модели! Удобство его использования. В руке лежит идеально,и все в нем можно делать одной рукой,самый оптимальный размер для телефона,задняя крышка сделана очень добротно,ее шероховатьсть и плавные линии.Игры переносит нормально,без проблем. А теперь о его недостатках! Самым большим его недостатком,является его КНОПКА,это ужас,не всегда получается с первого раза его разблокировать,нужно нажать несколько раз. При входящих вызовах,экран бывает черным,пока несколько раз не нажмешь на заднюю кнопку. Камера,что бы сделать отличное фотонужно что бы она хорошенько свелась,тогда будут отличные снимки. Процессор немного слабоват,хотелось бы немножко помощнее,бывают лаги с зависанием,когда обитаешь в интернете,если разбили стекло,то под замену идет только модуль в сборе,его цена,колеблется от 130-150 рублей + работа около 40 рублей. И большой минус его это батарейка,очень слабая,если его интенсивно использовать,то на полдня ее хватает!
Достоинства: Смотрите выше
Недостатки: Смотрите выше
Sergei, 30.10.2017 в 22:42
Если не зависает, вам повезло!
Купила год назад. В телефоне есть глюк, причем видимо во всей партии, потому что такая модель у мужа и у свекра. С регулярной периодичностью он зависает и ни на что не реагирует, кроме как достать батарею ничем не убирается.Происходит несколько раз в месяц. Больше нареканий нет.
Достоинства: Мне нравится -не лопата, функциональный.
Недостатки: Несколько раз в месяц намертво зависает, пока не достанешь батарею.
ДевушкаЯ, 13.10.2017 в 17:38
Хороший смартфон, но дорогой для своих параметров
За две недели серьезных недостатков не обнаружено. Вполне хороший телефон. Ничего не тормозит, сеть не теряет, слышимость при разговоре отличная. Зарядки хватает на полтора дня при постоянно включенном интернете. Из минусов это, на мой взгляд, какой-то бледный экран и тихий внешний динамик. Нося телефон в сумке не слышу звонков вообще. Думаю, что цена завышена. За такие деньги можно что-то поинтереснее подобрать.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Внешний динамик, бледный экран, цена
Only-Smile, 16.11.2016 в 14:08
Отличный стильный телефон
Пользуюсь телефоном 4 месяца, приобретал в салоне оператора. Доволен на 9,5 из 10. Экран просто фантастика. Многие пишут о его малой яркости, и пишут отчасти правду. Яркости ему на солнце явно не хватает, но с другой стороны я пока не держал в руках телефона, который читался бы лучше чем этот LG. Скорость телефона. Мощности процессора хватает не только на меню без фризов (что достижение на китайцах), но и ка положено на тяжелые игрушки, видео в HD и проч. Я конечно на 101% не выжимаю ресурсы телефона, но ни разу за все время не увидел системки о закрытии приложения из-за недостатка оперативной памяти или чего-либо в таком роде. Камера быстрая, но без изысков. Я не требователен к камере и мне ее хватает. Кому хочется наворотов, фильтров и других плюшек - это не про K10. Батарея с учетом огромного экрана и мощного процессора - достаточно мощная. Это не древняя нокия с неделей без подзарядки, но в режиме активного использования батареи хватает на сутки. В режиме экономии энергии протянула больше двух дней, так что как бы не звучало, но объем батареи зависит от вашего стиля и интенсивности пользования. Внешний вид просто потрясающий. В цвете индиго с черной лицевой панелью не видно краев экрана. Телефон выглядит лаконично и стильно. В руке лежит уверенно и можно пользоваться одной рукой. Больше уже был бы перебор. Из недостатков использования - иногда телефон невозможно разблокировать. Ни с кнопки ни с тапа по экрану. Причем бывает через часик отпускает, а бывает что приходится вытаскивать батарею. Если будет и дальше появляться - понесу в мастерскую, у больно это раздражает и настораживает.
Достоинства: в описании
Недостатки: в описании
iohan, 08.08.2016 в 10:46
Отличные телефо для повседневного пользования
Отличный телефон за свои деньги. Экран имеет холодный оттенок цветов. Батареи хватает на полный день. Не тормозит. Камера имеет простой минимальный интерфейс, но снимает отлично тоже касается и видео. GPS работает отлично, быстро ловит спутники. Отличные телефон. Поставил фирменный чехол - смотрится стильно и позволяет отвечать на звонки при закрытой крышке чехла.
Достоинства: Внешний вид, батарея, Андройд 6, камера, GPS
votag1963, 24.05.2016 в 21:59
Хороший девайс за свои деньги.
Смарфон достойный своих денег. Приобрел сей девайс исходя из выбора между LG K10 LTE, Sony C4 и Huawei P8 Lite. Довелось поюзать оба аппарата. И все же более прегленулся LG. Решив взять его я не прогодал с выбором, качественная сборка корпуса, диплей на высоте, звук немного может и тихова то звучит но не критично, камера хорошая по обеем сторонам корпуса. Что касаемо производительности, пока недовелось испробовать его в полную меру на глобальных приложениях. Но с нагрузкой по многозадачности он справляется хорошо, средние по обьуму и тяжести приложения идут без тормозов и не зависают. Так же порадовал и Android 6.0 с фирменным интерфесом LG линейки К и G. так же, батареии хватает надолго. Полный день при использовании интернета и приложений соц связи, так же музыки и камеры.
Достоинства: Камера, корпус, батарея, дисплей, звук. Соответствует своей стоимости при 4.500.000
Недостатки: По моему мнению нет
wolfdota, 24.05.2016 в 09:49