Android, экран 4" TFT (320x480), Qualcomm Snapdragon S1 MSM7227A, ОЗУ 512 Мб, память 4 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, моноблок
Надеюсь он еще годик поработает
Пользуюсь телефоном примерно полгода. Да, первое время я была просто в восторге, а теперь мне хочется его разбить. Во-первых стал конкретно тормозить , когда пытаешься кому-то позвонить ... пока на экране появится извещение о том, что идет набор номера, может пройти до 2 минут, а иногда просто не реагирует.
Проблемы с клавиатурой: она то вызывается и не печатает, то не появляется вовсе. После перезагрузки обычно слетают заданные мелодии контактов. А еще звук затвора фотоаппарата, насколько я поняла, отключить вообще не возможно. Не знаю, эти проблемы возникают из-за качества аппарата...или проделки андроидаДостоинства: раньше очень хорошо работал
Недостатки: Описаны выше
valchik, 07.12.2013 в 20:51
Далой Samsung берите LG
Купил телефон месяц назад. Очень понравился дизайн телефона, не очень большая цена можно купить за одну зарплату работает без лагов не тормозит но камера оставляет желать лучшего в темноте невозможно снимать и фотографировать.А так если посмотреть то телефон даже смог меня поразить своей многофункциональностью очень приятно держать в руках.Достоинства: Дизайн прочный корпус зарядное устройство интернет не глючит звук динамики присутствие NFC Andoid 4.0.3
Недостатки: Экран быстро царапается больше не выявил
Vanomas, 27.08.2013 в 15:04
Отличный смарт
Телефон отличный, у меня это первый андроид, очень доволен. Пользуюсь уже пол года нареканий нет. Цена не кусается и это плюс.Достоинства: Тонкий корпус, большой экран, достаточно громкий динамик, хорошая производительность, модуль NFC(удобно), низкая цена.
Недостатки: Разрешение экрана.
Ден4ик, 02.04.2013 в 15:01
отличный телефон.
купила телефон почти месяц назад. Отличный дизайн, достаточно тонкий. камера просто отличная даже видны мелкие детали. батарея мощная, держит отлично, телефон работает быстро, не тормозит, достаточно громкий. Очень давольна покупкой.Достоинства: стильный дизайн, тонкий. быстрый в работе, отличная батарея,камера,звук.
Недостатки: таковых нет.
Алёнка, 19.11.2012 в 01:41
Добры бюджэтны тэлефон
Карыстаюся тэлефонам прыкладна 2 тыдні. За гэты час апарат ніякіх нараканняў не выклікаў. Працуе вельмі хутка, праграмы не віснуць, графіка на добрым узроўні. З мінусаў -- невысокая якасць фотакамеры, незручная сістэма адказу на званкі, адсутнасць падтрымкі беларускай мовы ў клавіятуры LG.Достоинства: для бюджэтнага тэлефона працуе вельмі хутка, праграмы не віснуць, графіка на добрым узроўні
Недостатки: слабая якасць фотакамеры, незручная сістэма адказу на званкі, адсутнасць падтрымкі беларускай мовы ў клавіятуры LG
Kastus, 18.11.2012 в 20:03
За свои деньги просто великолепный телефон!
Модель телефона просто очень удачная, никаких глюков, подтормаживаний. Камера супер. Производительность видеоускорителя на уровне, ещё не одна игра не подтормаживала. Огромный дисплей, правда с низковатым разрешением, но с учётом всех достоинств и ценовой категории на это можно закрыть глаза.Достоинства: Великолепный дизайн, подогнанный корпус, мощная батарея, быстрая работа без глюков и лагов! Громкий вызов без хрипения и треска. Хороший фотоаппарат.
Недостатки: Низкое разрешение дисплея.
Александр, 26.08.2012 в 13:57
Голосую За!!! )))
Покупал из-за дизайна и цены. Все смартфоны как смартфоны - кирпичи с закругленныии углами, вариации на тему "Айфон" (особенно Самсунги), а этот просто красавец, тонкий, стильный, сразу понравился, как только подержал в руках. Дальше цена, вполне можно позволить купить с зарплаты без кредитов. Да и Андроид сейчас почти в каждом телефоне, функционал одинаковый, различия только в производителе девайса и техническиx характеристиах. У данного аппарата пусть и не самый мощный проц и размер опервтивы, но вполне достаточно для полноценной работы.Достоинства: ЦЕна, дизайн, большой экран, батарея достойно себя показала (держится 2 дня при среднем юзании) АНДРОИД 4
Недостатки: низкое разрешение экрана, особенно чувствуется на играх и в инэте когда сидишь - плохо читаем мелкий текст
Вадим, 15.07.2012 в 02:36